Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изучил всех Бизнес-тренеров, Ничего не заработал! Что делать?  (Прочитано 3109 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zorel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я как многие форумчане здесь, хочу иметь свой успешный бизнес. Скорей всего моя история похожа на твою. Все началось с книги Кийосаки, богатый-бедный папа. Да, это был взрыв мозга! Потом было еще море книг про успешный успех, что успешным быть хорошо, а неуспешным быть плохо, потом долгое сидение на бизнес форумах, поиск бизнес идеи... После долгого варения во всем этом я решил, что хватит уже поглошать всякий информационный бред и нужно заняться делом! В какой то книге я прочитал, что если тебе нужен результат, то найди того, кто тебе поможет самым быстрым способом дойти до нужного тебе результата.

Я так и сделал. Не буду указывать имена и фамилии авторов, но я приобрел бизнес курс, как быстро начать свое дело, естественно ничего дельного не вышло, так как слова были такие общие и размытые, то вообщенепонятно было, что делать то?

Дальше я подумал, что нужен человек, который обучает не бизнесу вообще, а чему то конкретному, какой то узкой теме в бизнесе. Дальше жесть пошла конкретная... Сначала я пошел к тренеру, который обучал инфобизнесу (от этого слова уже рвотный рефлекс), тренер обещал миллионы в месяц, в итоге, все участники данного тренинга по инфобизнесу ничего не заработали. Но зато у всез был блог, рассылка и волшебный бесплатный курс smile.gif

Потом я решил, что буду обучаться тому, как правильно создавать интернет магазины, провал еше тот, там нас обучили всем техническим моментам, у каждого участника был свой сайт (Ура!), даже в директе рекламу крутили, в итоге данный магазин кое как перекрывал все затраты из за конкуренции и всех затрат на директ.

Также был тренинг с волшебной гарантией, в котором обешалось, что если у меня ничего не получится, то мне вернут в ДВА раза больше стоимости тренинга, когда потребовал манибэк, мне сказали, что я сам виноват, что делал не так.
Затем! Я плюнул на заработок в интернете, и решил, что куплю уже готовый бизнес, по франшизе, где уже все давно за меня продумали, мне нужно будет только следовать по инструкции. Франшиза была в теме кольянов, вроде не плохо. Но что из себя представляла она? Тут просто ахтунг... 1) Это был догвор поставок 2) КакРазмещать рекламу в своем городе. Все! Франшиза мечты что называется, макдональдс со своей алгоритмизацией курит в сторонке просто.

Как действовать дальше? Что предпринять? Что делать...

Идеи Малого Бизнеса

PavelX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинь на  эл/адрес  -   ivabox@live.ru  -  где живешь

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мб все дело в тренерах или просто в том что вы сами прилагаете мало усилий? Почти вся инфа что рассказывают лежит в бесплатном доступе на блогах. Про ИМ и директ тут можно снизить затраты на рекламу если вы там конечно евро окна не продавали, вам рассказывали об этом? Для начала может просто начать рерайтом заниматься хотябы и затем уже создавать свой сайт, миллионов которые вам там наобещали в инфо бизнесе вы врятли заработаете, но на жизнь точно сможете, возможно и не в своей стране.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Бизнес-тренер - это тот, кто зарабатывает на таких, как вы :) И ничего более :)

Займитесь делом - работайте :)
То, что рассказывают все эти горе-тренеры ... полный бред, т.к. 95% из них - люди, которые ничего не добились, а лишь строят из себя успешных - это как в сетевом маркетинге ... много пафоса, а по факту пустышка.

PavelX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

И ЧЁ?

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Топикстартер, вам почтенный divan верно советует. Слушать бизнес-тренеров нужно лишь постольку поскольку.
Ищите знакомых, налаживайте связи, думайте сами.
Встаньте и идите.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ЧЁ?
Он попробует ему тоже что нибудь впарить, раз такой доверчивый нашелся ))))
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Andro41

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Точно такая же история как у топикстартера..
Желаю найти ту самую, свою нишу, успехов

Идеи Малого Бизнеса

олег59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Делай то, что делают все...но только лучше )

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Бизнес-тренер - это тот, кто зарабатывает на таких, как вы :) И ничего более :)

Займитесь делом - работайте :)
То, что рассказывают все эти горе-тренеры ... полный бред, т.к. 95% из них - люди, которые ничего не добились, а лишь строят из себя успешных - это как в сетевом маркетинге ... много пафоса, а по факту пустышка.

согласен
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Лучше не чего, при существование такого вопроса, даже если кушать хочется. Возможно Вы счастливый человек без нужды...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Я как многие форумчане здесь, хочу иметь свой успешный бизнес. Скорей всего моя история похожа на твою. Все началось с книги Кийосаки, богатый-бедный папа. Да, это был взрыв мозга! Потом было еще море книг про успешный успех, что успешным быть хорошо, а неуспешным быть плохо, потом долгое сидение на бизнес форумах, поиск бизнес идеи... После долгого варения во всем этом я решил, что хватит уже поглошать всякий информационный бред и нужно заняться делом! В какой то книге я прочитал, что если тебе нужен результат, то найди того, кто тебе поможет самым быстрым способом дойти до нужного тебе результата.

Я так и сделал. Не буду указывать имена и фамилии авторов, но я приобрел бизнес курс, как быстро начать свое дело, естественно ничего дельного не вышло, так как слова были такие общие и размытые, то вообщенепонятно было, что делать то?

Дальше я подумал, что нужен человек, который обучает не бизнесу вообще, а чему то конкретному, какой то узкой теме в бизнесе. Дальше жесть пошла конкретная... Сначала я пошел к тренеру, который обучал инфобизнесу (от этого слова уже рвотный рефлекс), тренер обещал миллионы в месяц, в итоге, все участники данного тренинга по инфобизнесу ничего не заработали. Но зато у всез был блог, рассылка и волшебный бесплатный курс smile.gif

Потом я решил, что буду обучаться тому, как правильно создавать интернет магазины, провал еше тот, там нас обучили всем техническим моментам, у каждого участника был свой сайт (Ура!), даже в директе рекламу крутили, в итоге данный магазин кое как перекрывал все затраты из за конкуренции и всех затрат на директ.

Также был тренинг с волшебной гарантией, в котором обешалось, что если у меня ничего не получится, то мне вернут в ДВА раза больше стоимости тренинга, когда потребовал манибэк, мне сказали, что я сам виноват, что делал не так.
Затем! Я плюнул на заработок в интернете, и решил, что куплю уже готовый бизнес, по франшизе, где уже все давно за меня продумали, мне нужно будет только следовать по инструкции. Франшиза была в теме кольянов, вроде не плохо. Но что из себя представляла она? Тут просто ахтунг... 1) Это был догвор поставок 2) КакРазмещать рекламу в своем городе. Все! Франшиза мечты что называется, макдональдс со своей алгоритмизацией курит в сторонке просто.

Извини, но моя история не похожа на Вашу. Мне лично книги Киосаки очень помогли добиться приличных результатов. Равно как и тренинги, которые я получал. Так что этот парень не виноват в Ваших проблемах.
Обратите внимание в первую очередь на себя.

Если что-то не получается никто не виноват, кроме того у кого ничего не получается.
Если не понимаешь где проблема у тебя, то и не знаешь, что исправлять, что делать и куда идти.
Окружающий мир ты не можешь поменять, меняй себя.
Как это делать?
Дык есть книжки с соответствующими методиками и тренинги тоже есть по этой теме.
Если книжкам не веришь сам придумай как найти свою проблему.
А другого пути и нет.

P.S. Посмотрите сюда, может быть здесь ты найдешь намек на правильный путь: http://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 17:15:55 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 33.