Я как многие форумчане здесь, хочу иметь свой успешный бизнес. Скорей всего моя история похожа на твою. Все началось с книги Кийосаки, богатый-бедный папа. Да, это был взрыв мозга! Потом было еще море книг про успешный успех, что успешным быть хорошо, а неуспешным быть плохо, потом долгое сидение на бизнес форумах, поиск бизнес идеи... После долгого варения во всем этом я решил, что хватит уже поглошать всякий информационный бред и нужно заняться делом! В какой то книге я прочитал, что если тебе нужен результат, то найди того, кто тебе поможет самым быстрым способом дойти до нужного тебе результата.
Я так и сделал. Не буду указывать имена и фамилии авторов, но я приобрел бизнес курс, как быстро начать свое дело, естественно ничего дельного не вышло, так как слова были такие общие и размытые, то вообщенепонятно было, что делать то?
Дальше я подумал, что нужен человек, который обучает не бизнесу вообще, а чему то конкретному, какой то узкой теме в бизнесе. Дальше жесть пошла конкретная... Сначала я пошел к тренеру, который обучал инфобизнесу (от этого слова уже рвотный рефлекс), тренер обещал миллионы в месяц, в итоге, все участники данного тренинга по инфобизнесу ничего не заработали. Но зато у всез был блог, рассылка и волшебный бесплатный курс smile.gif
Потом я решил, что буду обучаться тому, как правильно создавать интернет магазины, провал еше тот, там нас обучили всем техническим моментам, у каждого участника был свой сайт (Ура!), даже в директе рекламу крутили, в итоге данный магазин кое как перекрывал все затраты из за конкуренции и всех затрат на директ.
Также был тренинг с волшебной гарантией, в котором обешалось, что если у меня ничего не получится, то мне вернут в ДВА раза больше стоимости тренинга, когда потребовал манибэк, мне сказали, что я сам виноват, что делал не так.
Затем! Я плюнул на заработок в интернете, и решил, что куплю уже готовый бизнес, по франшизе, где уже все давно за меня продумали, мне нужно будет только следовать по инструкции. Франшиза была в теме кольянов, вроде не плохо. Но что из себя представляла она? Тут просто ахтунг... 1) Это был догвор поставок 2) КакРазмещать рекламу в своем городе. Все! Франшиза мечты что называется, макдональдс со своей алгоритмизацией курит в сторонке просто.
Как действовать дальше? Что предпринять? Что делать...