Буквально всю последнюю неделю стоит неимоверный ажиотаж вокруг нового проекта JBudd, связанного с мобильными приложениями, называемого Rippln! Если говорить по-русски, то это звучит как «Рипплин», от английского слова ripple = волновой эффект.
Казалось бы, проект был запущен всего то полтора месяца назад, а уже более 700 000 участников из 150 стран!!
Что Такое Rippln ?Сегодня в этой статье давайте попытаемся все вместе разобраться, что же это такое, почему такой шум, и как можно использовать эту новую возможность чтобы не только повеселиться, поиграть, но и заработать денег, причем не просто, а самый настоящий пассивный доход.
Итак, такое пока непонятное слово Рипплин ( Rippln )!
Вот что показывает нам сама компания в предварительном 4х минутном трейлер-видео:ВИДЕО Я, как и многие люди вокруг, очень люблю все новое, высоко-технологичное, удобное, и желательно приносящее доход!
Так вот в Rippln мы говорим опять же о мобильности, удобстве, о том, чем уже занимаются миллионы пользователей ежедневно, но пока не имели возможности на этом зарабатывать, и с Rippln такая возможность появляется. Причем буквально очень скоро!
Когда я показывала это предварительное видео своим знакомым, у многих возникало скептическое чувство, что это какая-то пирамида, и как-то не понятно, на чем и как здесь будут делаться деньги. Что за продукт?
Rippln — На чем будут делать деньги??На самом деле все очень просто, и объясняется двумя словами – РЕКЛАМА и IN-APP PURCHASE ( покупки внутри мобильных приложений ).
Это будет очень простая схема, вернее даже …., на чем можно заработать.
Сейчас все подробности я просто не могу здесь разглашать, потому что компания пока находится в состоянии pre-launch, и еще не вышла в публичный доступ ( мы все подписали NDA – non-disclosure agreement ). Поэтому если вы хотите узнать подробности, то свяжитесь со мной по email, или каким другим образом, и я пришлю на ваш адрес личное приглашение с кодом доступа ( и внутри сайта вы сможете посмотреть еще дополнительные 3-4 видео, где все подробно объясняется: подробная концепция, что за продукт, маркетинг план, и т.д. ).
Зачем все это делается?Конечно же для сохранения конфиденциальной информации, потому что компания была официально создана буквально полтора месяца назад, хотя вся подготовка и разработка концепции и самого продукта заняла порядка полтора года, и именно в данный момент создается «костяк», или как говорят Американцы inner circle, из будущих партнеров и возможных дистрибьюторов этой компании и продукта.
Опять же, много я вам сейчас просто не могу рассказать, но концепция очень интересная и очень перспективная!
Во-первых, с точки зрения заработков – все большие деньги делаются на самом первом этапе, когда создается как раз inner circle ( круг «приближенных», «закрытый клуб для своих» ). Почему? Ну если взять например акционерное общество, то когда компания выходит “public”, то есть начинает продавать свои акции на рынке ценных бумаг, то обычно все самые лучшие дивиденды уже на них сделаны! Когда? На этапе IPO, то есть для тех инвесторов, кто об этом знает. Остальная же публика обычно покупает акции, когда их компания выпускает вторично, то есть они уже есть в обращении на фондовых рынках ( хотя я и не специалист по инвестициям, и могу немного ошибаться, но факт остается фактом: когда акции попадают в свободный доступ, обычно все крупные деньги уже здесь сделаны…).
http://www.startmyripple.com/ - сайт.
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ ЗАПОЛНИТЕ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ :- Имя.
- Фамилия.
- Адрес электронной почты.