Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проверка бизнеса? Не лохотрон ли,так ли это?  (Прочитано 11123 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.проверкабизнеса.рф/
Известный бизнесмен соглашается инвестировать в бизнес,но тправляет на проверку чего то там всего. Но они берут за это 120.000 рублей.
Вот я подумал,известный банкир сам звонит РАЗ,в скайп на связь не выходит по телефону только голос. В инете у него очень прекрасное резюме и фото есть.
Я что подумал,а не развод ли это,выйдя он в скайп,лицо было бы узнано. Лохотрон ли это?

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И сам сайт и его отправщики на него,не система ли это просто зарабатывания денег?

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что никто не попадал? развод таким образом?

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://www.nic.ru/about/
Вот проверочный сайт,пробили по нему сайт поверки,оказалось сайт левый и вся это система лохотрона.

Человек отсылающий на него^^  Вложу инвестиции бизнес. Управляю активами проблемных предприятий. Предоставлю банковское кредитование выше на 3% от ставки ЦБРФ в день обращения. Минимальная сумма инвестирования от 20 млн. рублей. О себе, я частный инвестор. Мое имя: Николай Владимирович Сидоров. Мой Телефон: 8-916-478-07-95 Жду ваших интересных предложений! Моя почта: niksidorov64@gmail.com

К вам обращается­ частный инвестор – Сидоров Николай Владимиров­ич. Информацию­ обо мне легко найти в сети Интернет.
Ваш проект мне очень интересен,­ а изначально­, мне ваш проект передали из рассылки рейтинга РППР.
У меня свой стандарт рассмотрен­ия инвестицио­нных проектов, поэтому прошу вас заполнить мою анкету на инвестиров­ание вашего проекта и прислать ее мне по почте на мой почтовый адрес. Анкету я рассмотрю оперативно­ и в случае положитель­ного решения, свяжусь с вами по вашим контактным­ телефонам. Все условия инвестиров­ания обсудим после изучения мной вашей анкеты.
Второй телефон его: 8-926-926-0115
С уважением,­
Частный инвестор, инвестицио­нный банкир
Сидоров Николай Владимиров­ич (Москва)
Контактный­ телефон: +7-926-926-01-1      Так он давал без одной циферки в письме с предложением инвестиций.
nvsidorov1973@yandex.ru
Это его мыло.
Выдаёт себя таким образом? пробивая через инет, за бывшего председателя правления банка Абсолют.Типа он полный тёзка и при проверки в инете ты натыкаешься на легального банкира имеющего серьёзный рейтинг в банковских кругах.
И этот мошенник после звонит тебе и предполагает оплатить твою проверку тебя на легальность через этот сайт с приездом в Москву. Сумма у них на сайте 120.000 рублей.

ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.my-trust.ru
Вот сайт на который ловят предлагая инвестиции.

Идеи Малого Бизнеса

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проверка бизнеса? Не лохотрон ли,так ли это?
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2013, 01:24:14 »

Известный бизнесмен соглашается инвестировать в бизнес,но тправляет на проверку чего то там всего. Но они берут за это 120.000 рублей.
Вот я подумал,известный банкир сам звонит РАЗ,в скайп на связь не выходит по телефону только голос. В инете у него очень прекрасное резюме и фото есть.
Я что подумал,а не развод ли это,выйдя он в скайп,лицо было бы узнано. Лохотрон ли это?

Прежде чем пользоваться ресурсами, которые у вас вызывают недоверие - проверяйте их на предмет благонадежности. Среди всех аналогичных ресурсов рекомендую вам Приму-информ.ю Проверка по более, чем 30 источникам, в кратчайшие сроки.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2013, 15:14:56 »

Люди пишите про попытки вас обмануть..или если обманывали..это им самое неприятное дело. В инете всё пробивается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Октябрь 2013, 15:14:56 »

Максим Орлов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2013, 22:05:34 »

Люди пишите про попытки вас обмануть..или если обманывали..это им самое неприятное дело. В инете всё пробивается.

Поддерживаю. Но лучше все-таки экономить нервы, подкрепляться фактами и наказывать! Как это делать - мой пост выше!

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ещё один мошенник на ЭКСПЕРТИЗЕ!!!
04.03.2016, 22:04:00 пользователь александр должич (adolzhich@bk.ru) написал:
Вам необходимо получить страховую ставку по своему проекту,саму ставку оплачиваю я и соответственно финансирую.Это мне необходимо,но заняться должны Вы.
Последний проект,KFC в Минске страховали через www.tah-sa.ruпо времени дней 10.проконсультируйтесь с ними
Если получите страховую ставку то я готов финансировать,скоро отзовут нашу банковскую лицензию,мне нужно вкладывать.

С уважением
Александр Андреевич
+7(905)287-38-42
ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРА УСЛУГ

Для проектов, с объемом инвестиций до 5 млн. рублей, из числа экспертных ТОП 50 Transatlantic Holding S.A., составляет — 112.000 рублей. Срок изготовления — до 14 дней.
    Внимание: требуется двухдневное личное присутствие инициатора проекта в Москве,Санкт-Петербурге или Екатеринбурге!(по выбору Заказчика)
    Для проектов, с объемом инвестиций от 5 до 100 млн. рублей, из числа экспертных ТОП 50 Transatlantic Holding S.A., составляет – 132.000 рублей. Срок изготовления — до 14 дней.
    Внимание: требуется двухдневное личное присутствие инициатора проекта в Москве,Санкт-Петербурге или Екатеринбурге!(по выбору Заказчика)
    Для проектов, с объемом инвестиций от 100 млн. рублей и выше, из числа экспертных ТОП 50 Transatlantic Holding S.A.– 144.000 рублей . Срок изготовления — до 14 дней.

http://tah-sa.ru/?page_id=11

ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! в сумму 144.000 рублей экспертиза !!!

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что нового в мире ЛОХОТРОНА Господа? ;D

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2016, 11:56:49 »

Та конечно развод, это же очевидней чем сам капитан Очевидность)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2016, 11:56:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 32.