Вот ещё один мошенник на ЭКСПЕРТИЗЕ!!!
04.03.2016, 22:04:00 пользователь александр должич (adolzhich@bk.ru) написал:
Вам необходимо получить страховую ставку по своему проекту,саму ставку оплачиваю я и соответственно финансирую.Это мне необходимо,но заняться должны Вы.
Последний проект,KFC в Минске страховали через
www.tah-sa.ruпо времени дней 10.проконсультируйтесь с ними
Если получите страховую ставку то я готов финансировать,скоро отзовут нашу банковскую лицензию,мне нужно вкладывать.
С уважением
Александр Андреевич
+7(905)287-38-42
ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРА УСЛУГ
Для проектов, с объемом инвестиций до 5 млн. рублей, из числа экспертных ТОП 50 Transatlantic Holding S.A., составляет — 112.000 рублей. Срок изготовления — до 14 дней.
Внимание: требуется двухдневное личное присутствие инициатора проекта в Москве,Санкт-Петербурге или Екатеринбурге!(по выбору Заказчика)
Для проектов, с объемом инвестиций от 5 до 100 млн. рублей, из числа экспертных ТОП 50 Transatlantic Holding S.A., составляет – 132.000 рублей. Срок изготовления — до 14 дней.
Внимание: требуется двухдневное личное присутствие инициатора проекта в Москве,Санкт-Петербурге или Екатеринбурге!(по выбору Заказчика)
Для проектов, с объемом инвестиций от 100 млн. рублей и выше, из числа экспертных ТОП 50 Transatlantic Holding S.A.– 144.000 рублей . Срок изготовления — до 14 дней.
http://tah-sa.ru/?page_id=11ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! в сумму 144.000 рублей экспертиза !!!