Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг - ваше мнение.....  (Прочитано 3157 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andrey_fis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начал зарабатывать с одной известной косметической компанией и столкнулся с тем, что многие люди просто убегают при словах "сетевой маркетинг". Хотя когда начинаю более подробно спрашивать, что Вы можете сказать плохого про сетевой маркетинг, многие не чего придумать не могут. Мало того, большая часть людей и знать не знают, какие возможности для них может предложить та или иная компания........ Уж точно что они знаю, это то что это ( не понятно что ) не для них........

Знаю многих людей которые зарабатывают, в компании хорошие деньги ( хорошие - это 100 - 200 тыс. в месяц ).Многие люди начинают придумывать типа - это не правда, это не моё или я так не смогу.  Я был дома у людей которые уже несколько лет занимаются этим видом бизнеса, посмотрел на каких машинах они ездят, где и сколько раз в году отдыхают и решил для себя - что ЭТО, как раз таки МОЁ, я тоже буду зарабатывать такие деньги и даже больше и обязательно добьюсь успеха в этой сфере......

Хотел бы у Вас узнать, кто что думает по поводу этого........ и могу рассказать как работает этот бизнес, откуда в нём деньги берутся, развею миф о том, что "в сетевом маркетинге нужно обязательно продавать" и постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 20:30:52 от andrey_fis »

Идеи Малого Бизнеса

proshkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркетинг - ваше мнение.....
« Ответ #1 : 10 Июнь 2013, 06:18:46 »

Суть сетевого маркетинга продавать, продавать и еще раз продавать))) Почему бы и нет, если язык подвешан и у вас талант убеждать??? все в ваших руках.

MIOG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Июль 2013, 19:38:36 »

могу сказать - что сетевой маркетинг = это тот же отличный бизнес! сам только недавно это понял!
только как и в любом бизнесе - без знания его основ никуда - так что, тем кто решил вплотную заняться млм бизнесом советую заглянуть сюда.
можно найти ответы на любые ваши вопросы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Июль 2013, 19:38:36 »

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #3 : 23 Июль 2013, 17:43:11 »

Я в МЛМ с 99 года, относитесь проще, большинство никогда не будут богатыми, потому что % шустрых людей очень мал. Остальные так и будут жить от получки до оплаты счетов. Оставьте их в покое, для них нет ничего ужаснее это принимать на себя ответственность и принимать самостоятельно решения. Ищите таких же как вы, в хорошем смысле - авантюристов, иначе вас затянут в омут плохие авантюры!!!! 
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Николай.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 17:06:36 »

Просто отличный Бизнес! Можно сомневаться,слушать чужое мнение,быть заложником стереотипов. А можно отнестись не предвзято,изучить предмет и тогда станет понятно что никакого волшебства в этом бизнесе нет. Все вполне логично и просто. Но в нашей стране наряду с действительно Серьезными Компаниями плодятся множество компашек под видом МЛМ продвигающие пирамидки,либо же работающие не честно. Вот по этому у людей предвзятое отношение к этому замечательному бизнесу. Но даже при условии что человек попал в хорошую надежную компанию не гарантирует того что он преуспеет... Большинство ждут халявы,не понимают что нужно учиться и много работать. А потом сливаються и орут что это не работает! Все работает если работает голова! Желаю всем Успехов в Бизнесе,Побольше Позитива,развивайтесь и Богатейте! С уважением,Николай!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 17:06:36 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #5 : 20 Февраль 2014, 19:53:06 »

У автора темы одно сообщение видать бизнес попер.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #6 : 27 Февраль 2014, 10:14:50 »

Cетевой маркетинг - это грубо говоря бизнес. Все ли успешны в бизнесе? Далеко нет! Но это и не бизнес с нуля - скорее бизнес по франшизе.
Есть несколько разновидностей этого маркетинга. У нас наиболее распространён пока матричный маркетинг. Это один из наиболее сложных и менее доходных. Суть в том, что для получения вознаграждения команде надо поставить определённое количество людей. И если люди хотят прокатиться нахаляву, а зачастую так и бывает - вам придётся ставить всех.
Ещё одно - крайне важны первые 90 дней в проекте. Вот вы вошли в проект и он вас заинтересовал. Вы полны желания и решимости, вы "горите" проектом. В течении этого периода крайне важно получить результат. Причём значительный для Вас. После 90 дней - проверено на многих эта энергия падает, но её подхватывают новички, Ваша структура растёт и вознаграждает Вас.
Крайне сложно получить этот результат в матричном маркетинге, поэтому рекомендую рассмотреть линейно - бинарный маркетинг. Что это такое? Линейный - вы получаете вознаграждение за подключение партнёра. А бинарный - это когда образуются пары в левой и правой ноге. При данном маркетинге ни одно ваше действие не пройдёт без выплаты вознаграждения.

Есть такой закон Паретто - 20% усилий приводят к 80% результата; 20% людей достигают успеха в каком либо деле; 20% людей имеют 80% всех денег в мире и т.д.
Сейчас в млм проектах (сетевом маркетинге) стало возможно получение "зарплаты" - оплаты фиксированной суммы за несложные заранее оговорённые действия даже без приглашений и продаж. Эти суммы довольно-таки значительны. К примеру, я работаю в проекте, где данные выплаты составляют 30% от вложенной суммы или окупаемость не более 3,5 месяцев. Именно эта схема стала привлекать много людей, так как впервые в сетевом маркетинге стали успешными все 100% участников, опровергнув "закон Паретто". В этих проектах, безусловно, присутствует линейно-бинарный маркетинг и даже более того. Основные деньги зарабатываются на развитии Структуры. Много людей мне говорило - я приглашать не буду, но вливались в работу, иногда невольно. Всё дело в том, что знакомые начинают пытать - откуда новая машина // новый смартфон и т.д. Становится невыносимо сложно играть в "молчанку".

В серьёзных проектах работают Командами. Вас обучают, помогают. Спонсор (человек пригласивший в проект) становится вашим лучшим другом. Вы ежедневно созваниваетесь по скайпу, делитесь результатами, наблюдениями, осознаниями. Недолго - хватает буквально 5 минут в день. В командах есть вебинары, инструменты продвижения. Команды выезжают за границу на обучение и отдых. К примеру, в моей команде, такой принцип: два - три месяца работы - далее 2 недели обучения и отдыха. Это сплочает Команду, даёт видение проекта, да и просто супер отдых.

С моей точки зрения, сейчас сетевой маркетинг - это лучшее, что можно сейчас найти. Я знаю - тут много бизнесменов. Я сам вёл бизнес "на земле" - сейчас его продаю. Так как сетевой маркетинг - это не только бизнес, но и Свобода. Ответьте мне на пару вопросов:
1. Может ли Ваш бизнес принести доход в сотни раз, превосходящий вложения за год?
2. Можете ли вы уехать в другой регион или другую страну, без вреда для своего бизнеса?
В сетевом маркетинге это возможно. 
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Февраль 2014, 10:14:50 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #7 : 27 Февраль 2014, 10:38:23 »

В моем понимании правильный сетевой маркетинг основан на большом ассортименте качественного товара, защищенного от подделок самой системой распространения.

Тогда тот человек, кто к нему подключился в первую очередь потребитель и покупает он не у того кто его подключил, а у компании производителя в специалезированном центре.

Это в идеальном варианте. Конечно не всегда и не у всякой компании центры размещены повсеместно. Тогда можно покупать у другого потребителя, кто более активен и находится в структуре выше. Этот активист должен лучше других знать товар и желательно весь ассортимент. Он может зарабатывать дополнительно не на том, что делает торговую наценку, а на том, что кто ниже его покупают все больше продуктов у данного производителя.

На следующую ступень такой активист наступает тогда, когда решается профессионально рекомендовать продукцию Производителя к которому он подключен и которым он пользуется профессионально.

Вот тут и начинается еролаш. Многие не понимая сути сетевого бизнеса, и не желая учиться, придумывают свои схемы продвижения. Отсюда не адекватная агрессия, отрицательное отношение к сетевому бизнесу.

При этом нормальная сетевая компания предлагает "активистам" (лидерам, предпринимателям, тем кто хочет зарабатывать и иметь качественный доход) различные тренинги, семинары, информационные источники в интернете, на CD и в книгах. Естественно такая система обучения и стимуляции стоит денег и не все ее могут корректно освоить.
Но ИМХО другого пути нет.

Alekz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Февраль 2014, 12:16:02 »

суть сетевого - построить под собой пул из рефов, и рубить рефку.
по сложнее - это построить под собой сеть из тех кто умеет привлекать людей в первую линию.

Я сам работаю по всем направлениям мой сайт в подписи.
http://e-rentier.ru/ Мой живой блог о Инвестициях

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Февраль 2014, 12:16:02 »

Lyudo4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Апрель 2014, 22:05:40 »

Сетевой маркетинг содержит в себе колоссальные возможности. Сейчас очень многие компании переходят на партнерские программы. Люди устали от телевизионной рекламы и мало ей доверяют. Ведь мы в обычной жизни даем советы другим и никто нам за это не заплатит. Мир объединяется и за партнерскими бизнесами большое будущее.Сочетание сетевого маркетинга и ИНТЕРНЕТА  дает взрывной рост сетевому маркетингу. Это возможность самореализации для многих людей как в плане личностного роста так и в плане финансовой независимости.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Апрель 2014, 14:58:46 »

Желающим попробовать раскрутить тему продаж контактных линз через сетеовой маркетинг - обращайтесь в личку - посоветуемся, придумаем что нибудь.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Апрель 2014, 14:58:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 33.