привет всем! я как и многие давно ищу идеи бизнеса по инету, и пока ничего конкретного,все так размыто... вроде даже забила.. а потом нечаянно в аэропорту подслушала разговор двух чуваков(по поведению дофигархи:-), они так лихо и со знанием дела советовали друг другу что-то про бизнес, какие-то биржи и за что стоит сейчас срочно браться..... я не удержалась... язвините,говорю мол, а не могли бы вы мне посоветовать конкретные идеи как открыть свой бизнес , а то не могу стоящей идеи найти и денег больших нет... они конечно посмеялись, ну мол даешь, все вы такие, хотите чтоб все сразу ....хочешь денег иди работай.... но шутки шутками - разговорились... и несколько идей, таких как зарабатывание на кадрах и востребованных специалистах, которых одни компании увольняют, а другие ищут за большие деньги, и несколько уж совсем неожиданных эксклюзивных идей родилось.. а потом идей стало слишком много и я перестала запоминать... и ещё посоветовали продавать идеи вам:-) дали телефончики :-) так что если есть желание получить реальные идеи и советы по их реализации - пишите мне, все организую. и вы будете довольны, и я :-) короче помогите мне заработать, а я помогу заработать вам clubs@europe.com