Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин китайских телефонов  (Прочитано 2343 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера ездил с другом с работы забирать его новый Китайский телефон. Он конкретно брал модель ZOPO. Марку указывать не стану-можно самому погуглить и посмотреть (это их флагман сейчас), что это за зверь такой. Так вот приехали мы с ним получать телефон в интернет магазин. Ну пока он там смотрел его, крутил, вертел я пообщался с ребятами в магазине. Модель, которую он брал вышла совсем недавно и сейчас так сказать на пике популярности. Так вот у них вчера за день разобрали всю партию из 30 телефонов. Говорят, что будем теперь продавать только по предзаказу. В 2х словах модель конкурирует с Samsung Galaxy S4, которая стоит около 30 000. Модель ZOPO коллеге вышла в 11 900. Там же ребята были готовы продавать и оптовые партии. С их слов за 10 телефонов можно было договориться о цене 10 000 за штуку. Если брать больше, скидка соответственно получше. Сейчас в голове вертится идея взять партию из этих 10 телефонов и попробовать распродать их через обычные сайты по объявлениям, а если будет спрос, начать работать над сайтом. Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
Re: Интернет магазин китайских телефонов
« Ответ #1 : 11 Июнь 2013, 14:13:35 »

тоже думал над это темой. идем на алиэкспресс, выбираем поставщика телефонов zopo/thl/jiayu и прочих хороших кит. брендов. Заказываем себе партию и реализуем.
Сам хотел себе взять зопо. они мощные, 4-х ядерные есть. Только вот как быть с браком? постоянно отсылать в китай очень проблематично
здесь могла быть ваша реклама

Xkiss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Июнь 2013, 15:00:59 »

Алекс, я отвечу на твой вопрос со слов ребят из Российского интернет магазина. Брак говорят сейчас у ZOPO достаточно невысок. Они сами дают гарантию 2 недели-ну это стандартно и от своего интернет магазина еще год. И там типа акция есть, если в первый год от тебя нет обращений, то + еще один год. Итого при хорошем раскладе 2 года. Но опять же это если брать не в Китае, а в России.
А сами они берут из Китая я полагаю эти телефоны вообще в районе 7-8 тысяч рублей. Но если брать самому из Китая, то тут хз вообще, какие способы доставки оптовых партий. Там же таможня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Июнь 2013, 15:00:59 »

Maxim Believ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Июнь 2013, 20:42:59 »

Могу сделать доставку любой партии телефонов, в обход таможне. 15% от суммы заказа. Так же могу найти интересующие вас телефоны в китае и сказать реальную стоимость на китайском рынке. пишите maxim.believ@gmail.com

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 28.