Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (31.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Электронная гадалка  (Прочитано 22146 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Электронная гадалка
« : 17 Июль 2007, 17:03:20 »

Внимание. Эту идею посоветовала Лена (maslova_lena@rambler.ru). Текст найден в Интернете, автор не указан. Если кто-то знает первоисточник, - подскажите.

У Вас уже всё есть для начала работы: компьютер, принтер. Необходимы лишь специальные программы, с помощью которых Вы сможете за 10 секунд рассчитать и распечатать на принтере необходимую информацию о том или ином человеке: кем он был в прошлой жизни, как он совместим с девушкой (или парнем) и причины их разногласий, кто у них может родиться, его индивидуальные цвета и направления, биологические ритмы состояния и т.д. И взять за эту услугу небольшие деньги.

Вроде пустяк: от 20 до 30 рублей за совместимость, пол ребёнка или биоритмы. НО !!! По минимуму 40-60 человек в день дают 1000-1500 рублей. Умножьте на количество дней в месяце .Вот и получается 1000-1500 зелёных американских рублей в месяц с одной точки. И это, повторяю, по минимуму !!! И с ОДНОЙ точки !!!

А если поставить 3-4 точки в крупном городе ??? При всём этом нет необходимости закупать товар или налаживать производство. Вы просто выдаёте клиенту лист бумаги с его индивидуальным расчёт-прогнозом, выполненном на принтере. В Алуште, Ялте, Екатеринбурге предлагают нечто подобное хотя выбор был более, чем скромен. И тем не менее , ребята "поднимают" приличные деньги.

По собственному опыту знаю , что на аренду идёт очень мало. Ведь арендуемая площадь всего два квадратных метра (стол с компьютером и принтером).

Принтер, как правило свой . Можно начинать со струйника. Через неделю работы купите себе лазерник (себестоимость листа гораздо ниже).

ПОЧЕМУ люди станут платить именно Вам???

Ведь есть Интернет , и компьютер у каждого дома стоит. Секрет работы состоит в следующем:

В настоящее время ( да и всегда) есть устойчивый спрос на разного рода астрологические прогнозы, предсказания и гадания. Ничего тут не поделаешь. Желают люди знать , что будет в дальнейшем. Такова природа человеческая. Тайна завораживает и привлекает. И хотя практически почти в любой газете или журнале можно найти астрологический прогноз или статьи с разными предсказателями, но как правило все статьи переходят из одного журнала в другой или просто воруются из INTERNETа . В самой сети полным полно гороскопов и предсказаний. НО!!!! Все они как правило годятся для широкой аудитории и не расcчитаны для индивидуальной личности, за редким исключением.

То, что будете Вы предлагать, предназначено именно ЛИЧНО для КОНКРЕТНОГО человека .Все расчёты имеют НАУЧНОЕ подтверждение. Многие из них известны с древних времён .При этом, это не гадания взятые с потолка, а математические расчёты тех или иных закономерностей. Из своего опыта: несколько раз приходили клиенты , платили деньги, а затем проверяли полученные данные с теми, которые получили у нас же (днём раньше). Результаты один в один. Они думали , что компьютер выдаст по тем же данным что-то другое (лишний повод для скандала). Скандалов не было. И сбоев в работе так-же не было. Главное в том, чтобы точка стояла людном месте с большой проходимостью.

И поток потенциальных клиентов был на расстоянии 1,5 - 2,5 метров. Всё дело в том, что некоторые люди стесняются подойти к такой "электронной гадалке".

А проходя мимо, как бы случайно оказываются рядом и вроде бы просто так знакомятся с предлагаемой услугой. Они и являются Вашими потенциальными покупателями. Надо просто доходчиво и не навязчиво объяснить им суть предлагаемой услуги. Затем показать образцы индивидуальных расчётов.

Если они распечатают хотя бы один листик, то знайте: они снова придут к Вам и пришлют своих друзей, знакомых и т.д. И заработает поток клиентов, принося поток денег.

Ученики-операторы , получая всего лишь 20% от выручки, за пару недель зарабатывали месячную зарплату родителей.

Идеи Малого Бизнеса

Электронная гадалка
« : 17 Июль 2007, 17:03:20 »

Lexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Электронная гадалка
« Ответ #1 : 17 Июль 2007, 22:34:31 »

Идея довольно бредовая.

во-первых:
специальные программы, с помощью которых Вы сможете за 10 секунд рассчитать и распечатать на принтере необходимую информацию о том или ином человеке

если такие и существуют то вряд ли что то угадывают и даже если угадывают то где их взять.и как "снимать" информацию с человека ...фоткать его))))????

во-вторых:

конкуренция высока!
большинство клиентов гадалок это женщины от 40 и выше и врядли они поверят в то что их судьбу сможет предсказать компьютер, а сходят лучше к живой гадалке.

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Август 2007, 14:51:09 »

Ага, вот, в эту субботу на Крещатике видел мужичка: сидит себе с листочками, табличками и ЗДОРОВЕННЫМ прибором. На приборе табло со стрелочкой, как на вольтметре :-) Одним словом, измеряет человек биополе. На стенде разные толкования. Какие хочешь: и семья, и карьера, и..., и..., и... Только, никого я рядом с ним не увидел - нет клиентов. Хотя, сидит он посреди улицы и гуляющих толп, наверняка приработок имеет к пенсии :-)

Кстати, была у меня в юности книжка какая-то, уже не помню, там еще чуть ли не Пифагор свою методу расчета выложил :-) Ну, за 4 дня я все расчеты провел и записал в тетрадь. Уже и дырки протертые в тетради есть, а я все удивляюсь ТОЧНОСТИ написанного! Реально, все складывается. Там расчеты были по дате и времени рождения - никаких фокусов и гаданий! Только математические расчеты и обьяснения :-)

Думаю, спрос на такую услугу будет ВСЕГДА.

А вот еще видел. В областном городе купил мужчина ноутбук и программу компьютерной диагностики здоровья. Типа, японская разработка. Прошел обучение за $500 и сам прибор с ПО купил за $500. В районных городах, ПГТ и селах у него есть свои агенты, кот. за приличный % собирают несколько желающих пройти такую диагностику... Говорят, что если валовая выручка меньше $500 - он не приезжает, т.к. других заказов много...
 Кстати, в Киеве такая диагностика стоила $30. А сегодня - уже по $10... Видать, конкуренция...
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Август 2007, 14:51:09 »

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Август 2007, 13:28:56 »

Году примернов в 92-ом наверное так и было. Тогда разных шарлатанов и наперсточников было немеряно.  :) Сейчас то кому это надо? Думаю, идея себя изжила.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Электронная гадалка
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2008, 21:39:03 »

Кстати,видел реализацию такой темы.И....спрос есть!
Стоит в Питере в метро киоск(1-1,5м2)и там человек с компом.Пока я полчаса ждал знакомого,к нему человек 15 клиентов обратилось(ещё стока же подошли-спросили отошли).
Подошёл узнать цену-40 руб.+у него ещё услуга-электронное гадание по руке-60 руб:фотографируется ладонь,фото в комп,а дальше программа выдаёт результат.
Расходы:аренда+распечатка каждому 1 чветной лист А4+налоги,а остальное-доход!

Идеи Малого Бизнеса

Электронная гадалка
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2008, 21:39:03 »

Katerinka_h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ищу идеи, свои кончились
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2008, 01:45:41 »

а прогу где взять? идея не плохая. Но с реализацие незнаю как пойдет ведь у нас город не большой.
Хочу разбогатеть, стремлюсь к достижению цели, идеи закончились.

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2008, 14:10:26 »

Тема уже старая и к тому же сырая. Если и надо развивать ее, то я думаю в курортных городах. Люди туда приезжают тратить деньги - а на что им нет особой разницы, лиш бы память осталась и впечатление

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2008, 14:10:26 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2008, 20:17:24 »

Кстати!Вот нашёл,может кому пригодится? www.lavandec.narod.ru

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2008, 22:35:57 »

Ну,никто ещё не реализовал эту идею?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2008, 22:35:57 »

Melanya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2008, 12:23:12 »

Кстати!Вот нашёл,может кому пригодится? www.lavandec.narod.ru
Ссылка работает,вот только рассчетов не производит :-\. Хотелось бы для начала посмотреть как это все выглядит, а уж потом людям предлагать. Тем более,что ребятки предлагают купить  все эти рассчетные программы. Может кто пробывал себя хотя бы рассчитать поделитесь ::)

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2008, 12:40:23 »

Да не будет никогда такого потока клиентов 40-60 человек в день!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2008, 12:40:23 »

Владимир1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2008, 15:47:06 »

В хорошем месте будет больше

Я на югах видел. Народ заказывает.
По 2-3 человека потоянно толпятся

Да не будет никогда такого потока клиентов 40-60 человек в день!

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #12 : 04 Декабрь 2008, 22:03:15 »

У меня есть знакомая гадалка.  Живет в маленьком провинциальном Уральском городке. Знакомство наше состоялось когда она жила  в общежитии проходного типа с гнилыми полами без ванны и кухни. Потом она переехала в двушку, сейчас живет в пяти комнатной квартире с евроремонтом. Зарабатывает предсказаниями - гадает на кофейной гуще.  Съезжаются к ней со всей области. Мне кажется не нужно компьютера, он железяка бездушная, можно просто самим научиться хиромантии (читать линии на ладонии) нумерологии, составлять гороскопы, гадать на кофейной гуще. Выручки у нее в день по 5 - 10 тысяч.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Декабрь 2008, 22:03:15 »

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Январь 2009, 09:43:27 »

Зачем программа? я продаю почти новый готовый аттракцион гадание по руке! Bocca Della Verita, красиво оформленный, мобильный, прибыльный - всего за 80000 руб! За фото и конкретикой обращайтесь в личку! Кстати новый в Италии 3500 евро стоит...
Искренне ваш.... если вы блондинко....

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Январь 2013, 22:21:08 »

Нужно зарабатывать деньги честно
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Январь 2013, 22:21:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.