Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Всем кто хочет открыть свой интернет-магазин без вложений.  (Прочитано 2572 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snblack

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем кто хочет открыть свой интернет-магазин.
Вашему вниманию предлагаю лучший в СНГ коучинг Максима Хирковского

ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ И СНГ ПРОЕКТ ДО РЕЗУЛЬТАТА С ДВОЙНОЙ ДЕНЕЖНОЙ ГАРАНТИЕЙ
- Пошаговая методика с гарантией результата 200%;
- Если у вас не получится выбрать нишу самому, вам дадут список уже протестированных ниш;
- Вам не понадобится никаких технических знаний.
- Полное отсутствие денежных вложений

Если какой-то шаг вы не сможете сделать, его сделают за Вас.
Например с выбором ниши, если не сможете найти сами, вам предоставят наиболее привлекательные ниши 2013 и 2012 года и если не сможете выбрать из них, вам предоставят.
Также и с поставщиками и со всеми шагами, если не получится - сделают за Вас.
- Думаете, если вы живете в маленьком городе или селе, вам будет сложнее? Ничего подобного! Методика курса работает абсолютно везде, так как вы не привязаны к месту жительства. Вы работаете через Интернет со всей Россией или Украиной!
Ссылка на курс: http://snblack.maksln.e-autopay.com

Идеи Малого Бизнеса

4oleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Меня зовут Олег, я представитель Московского клуба молодых предпринимателей. В ближайшее время планирую провести серию интервью с экспертами в области запуска успешных интернет-магазинов. Для этого мне нужна ваша помощь!

Сейчас я формирую список вопрос для интервью. Мне интересно узнать какие вопросы в области электронной коммерции интересуют вас? Что вы хотите чтобы я узнал? И кто по вашему мнению действительно эксперт в этой области? Ссылки на интервью будут приведены ниже. Спасибо!

zlodei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу оправдать свой ник.
Итак, те кто планирует открыть ИМ, сразу рассчитывайте на большие затраты!!!

Лажасайтик не вкатит (хотя на хорошем конструкторе пойдет!), реклама очень дорогая, продвижение еще дороже. Рынок ПЕРЕНАСЫЩЕН! Т.е. вы можете продавать только что то уникальное (и не факт что купят). Торговать пылесосами - бред. Сейчас пылесос с самого Китая можно напрямую заказать - за копейки!!

Подумайте дважды на счет ИМ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 28.