Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (31.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (31.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Доставка шашлыка  (Прочитано 18655 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexan9r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка шашлыка
« : 18 Июнь 2013, 15:42:07 »

Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом.
Суть идеи заключается в том чтобы,  готовить шашлык дома и доставлять его клиенту горячим. Для этого понадобиться помещение (дом, квартира) в котором будет происходить приготовление шашлыка , девушка которая будет принимать заказы ( сестра, девушка, жена, знакомая...), повар ( сам по первой) который будет готовить вкусный шашлык, и курьер ( сам, знакомый, наемник, такси) , но если самому, то надо учить готовить жену шашлык)))) ну и собственно автомобиль.

Тема больше подходит для не больших городов ( из за времени доставки)

Давайте обсудим.(если темы такой нет)

Идеи Малого Бизнеса

Доставка шашлыка
« : 18 Июнь 2013, 15:42:07 »

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка шашлыка
« Ответ #1 : 18 Июнь 2013, 17:19:41 »

Здесь всё элементарно, совершенно зыбкий бизнес, потому что покупка ничем не обеспечена.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как он пожарен - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - он уже остыл - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как замариновано мясо/не нравится само мясо/не нравится количество уксуса. Вы в пролете.

А если у вас два заказа с разницей в 15 минут в разных концах города? В один увезли, а во второй как доставить горячим? Разогревать в подьезде, перед дверью клиента зажигалкой? :)

Да и понятие "шашлыки" у народа, связано с выездом на природу, самостоятельной мариновкой мяса, самостоятельной жаркой, с дымком и под водочку. А доставка шашлыка на дом .... это примерно, как вы предложили бы услугу по лузганию семечек :)

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #2 : 18 Июнь 2013, 17:50:00 »

Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную.
Суть идеи заключается в том чтобы,  готовить шашлык дома. Для этого понадобиться помещение (дом...) в котором будет происходить приготовление шашлыка , девушка которая будет принимать заказы ( сестра, девушка, жена, знакомая...), повар ( сам по первой) который будет готовить вкусный шашлык.
Тема больше подходит для дома с организации этого дела вдоль действующей авто трассы с местом для стоянки авто.
Извините чуток поправил, как вижу ... ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Июнь 2013, 17:50:00 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #3 : 18 Июнь 2013, 19:19:20 »

Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом.
Суть идеи заключается в том чтобы,  готовить шашлык дома и доставлять его клиенту горячим. Для этого понадобиться помещение (дом, квартира) в котором будет происходить приготовление шашлыка , девушка которая будет принимать заказы ( сестра, девушка, жена, знакомая...), повар ( сам по первой) который будет готовить вкусный шашлык, и курьер ( сам, знакомый, наемник, такси) , но если самому, то надо учить готовить жену шашлык)))) ну и собственно автомобиль.

Тема больше подходит для не больших городов ( из за времени доставки)

А давайте сначала вы прочитаете (хотя бы в сети) требования к предприятиям общественного питания, а потом мы будем вместе участвовать в предметном обсуждении?)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #4 : 19 Июнь 2013, 02:29:52 »

Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом...

Кстати, очень хорошая идея! Ничуть не хуже доставки на дом пиццы или роллов. Alexan9r, если в вашем городе ниша свободна, то вам и карты в руки. Правильная цена + отличное качество + грамотная реклама + уважение к клиенту = успех мероприятия.

Для горячих блюд давным-давно изобретена термоупаковка, существует множество видов на все случаи жизни. Уж час или два шашлык точно будет оставаться достаточно горячим, даже если у клиента нет микроволновки.

Вот пример успешного бизнеса в этой сфере - http://www.lavash36.com/ (это г. Воронеж). Обратите внимание на ассортимент и цены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Июнь 2013, 02:29:52 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Июнь 2013, 21:11:25 »

Как дополнительный доход для кафе, баров подойдет,  у нас в городе один из районов постоянно обклеивается подобными объявлениями о доставке...

Windspy163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Визуализируя идею, мы делаем первый шаг к успеху!
    • Российская инжиниринговая компания Аегро(геодезия, проектирование, изыскания)
« Ответ #6 : 02 Июль 2013, 19:24:53 »

Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом...

Кстати, очень хорошая идея! Ничуть не хуже доставки на дом пиццы или роллов. Alexan9r, если в вашем городе ниша свободна, то вам и карты в руки. Правильная цена + отличное качество + грамотная реклама + уважение к клиенту = успех мероприятия.

Для горячих блюд давным-давно изобретена термоупаковка, существует множество видов на все случаи жизни. Уж час или два шашлык точно будет оставаться достаточно горячим, даже если у клиента нет микроволновки.

Вот пример успешного бизнеса в этой сфере - http://www.lavash36.com/ (это г. Воронеж). Обратите внимание на ассортимент и цены.

Полностью согласен с уважаемым администратором.

В свою очередь добавлю об успешном стартапе в г. Кинель, Самарской области, где мой товарищ организовал доставку Пиццы и Суши, опираясь на опыт коллег в крупных городах. Современное общество становится все более динамичным, зачастую занятость не оставляет времени на поездки в Кафе и рестораны, да и дома обстановка всячески настраивает на отдых, а вкусный шашлычок это настроение только дополняет!
Российская инжиниринговая компания Аегро http://aegro.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Июль 2013, 19:24:53 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #7 : 05 Июль 2013, 10:26:45 »

Проголосовал "хорошая идея" т.к. в моем городе есть такой сервис и не один.
Можно предлагать жарить шашлык прямо при клиенте в тандыре, на улице естественно.

АланCW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Июль 2013, 11:35:34 »

Часто бывает что не могу никуда отъехать из офиса ,а кушать очень хочеться- если б уна сбыла доставка,я бы наверняка заказал,но если б был выбор ,то я предпочел бы не шашлык - а борща хорошего,пусть и по цене шашлыка) То есть обед комплексом - первое,второе,компот и десерт примерно)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Июль 2013, 11:35:34 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2013, 22:41:38 »

Нормальная идея, с кучей головняка при реализации этой мысли)))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2014, 15:37:05 »

знакомые пробовали со своего кафе делали доставку шашлыка - не пошло!да и вообще говорит уже как пару лет шашлык стал плохо идти - в день 5-10 шпажек когда раньше 30-40.
Я пробовал следующее - в большом летнике (по организации что то вроде ночного клуба - танцпол, гоу-гоу, почти каждый вечер тематический) договорился с хозяином что поставлю там свою кухню и шашлычную, за аренду не плачу но делюсь с ним 50% от выхлопа(эээээксперименты))). в итоге брали очень плохо именно шашлык, именно с шашлыка я потерял денег! то ли лето было дождливое то ли кухня всё перебивала... не знаю Цена была низкая, граммовка огромная, шашлык по вкусу опупеный, шашлычник с огромным опытом.
Ещё пробовал с другом поторговать шашлыком на трассе....   - не было продано ни одного шашлыка.
Про доставку даже и думать смешно.
Мне кажется шашлык все уже научились сами жарить.... нужно торговать какой нибудь кукурузой или мороженым) продажи уж точно будут всегда - знаю не по наслышке;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Октябрь 2014, 15:37:05 »

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2014, 16:05:03 »

Идея в принципе не плохая. Стоит попробовать. Хотя я бы занялась готовкой бизнес-ланчей. Если у вас город большой, то можно походить по разным фирмам, предприятиям. Есть же люди, которым и выйти некогда из помещения. И они перебиваются сухомяткой. А так, комплексный обед, горячий, свежий - отличная вещь. Сама знаю не понаслышке. Сколько раз оставалась без обеда на работе. Приходилось лопать мивину. А на ней долго не протянешь.
Жизнь - классная штука, как не крути.

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2014, 11:24:27 »

Идея в принципе не плохая. Стоит попробовать. Хотя я бы занялась готовкой бизнес-ланчей. Если у вас город большой, то можно походить по разным фирмам, предприятиям. Есть же люди, которым и выйти некогда из помещения. И они перебиваются сухомяткой. А так, комплексный обед, горячий, свежий - отличная вещь. Сама знаю не понаслышке. Сколько раз оставалась без обеда на работе. Приходилось лопать мивину. А на ней долго не протянешь.
про то что вы говорите - корпоративное питание и служба доставки обедов - идея не новая и отличная. Вопрос - а в чём же по вашему доставка шашлыка на дом хорошая идея? вы что то пробовали? или только читаете, мечтаете и рассуждаете??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2014, 11:24:27 »

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2014, 12:41:41 »

про то что вы говорите - корпоративное питание и служба доставки обедов - идея не новая и отличная. Вопрос - а в чём же по вашему доставка шашлыка на дом хорошая идея? вы что то пробовали? или только читаете, мечтаете и рассуждаете??

Нет, я не пробовала. Но хочу попробовать. У нас в городке таких предложений нет. Максимум, кто предлагает, так это несколько кафешек.
Жизнь - классная штука, как не крути.

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Ноябрь 2014, 15:40:02 »

Нет, я не пробовала. Но хочу попробовать. У нас в городке таких предложений нет. Максимум, кто предлагает, так это несколько кафешек.
[/quote]

и вы думаете что идея хорошая - потому что у вас в городе нет таких предложений?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Ноябрь 2014, 15:40:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 38.