Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (75%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Бизнес на изделиях из жести (отливы, венткороба,водосточка, доборные элементы)  (Прочитано 13188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eurotrafffic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня! Хотелось бы узнать мнение форумчан, как новичков так и бывалых в этом деле, по поводу изготовления изделий из жести на заказ. Ассортимент большой (доборные элементы кровли,отливы на окна,колпаки на заборы, и т.д.) Для начала бизнеса достаточно приобрести листогиб на сколько я знаю (3000$-5000$) и вперед)) Можно его установить у себя в гараже, поэтому платить за аренду ни кому не нужно. У кого какое мнение? Может кто в теме?

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

... в этом деле, ...  вперед)) ... у себя в гараже, поэтому платить за аренду ни кому не нужно. У кого какое мнение? ...

Главное, для мнений, все ждут ответ на вопрос: Кто гнуть будет? От того как Вы на него ответите, такие мнения и получите на данном форуме. А если Вы уже решили, то вот здесь почти все вопросы ваши по нескольку раз решены с подхода ремесленников в основном http://www.kijanka.org/forum/index.php и тут http://www.chipmaker.ru/.
Кого я знаю с таким занятием, они либо продают профнастил и гладкий лист, либо делают кровлю.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 22:26:48 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

eurotrafffic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за комментарий! И Ваши ссылки  оочень полезны!

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

(отливы, венткороба,водосточка, доборные элементы)
Для начала бизнеса достаточно приобрести листогиб на сколько я знаю (3000$-5000$) и вперед))
Выбор листогиба это не простая задача.
То, что Вы перечислили как ассортимент изделий должен быть почти универсальный.
Гляньте видюшку http***://www.zaginarki.net/index.php?gdzie=19&jezyk=0

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 09:12:13 от TEC »

Александр Воловенко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю Мой город

Когда занимался балконами, часто приходилось обращаться к жестянщикам....там всё очень непросто, если есть выходы на дешёвый метал то нормально...а если нет?...кроме того у жестянщиков стоял ещё один станок помимо листогиба, а именно ЛИНИЯ ПРОДОЛЬНО-ПОПЕРЕЧНОЙ РЕЗКИ МЕТАЛЛА СППР-А 1250/1,5 гугл подскажет где найти

Чтобы подкова реально приносила счастье, ее нужно прибить... к копыту... и пахать, пахать, пахать!

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Знаю ребята(в троём) в моём городе делают(пашут) только доборку, в день по 500м гибов. Три станка цеховых(один новый 370т.руб для аврала стоит) два Мазанека(по 250т.руб) трудятся и один Тапко(90т.руб). Так я их уже лет десять знаю, до сих пор режут только резаком роликовым на листогибе.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 09:55:12 от TEC »

ego78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eurotrafffic  Ну как, не бросили тему?

Идеи Малого Бизнеса

olegfomin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю ребята(в троём) в моём городе делают(пашут) только доборку, в день по 500м гибов. Три станка цеховых(один новый 370т.руб для аврала стоит) два Мазанека(по 250т.руб) трудятся и один Тапко(90т.руб). Так я их уже лет десять знаю, до сих пор режут только резаком роликовым на листогибе.
Разрешите поинтересоваться из какого Вы города? И у этих ребят есть такой огромный сбыт или же на заказах сидят?

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Всем доброго дня! Хотелось бы узнать мнение форумчан, как новичков так и бывалых в этом деле, по поводу изготовления изделий из жести на заказ. Ассортимент большой (доборные элементы кровли,отливы на окна,колпаки на заборы, и т.д.) Для начала бизнеса достаточно приобрести листогиб на сколько я знаю (3000$-5000$) и вперед)) Можно его установить у себя в гараже, поэтому платить за аренду ни кому не нужно. У кого какое мнение? Может кто в теме?

За эти деньги можно купить целую производственную линию а не один импортный листогиб.
Компания СКС МАСТЕР город Орск - обучение и лекала для быстрого старта Вашего бизнеса бесплатно.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

DiadiaDisya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мой адрес dima123124@mail.ru
торгую печным литьем
позвоните
8-926-846-19-17 (после 12 и до 24)

0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 33.