Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проникся идеей форума) Получение денег со страховой компании  (Прочитано 6064 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vova24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!) Проникся идеей форума:)   
Сразу скажу, что опыта общения на форуме мало. Так что строго не судите) Но критику приветствую.
Итак.. прочитал я идею на вашем форуме ]http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=968bc4aa5d4e24ce5d8edf666421200c&topic=29348.0[ftp]][/ftp]]http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=968bc4aa5d4e24ce5d8edf666421200c&topic=29348.0[ftp][/ftp]. Выбрал так как считаю ее очень перспективной и прибыльной. Кратко о себе: Живу в небольшом городе в Сибири, 30км от Красноярска. Образование местный техникум)) не имею никаких ИП и опыта ведения бизнеса.((  Поэтому очень прошу помощи и поддержки от вас) Так что юристы, опытные бизнесмены прошу  пожалуйста ;D

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ммм.... хз. Я из Украины, такой бы способ у нас не прокатил.

Почему - элементарно все. Страховая компания присылает в суд телеграмму и просит перенести заседание. Так как юрист головной конторы не доберется в регион. Заседание переноситься.
И так по кругу. Потом апеляция на решение суда первой инстанции. Знаю случай, когда разбирательство длилось 7-8мь месяцев!
Но это все для Украины. Как в РФ не знаю.

По факту:
Устройтесь на работу в местную страховую компанию. Желательно в отдел урегулирования убытков. Или просто в СК, где будете в том числе заниматься разбором ДТП. Пообщатесь, поучите нормативные акты. Изучите кухню всю изнутри. Заведете знакомства с оценщиками. СТО и прочее.

Заведете знакомства со страховщиками из других СК.

Поваритесь в этой кухне и потом будете решать, заниматься или нет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 27.