Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уникальный аппарат - "Скай Дайвер"  (Прочитано 4445 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Feodosey

• мироздание - бесконечность.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот, уж действительно - все относительно.
    • http://ulok.ru/

……Есть  очень  нужное  изобретение . на котором можно заработать очень  приличные деньги, путем запуска в производство и продажу.  Каждый год в России в пожарах гибнет до -15 тыс. человек; особенно обречены  на трагедию , люди находящиеся и живущие  в  высотных многоэтажках – шансов  спастись  у них – практически – ноль.
 …Мной  разработан, изготовлен  и  испытан успешно  аппарат – «Скай Дайвер» - компактный девайс –позволяющий  комфортно,  безопасно  эвакуироваться  с высоты -100 и более метров.
 ..Посмотреть аппарат:   фото, видео, - можно на сайте:    в разделе «Изобретения». Рынок – применения – не ограничен,... предлагайте ....  
====
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 18:59:56 от divan »
Учение - свет.  Ученых - тьма.

Идеи Малого Бизнеса

Feodosey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уникальный аппарат - "Скай Дайвер"
« Ответ #1 : 26 Июнь 2013, 18:47:52 »

..Этот аппарат "Скай Дайвер" - девайс второго поколения, а серийный, пилотный образец - будет третьего поколения, с несколько иным дизайном Поле применения таких  аппаратов - очень велико: -любая  высота - более 10 метров.
....

frolovsn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Январь 2014, 21:28:41 »

а можно подробнее о вашем изобретении?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Январь 2014, 21:28:41 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Январь 2014, 23:01:12 »

Подобный аппарат уже давно разработан ,испытан и успешно производится и на котором разработчик зарабатывает очень приличные деньги путём запуска в производство и продажу .

Feodosey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Январь 2014, 16:01:50 »

.."Подобный, бесподобный" аппарат похожий на автомобиль - уже был изобретен и построен г.Фордом в 19 в.в. , так, что ничего нового больше на этой почве не изобрели???
... Абсурд, да и только; я наверное перед разработкой интересовался ТТД в линейке похожих изделий. Так вот - в сравнении с моим аппаратом они прилично  уступают по различным компонентам, а недостатков там, тщательно замаскированных полно, что говорит о более низком  уровне  девайсов с точки зрения безопасности эвакуации.
...Я из такта не  стану  их тут озвучивать, тем более и сами о них знаете.
Посмотреть "Скай Дайвер-2" можно  на сайте:
  http://ulok.ru/ 
В рубрике "Спасение с Высоты", там же можно  и прочитать статью о моем комплексе "УЛОК-2" в статье "Жизнь  без боли".
.... ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2014, 16:01:50 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Январь 2014, 20:32:46 »

Данный аппарат был разработан бывшим альпинистом , он успешно прошел все испытания и был рекомендован МЧС России .Есть видео где сам разработчик спускается с 8 этажа ,быстро и безопасно .

Feodosey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Январь 2014, 16:48:18 »

Данный аппарат был разработан бывшим альпинистом , он успешно прошел все испытания и был рекомендован МЧС России .Есть видео где сам разработчик спускается с 8 этажа ,быстро и безопасно .

--------
...Дайте, плиз, ссылку на это видео, хотя я, возможно и видел его уже. Так, как делал сравнительный анализ при обзоре подобных девайсов для подобных ситуаций. Хотелось бы сравнить их ТТД и проч.  характеристики; все как-то в стране  высотные здания находятся  без подобной защиты, а при Ч.С. и форс-мажорных обстоятельствах: -практически всегда  бывает  трагедия из-за  отсутствия  спасат. средств.
.== ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Январь 2014, 16:48:18 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Январь 2014, 22:56:26 »

Так сразу не вспомнишь,про эту фирму прочитал на сайте журнала Форбс или Секрет фирмы .

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Январь 2014, 19:32:19 »

Устройство для спасения при пожаре из высотных объектов http://www.forbes.ru/svoi-biznes/istorii-uspekha/245689-pozharnyi-spusk-kak-glava-samospasa-zarabotal-70-mln-rublei-na-na

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Январь 2014, 19:32:19 »

Feodosey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Январь 2014, 20:57:54 »

BRAVOTANGO, спасибо!
За  ссылку.
...Да, я этот аппарат "Самоспас" видел и делал анализ по нему; в принципе, профессионал и может на нем спуститься. но не рядовой  житель.  Я  думаю,  что и на безрыбье и такая рыба  подойдет, но  с моей точки зрения - это  тройка с минусом в совокупности качеств и ТТД.
.....Я не стану приводить большие "косяки"  изделия , они тщательно вырезаны из  видео, а я видел старые съемки. А то  ненароком на меня обидится автор этого девайса.
...Скажу только  пару серьезных минусов: -Невозможность  сделать Пит-стоп во  время спуска - только вперед, ни смотря ни на что.  Изделие работает по принципу "качели"- один конец опускается с пассажиром вниз,  второй конец с "косынкой-жилетом" идет  вверх . ......На гладкой стене , для видео (обрезано, клип.) еще номер проходит, но когда  там будут , балконы, кондиционеры, антенны-Т.В. - тонкий жилет-косынка,  неминуемо  зацепится, а человек зависнет на высоте, и возможно, поджарится, пока не сгорит вторая косынка.
..Цена - вполне гуманная. каждому -свое.
.. 8) ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 32.