Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уникальная возможность заработать настоящие деньги.  (Прочитано 4343 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ключевая фраза здесь -
- в качестве доказательства судье предоставляется ответ на запрос водителя в одну серьезную организацию
фактически получается, вы можете предоставить алиби водителю, из которого получается, что он действительно не мог быть "надлежаще извещен"!
Все остальное - ведение грамотной переписки с судьей, с соблюдением всех сроков!
В связи с этим и возникает вопрос - а законно ли это?
Ведь ни что не мешает судье дать распоряжение о проверке фактов.
[/quote]
ну можно сказать, что алиби...если судья решит продублировать запрос водителя, то получит тот же самый ответ, что и водитель, все дело в грамотной подготовке

Идеи Малого Бизнеса

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Предлагаю 2 варианта оплаты:
а) полная предоплата - 8 000 руб.- получаете информацию в полном объеме со всеми необходимыми документами.
б) выплачиваете по 8 000 руб. с первых 5 клиентов, т.е. без предоплаты - вы сообщаете мне что готовы работать, я предоставляю примеры объявлений и консультации для клиентов (1 предварительная и 2 если клиент решился), при этом полную информацию сразу вы не получите, будете получать частями по мере необходимости, кроме этого в случае работы по этому варианту оплаты я сама подготовлю все необходимые документы для ваших клиентов.

igleb4eg

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов работать с вами! Скажите ваш рабочий емайл для связи. 

Идеи Малого Бизнеса

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

б) выплачиваете по 8 000 руб. с первых 5 клиентов, т.е. без предоплаты - вы сообщаете мне что готовы работать, я предоставляю примеры объявлений и консультации для клиентов (1 предварительная и 2 если клиент решился), при этом полную информацию сразу вы не получите, будете получать частями по мере необходимости, кроме этого в случае работы по этому варианту оплаты я сама подготовлю все необходимые документы для ваших клиентов.

Оплата производится в случае положительного решения для клиента?

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, оплата производится после того, как Вы взяли аванс (или полную предоплату) с клиента, процесс возврата занимает около 4-х месяцев со дня составления протокола, Вы же не станете с клиентом бесплатно работать?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Вы лично ходите в суд, или все сводится к консультированию и грамотному составлению деловой переписки, а клиент самостоятельно разносит бумаги?

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в суде мы не участвуем, водитель сам ходит при необходимости (пару раз надо будет сходить), а тому, кто ведет водителя по этой схеме надо на почту пару раз сходить, в принципе можно и эти действия возложить на водителя, но я ходила сама...

Идеи Малого Бизнеса

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема. Готов с вами работать spartak-orion@yandex.ru Сам сужусь с ГИБДД, но не по пьянке, не пью вообще. Просто беспредел со стороны правоохранительных органах, один суд выиграл.

Tibby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то тема совсем затухла, кто начал заниматься, какие успехи?

Идеи Малого Бизнеса

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема затухла после того, как ее переместили в этот раздел, я и сама перестала сюда заходить, т.к. найти этот раздел пользователям нереально и посещаемость темы упала на 0.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 31.