Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Уникальная возможность заработать настоящие деньги.  (Прочитано 4342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сфера - автоправо.
Кратко о бизнесе по возврату прав: вернуть права действительно реально, есть одна лазейка в законе, но схема работает только при обращении водителя ДО вынесения постановления мировым судьей. Я начинала работать не имея даже офиса, дала в местную популярную газету объявление "Возврат прав: законно и доступно" + номер телефона, звонили клиенты, их всегда предостаточно, встречалась с ними  на нейтральной территории, объясняла суть, вносили предоплату, после одного месяца работы арендовала и оборудовала офис и стала работать официально.

Вот вкратце суть возврата: В моем обучающем курсе Вы познакомитесь с абсолютно законным, доступным и надежным способом возврата прав, который вряд ли предлагал хоть кто-то из юристов, но что еще более важно, этот метод проверен сотни раз с 2005 года, по запросу предоставлю доказательства.
Есть только один единственный и реальный способ избежать ответственности.
Существует один нюанс, тонкость, прописанная в законе (ч.2 ст.25.1. КоАП РФ), за счет которой можно уйти от ответственности. Мировой судья может рассмотреть дело либо в присутствии водителя, либо в его отсутствии, но только при наличии данных о надлежащем его извещении.
Водителю нужно лишь избежать надлежащего извещения.
Естественно, мировой судья такую ошибку допускать по собственной инициативе не будет, на это можно не рассчитывать.
Но как добиться этого, все подробности Вы сможете узнать, если воспользуетесь подробной пошаговой инструкцией, которая изложена в моем практическом курсе «Возврат прав: ненадлежащее извещение» и полным пакетом документов, который приложен к инструкции.

Что нельзя ни в коем случае делать и что не работает в судах:

- Оформление «больничного» на 3 месяца
- Оформление «служебной командировки» на 3 месяца
- Оформление тур.путевки и покупка билетов с выездом на 3 месяца

Есть разъяснения пленума Верховного суда РФ о том, что в случае, если по той или иной причине водитель не может сам явиться на суд, он имеет законное право нанять защитника или пригласить на суд иное лицо для представления его интересов. Если водитель не воспользовался данным правом, ссылаться на невозможность явки на суд он не может.

- Вся информация изложена в простой форме и человеческим языком, без использования глубокой профессиональной терминологии.
- Этот способ объясняется буквально «на пальцах» – у Вас не будет даже возможности что-то упустить или не понять!
- Вам не потребуется выстраивать сложную линию защиты, ведь мы не будем доказывать невиновность водителя, суть сводится к процессуальной ошибке, которая приводит к нарушению прав водителя, закрепленных в законе.
Оказываю полную поддержку до первых решений суда. Если будете всерьез заниматься автоправом - расскажу и дам все необходимое для работы в смежном направлении.

Из собственного опыта: в первый месяц моей работы у меня было 5 клиентов, с каждого я взяла предоплату в 15 000 руб. 
 Справится любой, в мануале все расписано подробно, также даны все образцы необходимых документов, надо только менять данные под клиента.

Отличный способ наработать капитал практически с нуля!

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего основная масса к вам обратившихся это те, которые прав лишились за управление в нетрезвом состоянии. И вы считаете, что делаете благое дело помогая им возвращать права?
Пою песни для людей

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю не стоит всех под одну гребенку, а когда прибор 0,01 промилле показал? или с 5-6 попытки? презумпцию невиновности никто не отменял, каждый имеет право на защиту; а те кто каждый день за рулем пьяный они и пытаться вернуть права не будут - все равно снова потеряют, они и без прав будут продолжать пьяные гонять, по собственному опыту могу сказать - подавляющее большинство обратившихся это люди попавшие случайно. Ну и кроме этого - у каждого своя работа, и моя не грязнее, чем работа банкиров, чиновников и политиков.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

по запросу предоставлю доказательства.
В личку пожалуйста.

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...В моем обучающем курсе...

А курс точно ваш? Вот гугл выдал сайт на котором другой авто-юрист предлагает точно такой же курс, прямо слово в слово.

Идеи Малого Бизнеса

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...В моем обучающем курсе...

А курс точно ваш? Вот гугл выдал сайт на котором другой авто-юрист предлагает точно такой же курс, прямо слово в слово.
а сбросьте ссылку на сайт, я скажу мой это или нет, я делала сайт, если там Алексей Кусков, то это мой муж, сайт делала от его имени, решила, что к мужчине будет больше доверия со стороны водителей, но в продвижении сайтов ничего не понимаю и посещаемость на нем нулевая

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выложи ссылку здесь. в чем проблема-то? или это секрет? ты же продвигаешь свой сайт если конечно он твой. подробности в личку с адресом сайта плиз. очень заинтересован

Идеи Малого Бизнеса

Lex2001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Схема не нова. Сам, не имея юридического образования, помогал своему водителю вернуть права лет 5 назад, не подумайте, что "отмазывал" рецидивиста - стало жалко водителя, да и угораздило его по собственной глупости, незнанию законов.
Суть проста: преодолеть срок давности, на основании чего и будет прекращение.
Тут много нюансов, основные из них:
- будут ли приемлемы причины ненадлежащего извещения лицу, которое совершило административное правонарушение?
- судье нужно предоставить документальное подтверждение, возможно ли его сделать легальным способом? если нет, то тут уже другой статьей попахивает.

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- будут ли приемлемы причины ненадлежащего извещения лицу, которое совершило административное правонарушение?
- судье нужно предоставить документальное подтверждение, возможно ли его сделать легальным способом? если нет, то тут уже другой статьей попахивает.

Интересен будет комментарий по этому поводу от автора темы, SVE0403...

Идеи Малого Бизнеса

burovik0000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кредитная карта без комиссии.

А я слышал другие убеждения, говорят что права вернуть не возможно и это лишняя трата денег и времени, за пьянку за рулем нужно пожизненно лишать права управления ТС.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Схема не нова.

Вот поэтому и продают курс. Доказательства никакие мне в личку не предоставили, что толкает меня делать вывод, что это просто развод и так легко как описывает топикстартер денег не заработать. Давно бы уже все так зарабатывали. Не все так просто как кажется. Мое мнение что это все чушь, если автор ветки сможет убедить обратно, то его курс будет востребован. Если нет, то очередной искатель лохов.

Идеи Малого Бизнеса

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошу прощения, что заставила всех ждать,сейчас отвечу на все по порядку, после этого отправлю в личку тем, кто просил

sve0403

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Схема не нова. Сам, не имея юридического образования, помогал своему водителю вернуть права лет 5 назад, не подумайте, что "отмазывал" рецидивиста - стало жалко водителя, да и угораздило его по собственной глупости, незнанию законов.
Суть проста: преодолеть срок давности, на основании чего и будет прекращение.

- может быть 5 лет назад такое и прокатывало, но сейчас вытянуть по сроку давности не получится, судья сделает вывод, что вы уклоняетесь от ответственности, вынесет постановление, которое обжаловать будет невозможно
 - способ подходит тем тем, кому грозит лишение на длительный срок, т.к. срок давности здесь все же присутствует, но в купе с ненадлежащим извещением, вот в этом ненадлежащем извещении и есть вся суть
- в качестве доказательства судье предоставляется ответ на запрос водителя в одну серьезную организацию, большего в открытом доступе сказать не могу, никакими статьями не пахнет, только розами)))

Идеи Малого Бизнеса

Lex2001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за пьянку за рулем нужно пожизненно лишать права управления ТС.
Полностью с вами согласен! Но есть много случаев, когда это происходит не совсем законно. К примеру, в моем случае: водитель после рейса, предварительно поужинав дома и приняв заслуженные 100 грамм, просто вернулся на стоянку забрать термос из машины, где и был радушно принят доблестными инспекторами, которые вменили ему управление ТС в НС, хотя водитель даже не пытался завести машину! В этом случае виновата правовая неграмотность водителя - пришлось присесть в гугл и пошуршать в законах - водитель этот был на хорошем счету, мне было, что терять! В итоге права удалось отстоять!

- может быть 5 лет назад такое и прокатывало, но сейчас вытянуть по сроку давности не получится, судья сделает вывод, что вы уклоняетесь от ответственности, вынесет постановление, которое обжаловать будет невозможно
 - способ подходит тем тем, кому грозит лишение на длительный срок, т.к. срок давности здесь все же присутствует, но в купе с ненадлежащим извещением, вот в этом ненадлежащем извещении и есть вся суть
- в качестве доказательства судье предоставляется ответ на запрос водителя в одну серьезную организацию, большего в открытом доступе сказать не могу, никакими статьями не пахнет, только розами)))
Ключевая фраза здесь -
- в качестве доказательства судье предоставляется ответ на запрос водителя в одну серьезную организацию
фактически получается, вы можете предоставить алиби водителю, из которого получается, что он действительно не мог быть "надлежаще извещен"!
Все остальное - ведение грамотной переписки с судьей, с соблюдением всех сроков!
В связи с этим и возникает вопрос - а законно ли это?
Ведь ни что не мешает судье дать распоряжение о проверке фактов.

igleb4eg

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость вашего курса?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 34.