Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961798 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4905 : 16 Февраль 2016, 00:31:53 »

а холодосы не тока заправляю, делаю из них морозилки, если верх утек в запенке, проше обрезать его чем испаритель менять, вот сегодня холодос горение делал, двух компрессорный , я его сначала продал за 10 рублей через 2 недели зазвонили не морозит, утечка в запенке, взял испаритель зафигачил по верх старого, на фото видно
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4905 : 16 Февраль 2016, 00:31:53 »

wisp747

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4906 : 16 Февраль 2016, 00:36:21 »

тэн снял и в розетку его, греет значит работает, если разберу плату подскажешь что с ней можно сделать?:)

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4907 : 16 Февраль 2016, 00:38:11 »

тэн снял и в розетку его, греет значит работает, если разберу плату подскажешь что с ней можно сделать?:)

;D ;D ;D не нах розетка , ему надо 1000в дать на массу и любой контакт и проверить будет ли пробой, греть он будет тока вот пробой будет на массу, и поэтому шелк шелк :D :D ;)
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4907 : 16 Февраль 2016, 00:38:11 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4908 : 16 Февраль 2016, 00:39:46 »

вот поэтому я тебе сказал что проверить его можно только мегаомметром, такая херня со стрелкой крутиш как телефот

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4909 : 16 Февраль 2016, 01:03:31 »

Всем привет! Очередной вид подработки с нуля: дал объявления, куплю холодильник б/у недорого, в газету Из рук в руки и на авито, всего порядка 20-ти объявлений на разные телефоны. С понедельника начали звонить и предлагать холодильники, кто новый купил и избавляется от старого, одни переезжают в другой город и продали холодильник, микроволновку, телевизор.
   Конкретные цифры:
Холодильник "Юрюзань", 2-х камерный - покупка 700 рублей - продажа 2 500 рублей
Холодильник "Полюс", однокамерный - покупка 400 рублей - продажа 1 500 рублей
Холодильник "Индезит", 2-х камерный - покупка 2 500 рублей - продажа 4 900 рублей
Холодильник "Орск", 2-х камерный - покупка 600 рублей - продажа 2 000 рублей
Холодильник "Стинол", однокамерный - покупка 500 рублей + замена термостата - продажа 4 000 рублей
Холодильник "Норд", 2-х камерный - покупка 500 рублей - продажа 2 300 рублей
Телевизо "LG" - покупка 300 рублей - продажа 1 800 рублей
Микроволновка "Vitek" - покупка 500 рублей - продажа 1 200 рублей

Сегодня только четверг и это первая неделя работы! Есть ещё некоторый "фишки" в этом направлении, но о них в следующий раз. Так что дерзайте! Холодильники уходят без преувеличения как горячие пирожки! Нам до сих пор звонят и спрашивают холодильники. Кстати я сразу давал и на продажу, хотя у нас их ещё не было)) Точно знал что будут, может это и совпадение, но какие давал в объявлении о продаже, такие и появились!!!
И это называется без вложений? А средства на покупку?Не вложение?
Правильно, правильно.
Надо авто купить (пусть и б/у для начала). Помещение для работы снять (предоплата). Реклама в газетах и др. плоскостях. Инструмент, прочие моющие средства, ГСМ, телега за 5 000.......и многое, многое другое.
  Ну и что, что первые холодосы дарят или доплачивают за вывоз, вложения очень крупные и доступны обеспеченному человеку с многолетним опытом ведения бизнеса.
 P.S. К тому же сейчас не сезон. До середины лета точно продаж не будет.
ахахахаха зачет)))вместо того чтоб хотя бы немножко почитать надо задавать незаурядные вопросы)))Это очень тяжелый бизнес его осилит только человек с нобелевской премии по разработке нанотехнологий и с гарвардским дипломом)))

Первый свой холодос купил Snaige RF-310 за 900р, загрузил в спарк, порылся по обьявам и нашол мастера, заправил его за 1800р продал я его 6500, и тут понеслось...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4909 : 16 Февраль 2016, 01:03:31 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4910 : 16 Февраль 2016, 18:36:33 »

Ты с ярика?  Скинь ВК в личку что ли)

Firdus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4911 : 16 Февраль 2016, 19:40:39 »

Тоже хочу научиться заправлять фреоном. Подскажите как или где этому лучше научиться? Какие инструменты для это и где выгоднее их купить? смотрел в авито, ничего подобного не нашел. Даже таких курсов у нас нет)

И еще насчет рекламы, никто не пробовал подавать бегущие объявления в ТВ? реклама в лифтах? Расклейка листовок стала менее эффективной, мои всегда клеили только на инф. щитах подъездов, может попробовать на остановках, на заборах? У вас какие секреты объявлений?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4911 : 16 Февраль 2016, 19:40:39 »

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4912 : 16 Февраль 2016, 19:57:01 »

Тоже хочу научиться заправлять фреоном. Подскажите как или где этому лучше научиться? Какие инструменты для это и где выгоднее их купить? смотрел в авито, ничего подобного не нашел. Даже таких курсов у нас нет)

И еще насчет рекламы, никто не пробовал подавать бегущие объявления в ТВ? реклама в лифтах? Расклейка листовок стала менее эффективной, мои всегда клеили только на инф. щитах подъездов, может попробовать на остановках, на заборах? У вас какие секреты объявлений?

ТВ и лифты цены опупеть. Я клею: остановки, мусорки, проходимые места у гаражей, мостов, магазинов. Еще у нас объявления о услугах грузчиков, лечении нарков народ так клеит: вырезают картонку, вешают ее на дерево, столб с помощью веревочек, там никто не срывает как на подъездах, а я, каюсь, использую иногда чужие картонки...

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4913 : 16 Февраль 2016, 19:58:50 »

Делаю расклад по разобранным Бирюса-6 и древней стиралке Индезит.Сдал сегодня медь и алюминий.Медь 2.1 кг,алюминий 2.7 кг.Медь 270 за кг,алюминий 60 за кг.Пока ещё не сдал примерно 10 кг небольшого габарита по цене 7.6 и примерно 15 кг прессухи по 5 с чем-то за кг и неплохой бонус в виде чугунного противовеса примерно кг на 10-13(что редкость в современщине и не редкость в старом хламе) по 6 за кг.В остатке железобетонный противовес(коплю их на фундамент),пластик(сдам когда-нибудь) и проклятая пена(годится для отсыпки разбитой дороги и для растопки печки).Вся медь прошла через гаражную печку,алюминий в чистке не нуждается.Металл от металла отделен по максимуму.Все пластиковые детали,содержащие металл и металлические детали,содержащие пластик,прошли через печь.Барабан стиралки магнитит,так что уходит в пресс.Малое содержание латуни в виде контактов кидаю в пресс(идеальное место-барабан).Болты,саморезы тоже в барабан.На работу ушло 6 часов,два диска от маленькой болгары и немного электричества.Холодос и стирка достались на халяву с бесплатной погрузкой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4913 : 16 Февраль 2016, 19:58:50 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4914 : 16 Февраль 2016, 20:07:17 »

Алексам87,напиши свой город,можно в личку.Уж очень мне это всё знакомо.Давно ищу сотрудничество.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4915 : 16 Февраль 2016, 20:43:04 »

Покупай балон с фрионом r134 на 1 литр, он не дорогой как раз попробуеш, смотриш на бирке холодоса что мотор на нем работает, покупаеш проколку на балон, шланг для заправки через клапан шредера, об этом почитай в инете я обьясню суть недорогой заправки фреоном, при условии если на компрессоре уже впаян клапан шредера.
К балону с фрионом прикручиваеш проколку, к проколке шланг, шланг на клапан который на компрессоре, открыввеш балон с фрионом , газ пошол , зашипел в системе холодоса, через 30 секунд или через минуту или через 10 минут не важно, включаеш мотор компрессора, газ начнет укачиватся компрессором, и опять зашипит, запровляй до того момента как начнет обмерзать взади холодоса трубка, на моторе,  все закрывай балон с фрионом, ты его перезоправил, он уже будет морозить но не особо хорошо, выключи холодильник и спусти заг через золотник, нажал 5 секунд отсчитал , отпустил, опять врубай холодос, если обмерзает трубка , повтори все сновап со спуском фриона.
Все просто ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4915 : 16 Февраль 2016, 20:43:04 »

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4916 : 16 Февраль 2016, 20:48:34 »

Покупай балон с фрионом r134 на 1 литр, он не дорогой как раз попробуеш, смотриш на бирке холодоса что мотор на нем работает, покупаеш проколку на балон, шланг для заправки через клапан шредера, об этом почитай в инете я обьясню суть недорогой заправки фреоном, при условии если на компрессоре уже впаян клапан шредера.
К балону с фрионом прикручиваеш проколку, к проколке шланг, шланг на клапан который на компрессоре, открыввеш балон с фрионом , газ пошол , зашипел в системе холодоса, через 30 секунд или через минуту или через 10 минут не важно, включаеш мотор компрессора, газ начнет укачиватся компрессором, и опять зашипит, запровляй до того момента как начнет обмерзать взади холодоса трубка, на моторе,  все закрывай балон с фрионом, ты его перезоправил, он уже будет морозить но не особо хорошо, выключи холодильник и спусти заг через золотник, нажал 5 секунд отсчитал , отпустил, опять врубай холодос, если обмерзает трубка , повтори все сновап со спуском фриона.
Все просто ;D ;D ;D
"спусти заг через золотник"-можно пояснить это, а почему будет морозить не так хорошо?
Допустим забрал холодос, говорят: "фреон вышел", толку тебе его заправлять, нужно же сначала место утечки найти???

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4917 : 16 Февраль 2016, 20:50:52 »

Взяли холодос у него пластмасса снизу сломана. Пополам и еще на части. Кто чем склеивает пласмассу? и еще дверь облезшая. Думаем либо красить, либо пленкой обтянуть какой нибудь. Кто как такой косяк исправляет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4917 : 16 Февраль 2016, 20:50:52 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4918 : 16 Февраль 2016, 20:53:54 »

Все просто ;D ;D ;D
"спусти заг через золотник"-можно пояснить это, а почему будет морозить не так хорошо?
Допустим забрал холодос, говорят: "фреон вышел", толку тебе его заправлять, нужно же сначала место утечки найти???

я даж сначало сам задумался че за заг такой , а оказывается газ, наобород заг, у меня двойки всегда были  ;)
морозить не будет хорошо так как хладоген не будет успевать в конденсаторе конденсировать, эт такая решотка взади холодоса она будет постоянно горячей
ну а тыж спрашивал как заправлять а не как утечку искать, самое простое , что б бабла срубить , заправи , пусть пару дней проработает , если норм то продай без гарантий ;D ;D ;D

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4919 : 16 Февраль 2016, 20:57:04 »

Взяли холодос у него пластмасса снизу сломана. Пополам и еще на части. Кто чем склеивает пласмассу? и еще дверь облезшая. Думаем либо красить, либо пленкой обтянуть какой нибудь. Кто как такой косяк исправляет?
че за пластмасса , полка что ли, да и фиг с ней продай так , я их так и продаю, скини за нее, ну типа , самое главное про нее не рассказывать , может и не увидит, клиент всмысле, я 100 раз так делал)))) хахаха

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4919 : 16 Февраль 2016, 20:57:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 36.