Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961793 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #4920 : 16 Февраль 2016, 20:57:40 »

Тоже хочу научиться заправлять фреоном. Подскажите как или где этому лучше научиться? Какие инструменты для это и где выгоднее их купить? смотрел в авито, ничего подобного не нашел. Даже таких курсов у нас нет)

Покупай балон с фрионом r134 на 1 литр, он не дорогой как раз попробуеш, смотриш на бирке холодоса что мотор на нем работает, покупаеш проколку на балон, шланг для заправки через клапан шредера, об этом почитай в инете я обьясню суть недорогой заправки фреоном, при условии если на компрессоре уже впаян клапан шредера.

К балону с фрионом прикручиваеш проколку, к проколке шланг, шланг на клапан который на компрессоре, открыввеш балон с фрионом , газ пошол , зашипел в системе холодоса, через 30 секунд или через минуту или через 10 минут не важно, включаеш мотор компрессора, газ начнет укачиватся компрессором, и опять зашипит, запровляй до того момента как начнет обмерзать взади холодоса трубка, на моторе,  все закрывай балон с фрионом, ты его перезоправил, он уже будет морозить но не особо хорошо, выключи холодильник и спусти заг через золотник, нажал 5 секунд отсчитал , отпустил, опять врубай холодос, если обмерзает трубка , повтори все сновап со спуском фриона.
Все просто ;D ;D ;D
"спусти заг через золотник"-можно пояснить это, а почему будет морозить не так хорошо?
Допустим забрал холодос, говорят: "фреон вышел", толку тебе его заправлять, нужно же сначала место утечки найти???

я даж сначало сам задумался че за заг такой , а оказывается газ, наобород заг, у меня двойки всегда были  ;)
морозить не будет хорошо так как хладоген не будет успевать в конденсаторе конденсировать, эт такая решотка взади холодоса она будет постоянно горячей
ну а тыж спрашивал как заправлять а не как утечку искать, самое простое , что б бабла срубить , заправи , пусть пару дней проработает , если норм то продай без гарантий ;D ;D ;D

Спрашивал не я, но мне также интересно. Если так продавать, то у нас могут позвонить потом, поедешь скупать, а тебе лицо разукрасят... Либо заправишь, а он на неделю зависнет, снова заправлять... Не покатит.
Короче интересно, как делать по человечески, с поиском утечки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4920 : 16 Февраль 2016, 20:57:40 »

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4921 : 16 Февраль 2016, 20:59:29 »

Взяли холодос у него пластмасса снизу сломана. Пополам и еще на части. Кто чем склеивает пласмассу? и еще дверь облезшая. Думаем либо красить, либо пленкой обтянуть какой нибудь. Кто как такой косяк исправляет?
че за пластмасса , полка что ли, да и фиг с ней продай так , я их так и продаю, скини за нее, ну типа , самое главное про нее не рассказывать , может и не увидит, клиент всмысле, я 100 раз так делал)))) хахаха

Пластик можно склеить эпоксидкой, если на мелкие части  применить стекловолокно, но ИМХО чем так запариваться, проще скинуть

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #4922 : 16 Февраль 2016, 21:09:03 »

Взяли холодос у него пластмасса снизу сломана. Пополам и еще на части. Кто чем склеивает пласмассу? и еще дверь облезшая. Думаем либо красить, либо пленкой обтянуть какой нибудь. Кто как такой косяк исправляет?
че за пластмасса , полка что ли, да и фиг с ней продай так , я их так и продаю, скини за нее, ну типа , самое главное про нее не рассказывать , может и не увидит, клиент всмысле, я 100 раз так делал)))) хахаха

Пластик можно склеить эпоксидкой, если на мелкие части  применить стекловолокно, но ИМХО чем так запариваться, проще скинуть

ты фотки холодильника выкладывай, я тебе скажу что с ним, сфотай то место где установлен компрессор, трубки взади, фото спереди где дверки , в открытом виде, шумно или нет работает, какой газ, что говорят старые хозяева про него, что именно сломано по их мнению

или почитай книги по холодосам(Современные холодильники. — М.: СОЛОН-ПРЕСС, 2008. — 96 е), их много в инете и видосов тоже
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4922 : 16 Февраль 2016, 21:09:03 »

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4923 : 16 Февраль 2016, 21:14:08 »

ты фотки холодильника выкладывай, я тебе скажу что с ним, сфотай то место где установлен компрессор, трубки взади, фото спереди где дверки , в открытом виде, шумно или нет работает, какой газ, что говорят старые хозяева про него, что именно сломано по их мнению

или почитай книги по холодосам(Современные холодильники. — М.: СОЛОН-ПРЕСС, 2008. — 96 е), их много в инете и видосов тоже
Буду читать. Выкладывать нечего. Вот мне вчера просто предлагали Атлант, хозяин говорит: "фреон утек",я сказал спасибо не нужен. Думаю нужно начинать забирать и сломанные за бесценок(читай бесплатно), только хрен определю ремонтопригоден он или нет. Не буду же я тебе фотки кидать с каждого просмотра...

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4924 : 16 Февраль 2016, 21:21:41 »

Вот фотки. Пластмассы, двери и немного внутри. по поводу внутри есть один холодос он весь внутри в таких точках где краски нет. Кто нибудь красил внутри?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4924 : 16 Февраль 2016, 21:21:41 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4925 : 16 Февраль 2016, 21:23:37 »

Если верхняя морозилка - то бери бесплатно, на них много засоров. Если нижняя - то все проще, можно и за деньги взять))

Буду читать. Выкладывать нечего. Вот мне вчера просто предлагали Атлант, хозяин говорит: "фреон утек",я сказал спасибо не нужен. Думаю нужно начинать забирать и сломанные за бесценок(читай бесплатно), только хрен определю ремонтопригоден он или нет. Не буду же я тебе фотки кидать с каждого просмотра...

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4926 : 16 Февраль 2016, 21:27:52 »

Вот фотки. Пластмассы, двери и немного внутри. по поводу внутри есть один холодос он весь внутри в таких точках где краски нет. Кто нибудь красил внутри?
можно обклеить пластиком из которого делают сенгвич панели, внизу приделать деревяшку и покрасить, но это очень много заморочек ради такого холодильника и куча времени, если зацикливаться на таких холодильниках, то через месяц другой ты начнеш писать что тема не работает, хлам берут студенты в общяги и то в сезон, ну или какие нить алкаши.
Делал я такие тоже холодильники с начало, но трата времени и сил в выгоду не перерастет.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4926 : 16 Февраль 2016, 21:27:52 »

alexsam87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4927 : 16 Февраль 2016, 21:32:15 »

Алексам87,напиши свой город,можно в личку.Уж очень мне это всё знакомо.Давно ищу сотрудничество.
смотри личку

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4928 : 16 Февраль 2016, 23:00:51 »

Я такой хлам стараюсь не брать. Если уж и красить и т.д то искать раритеты я накупил по 500 3 мира овальных 70г и 2 ЗИЛа 50 г ещё Саратов 70 г. Пока отрестоврировал только мир. Полностью украшен внутри снаружи ну и резина новая. Фото не влазиет поэтому могу дать только ссылку на обяву , там и фото https://www.avito.ru/tolyatti/bytovaya_tehnika/mir_695374952
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 23:04:41 от garrik TLT »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4928 : 16 Февраль 2016, 23:00:51 »

Холод

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4929 : 16 Февраль 2016, 23:19:15 »

15 тысяч?Хоть звонят?

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4930 : 16 Февраль 2016, 23:49:19 »

Я такой хлам стараюсь не брать. Если уж и красить и т.д то искать раритеты я накупил по 500 3 мира овальных 70г и 2 ЗИЛа 50 г ещё Саратов 70 г. Пока отрестоврировал только мир. Полностью украшен внутри снаружи ну и резина новая. Фото не влазиет поэтому могу дать только ссылку на обяву , там и фото https://www.avito.ru/tolyatti/bytovaya_tehnika/mir_695374952

была идея тоже так реставрировать, к примеру когда застой, у меня сосед тачки красит думал тож так покрасить, вот тока кому он нужен, был бы ноу фрост, можно переделать, дык ценик больше 15 будет, так как время потрачу неделю , а неделя дорогого стоит и то под заказ, кто такой купит? если тока бар какой нить или кафешка в этом стиле или может быть обычный пользователь, выкинуть деньги на прихоть народ не готов , это ж рынок б у шек, значит и покупатели мало обеспеченыеили заинтересованные в экономии, а иначе будь у меня бабла пачка я и авито бы не посмотрел , а позвонил в солидную компанию в своем городе и заказал бы современную модель под старину, с сопутствующими гарантиями, сервисом, если и купят то идеал не тронутый не кем типа музейный экспонат
Но это лиш мои не трезвые размышления

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4930 : 16 Февраль 2016, 23:49:19 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4931 : 17 Февраль 2016, 00:05:57 »

может кто подскажет , товарищ КМЮ например, как организовать бизнес, дилигировать свои обязательства что бы не нажить конкурента, хочу что б я ток выявлял причину неисправностей быт техники , а остальной состав работал, какие условия создавать как нанимать что говорить как зарплату платить,? я канечно сам придумаю, но раз уж есть люди кто пробовал , зачем изобретать велосипед, рассказывайте пожалуйста, если ток есть время . буду оч признателен ну и помогу естестно советом.

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4932 : 17 Февраль 2016, 00:21:40 »

Так это ребята штучный товар а не конвеер, дешевле нету смысла, стоит он себе в магазине люди даже фоткают. Один мне заказал такой же только цвет оливки, вот делаю потихоньку. А ЗИЛа я покрашу и аэрографию сделаю в тему , ЗИЛ 50 года поставлю за 30. Я не тороплюсь продать на такой товар свой клиент и поверте он найдётся. А пока он выполняет функции рекламы)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4932 : 17 Февраль 2016, 00:21:40 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4933 : 17 Февраль 2016, 00:27:29 »

Так это ребята штучный вариант, дешевле нету смысла, стоит он себе в магазине люди даже фоткают. Один мне заказал такой же только цвет оливки, вот делаю потихоньку. А ЗИЛа я покрашу и аэрографию сделаю в тему , ЗИЛ 50 года поставлю за 30. Я не тороплюсь продать на такой товар свой клиент и поверте он найдётся. А пока он выполняет функции рекламы)))

отличный ответ ;)
вот функцию рекламы эт прально, народ видит что в этом магазе рукастые ребята работают
над будет тоже прощупать эти варианты, время будет сделаю парочку, над все пробовать

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4934 : 17 Февраль 2016, 01:35:19 »

Конечно попробуй. Когда это делаешь неспеша в охоточку оно начинает нравится соответственно и получается от души

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4934 : 17 Февраль 2016, 01:35:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.