Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961764 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

краз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #5100 : 05 Апрель 2016, 21:25:13 »

Из компрессора выходит трука она вся заледенела.так и должно быть?
Так не должно быть. Жидкий фреон в компрессор пошел. Видимо перезатарили фреона.
Тоесть излишки фриона?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5100 : 05 Апрель 2016, 21:25:13 »

Gaik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5101 : 07 Апрель 2016, 00:55:38 »

Друзья, доброй ночи!
с прошлого лета начал заниматься холодильниками благодаря этому форуму. Спасибо всем огромное!Самое ценное для меня это отличный заработок и понимание того, что работаю сам на себя.
Сделал открытие для себя и так же хочу поделиться с Вами, т.к. уж очень много тут прочитал и применил в своем уже деле. Наткнулся на сайт konkurentoff.ru. Получаю уведомления о новых объявлениях на авито.ру. Звоню всегда первый. оборот увеличил раза в 3. Спасибо еше раз этому форуму и отдельное спасибо каждому участнику.

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть только Я и неприятности.
« Ответ #5102 : 07 Апрель 2016, 01:36:24 »

Друзья, доброй ночи!
с прошлого лета начал заниматься холодильниками благодаря этому форуму. Спасибо всем огромное!Самое ценное для меня это отличный заработок и понимание того, что работаю сам на себя.
Сделал открытие для себя и так же хочу поделиться с Вами, т.к. уж очень много тут прочитал и применил в своем уже деле. Наткнулся на сайт konkurentoff.ru. Получаю уведомления о новых объявлениях на авито.ру. Звоню всегда первый. оборот увеличил раза в 3. Спасибо еше раз этому форуму и отдельное спасибо каждому участнику.

не люблю когда люди сами себе усложняют жизнь, это я про сайт твой konkurentoff, проще береш раздел на авито и помечаеш в сохраненые поиски, заходиш в избранные поиски и ставиш галочку напротив, получать уведомления на эл. почту, и все, не кому ничего платить не нужно
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 01:49:05 от илья4852 »
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5102 : 07 Апрель 2016, 01:36:24 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5103 : 07 Апрель 2016, 01:47:06 »

Так не должно быть. Жидкий фреон в компрессор пошел. Видимо перезатарили фреона.
Тоесть излишки фриона?

выруби из розетки, пусть постоит минут 2-3, спусти с шредера на компрессоре фрион, как будьто спускаеш колесо и посчитай про себя до 5 секунд, дождись полной оттайки трубки, и вкслючи холодос, пусть поработает минут 20,если опять намерзает повтори все сначало, можеш и больше спустить, ток не увлекайся , а то заправлять придется
ВАЖНО НЕ ДЕЛАЙ ТАК ЕСЛИ КОМПРЕССОР РАБОТАЕТ НА R600 ГАЗЕ ,на нем написано.
Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта. Скажите и

Gaik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5104 : 07 Апрель 2016, 01:48:25 »

Друзья, доброй ночи!

не люблю когда люди сами себе усложняют жизнь, это я про сайт твой konkurentoff, проще береш раздел на авито и помечаеш в избранное, заходиш в избранное и ставиш галочку напротив, получать уведомления на эл. почту, и все, не кому ничего платить не нужно

Авито не присылает уведомления так часто. А там 1 раз в минуту. Понимаешь, в моем городе перекупщиков уйма. Порой объявление с дешевых холодильником может не провисеть и 5 минут.
Я плачу 300 рублей в месяц, а зарабатывать стал намного больше.
Пришло смс, тут же договорился, поехал и купил. Лично мне жизнь облегчило. Кому как, конечно.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 01:55:13 от Gaik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5104 : 07 Апрель 2016, 01:48:25 »

илья4852

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5105 : 07 Апрель 2016, 01:57:01 »

Друзья, доброй ночи!

не люблю когда люди сами себе усложняют жизнь, это я про сайт твой konkurentoff, проще береш раздел на авито и помечаеш в избранное, заходиш в избранное и ставиш галочку напротив, получать уведомления на эл. почту, и все, не кому ничего платить не нужно

Авито не присылает уведомления так часто. А там 1 раз в минуту. Понимаешь, в моем городе перекупщиков уйма. Порой объявление с дешевых холодильником может не провисеть и 5 минут.
Я плачу 300 рублей в месяц, а зарабатывать намного больше.
Пришло смс, тут же договорился, поехал и купил. Лично мне жизнь облегчило. Кому как, конечно.

за инфу спасибо, возможно у вас и впраду конкуренция большая, наверное я просто с таким не сталкивался, да и дороги у нас разбитые очень, как и везде наверное. но в начале я подумал, опять спамщики ;D ;D ;D ;) ;)

Gaik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5106 : 07 Апрель 2016, 02:00:35 »

Друзья, доброй ночи!

Я плачу 300 рублей в месяц, а зарабатывать намного больше.

за инфу спасибо, возможно у вас и впраду конкуренция большая, наверное я просто с таким не сталкивался, да и дороги у нас разбитые очень, как и везде наверное. но в начале я подумал, опять спамщики ;D ;D ;D ;) ;)

Не за что. ))) Мне форум помог, вот и я решил поделиться. )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5106 : 07 Апрель 2016, 02:00:35 »

краз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5107 : 07 Апрель 2016, 15:56:31 »

Тоесть излишки фриона?

выруби из розетки, пусть постоит минут 2-3, спусти с шредера на компрессоре фрион, как будьто спускаеш колесо и посчитай про себя до 5 секунд, дождись полной оттайки трубки, и вкслючи холодос, пусть поработает минут 20,если опять намерзает повтори все сначало, можеш и больше спустить, ток не увлекайся , а то заправлять придется
ВАЖНО НЕ ДЕЛАЙ ТАК ЕСЛИ КОМПРЕССОР РАБОТАЕТ НА R600 ГАЗЕ ,на нем написано.
Спасибо учту на будущее.Холодильник так продал не дождался ответа)))

Vladimir007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5108 : 07 Апрель 2016, 19:41:57 »

Ребята всем привет)подскажите кто по чем продавал витринные холодосы кока кола и пепси большие

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5108 : 07 Апрель 2016, 19:41:57 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #5109 : 08 Апрель 2016, 10:12:17 »

Ребята всем привет)подскажите кто по чем продавал витринные холодосы кока кола и пепси большие

8000-10000 р на них цена минимум, спрос скоро начнется

Владимир112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5110 : 08 Апрель 2016, 11:21:12 »

Есть ли сезонность у морозильных камер? ранее в лёт уходили, а сейчас купил 6 и зависли(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5110 : 08 Апрель 2016, 11:21:12 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #5111 : 08 Апрель 2016, 18:31:46 »

Есть ли сезонность у морозильных камер? ранее в лёт уходили, а сейчас купил 6 и зависли(

как кризис кончится (лет через 5), так и продашь...

garrik TLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5112 : 09 Апрель 2016, 16:20:37 »

Вот сотварил такое чудо, прошу ваши оценки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5112 : 09 Апрель 2016, 16:20:37 »

sajs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5113 : 10 Апрель 2016, 00:11:19 »

Класс!

mandrashkevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5114 : 10 Апрель 2016, 21:10:55 »

Вот сотварил такое чудо, прошу ваши оценки.
Просим подробности. Как, чем, время затраченое? Ну и... почем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5114 : 10 Апрель 2016, 21:10:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.