Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 1035111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю
« Ответ #5505 : 28 Май 2017, 11:31:39 »

Коллеги, подумываю на лето возобновить данный промысел, по холодильникам и сма цены примерно знаю , почем брать , сможете соорентировать кто почем берет СВЧ , спорт инвентарь ( какой именно ) , электроинтрументы (какие ) , велики , тв (какие), пк , мониторы, ноуты , планшеты , телефоны  и все что еще можно легко купить и продать . Кому не лень поделиться информацией ?! Спасибо :)

по микроволновкам летом  тишина .)  
Освой их ремонт , там вообще все элементарно .  Довольно часто дело обходится лишь заменой слюдяной пластиной  или заменой  предохранителей,диода и т.д .) Работы на 10 минут
Зимой я брал их  сломанные по 200-300р  продавал по 2000 .

По ноутбукам мутно все , часто всякие ***маны из общежитий названивают  . У  них ясен пень   и за пару косарей можно нормальный взять.    
А так  все зависит от состоянии и характеристик .   Ты помониторь  сколько они у вас в среднем стоят  на авито. От этого и отталкивайся .  У нас например дороже 8 000 их почти нет . Так что я максималку даю в  5 000
Ну примерно ты с какими характеристиками берешь ноуты их цена и их продажа средняя , напиши пожалуйста, а там уже соорентируюсь по нашим ценам

Старые ноуты вообще не беру . Стремных марок типа дексп и т.д тоже . Игровые ноуты хер продашь поэтому по ним тоже предлагаю 5 000 и естественно  почти всегда отказываются люди. А по средненьким моделям такие цены .
Например в этом месяце  были: Леново 2 ядра ,2.1 МГЦ жесткий на тысячу , вот его взял за 4 000 . Продал за 8500 . Еще Асус , оперативка 2 , 1.6 МГЦ , жесткий 500 вроде был . Его за 3500 купил продал за 6500 .   Параметры видеокарт не помню . Но естес-нно не особо навороченные.
        Цены низкие не обламывайся предлагать ,  ноутбуки обычно в срочных ситуациях продают . Так что   как в порядке вещей по телефону  называешь более высокую цену , приезжаешь  и начинаешь скидывать  . Почти всегда есть за что скинуть .
Ну и продаются они не как тут некоторые  хотят , чтоб  в этот же день с максимальной накруткой улетали ;D
Обычно  До 2-х недель  зависают в продаже .
ок понял , спасибо !
Еще хотел узнать , кто нибудь перепродает приставки ps3/ps4 и x-box , хотел узнать цену покупки , продают ли их дешего? Сам впринципе недавно продал ps3 на 12 гб с двумя джойстиками и 3 диска игр и все кабели за 6 тр , срочно деньги были нужны , да и не играл уже в нее , то у одного друга была , то у другого , ушла на след день , вот интересно такие отдают за 3-4 тыщи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5505 : 28 Май 2017, 11:31:39 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5506 : 28 Май 2017, 11:42:03 »

Коллеги, подумываю на лето возобновить данный промысел, по холодильникам и сма цены примерно знаю , почем брать , сможете соорентировать кто почем берет СВЧ , спорт инвентарь ( какой именно ) , электроинтрументы (какие ) , велики , тв (какие), пк , мониторы, ноуты , планшеты , телефоны  и все что еще можно легко купить и продать . Кому не лень поделиться информацией ?! Спасибо :)
Привет. Да начни с холодосов. Счас на них самый чёс. Начнёшь скупку, остального накидают, а там разберёшься ))). Только севооборот по холодосам выходит на поток мин за 2 мес...., а не за 2 недели, после которых некоторые уже начинают жаловаться...
с холодосами по прошлым сезонам в основном предлагали не рабочие или рабочие а-ля свияга, мир и тп старые , ремонтом их не занимался , в основном стирки брал не рабочие и их делал , а вот с холодильниками , как то не связывался , сложно самому с нуля освоить ремонт по видео урокам с ютуба например ? Там как бы нюансы есть , я к тому что например заправишь фреоном холодильник, протестируешь его неделю чтобы температура держалась , а через несколько месяцев , он снова выйдет и не будет холодить и уже не хорошо получится по отношению к покупателю ! В принципе из за этого и в прошлые сезоны их и не брал. А в этом году хочу попробовать, так как выхлоп с них хороший будет при самостоятельном ремонте! Что скажете спецы ремонтники?) Дайте совет :)

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5507 : 28 Май 2017, 11:55:07 »

Освой их ремонт , там вообще все элементарно .  Довольно часто дело обходится лишь заменой слюдяной пластиной  или заменой  предохранителей,диода и т.д .) Работы на 10 минут

По ноутбукам мутно все , часто всякие ***маны из общежитий названивают  . У  них ясен пень   и за пару косарей можно нормальный взять.    
А так  все зависит от состоянии и характеристик .   Ты помониторь  сколько они у вас в среднем стоят  на авито. От этого и отталкивайся .  У нас например дороже 8 000 их почти нет . Так что я максималку даю в  5 000
Ну примерно ты с какими характеристиками берешь ноуты их цена и их продажа средняя , напиши пожалуйста, а там уже соорентируюсь по нашим ценам

Старые ноуты вообще не беру . Стремных марок типа дексп и т.д тоже . Игровые ноуты хер продашь поэтому по ним тоже предлагаю 5 000 и естественно  почти всегда отказываются люди. А по средненьким моделям такие цены .
Например в этом месяце  были: Леново 2 ядра ,2.1 МГЦ жесткий на тысячу , вот его взял за 4 000 . Продал за 8500 . Еще Асус , оперативка 2 , 1.6 МГЦ , жесткий 500 вроде был . Его за 3500 купил продал за 6500 .   Параметры видеокарт не помню . Но естес-нно не особо навороченные.
        Цены низкие не обламывайся предлагать ,  ноутбуки обычно в срочных ситуациях продают . Так что   как в порядке вещей по телефону  называешь более высокую цену , приезжаешь  и начинаешь скидывать  . Почти всегда есть за что скинуть .
Ну и продаются они не как тут некоторые  хотят , чтоб  в этот же день с максимальной накруткой улетали ;D
ок понял , спасибо !
Еще хотел узнать , кто нибудь перепродает приставки ps3/ps4 и x-box , хотел узнать цену покупки , продают ли их дешего? Сам впринципе недавно продал ps3 на 12 гб с двумя джойстиками и 3 диска игр и все кабели за 6 тр , срочно деньги были нужны , да и не играл уже в нее , то у одного друга была , то у другого , ушла на след день , вот интересно такие отдают за 3-4 тыщи?

Сам я их не покупал т.к  в руках даже их не держал ни разу )) . А вот у конкурента одного , сейчас посмотрел  у него 3 приставки  в продаже .
По телефону их кстати предлагают  частенько,  ради интереса спрашивал у людей за сколько  и они  тож чето тысяч 6-7 хотели .
Так что в принципе думаю можно их  "поразматывать" на 4 000 .
Вопрос то в другом , если в них нюансов много и большой шанс пролететь , купив глюченную  то есть ли смысл ради 2000р прироста рисковать  4000р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5507 : 28 Май 2017, 11:55:07 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5508 : 28 Май 2017, 12:13:32 »

ок понял , спасибо !

Сам я их не покупал т.к  в руках даже их не держал ни разу )) . А вот у конкурента одного , сейчас посмотрел  у него 3 приставки  в продаже .
По телефону их кстати предлагают  частенько,  ради интереса спрашивал у людей за сколько  и они  тож чето тысяч 6-7 хотели .
Так что в принципе думаю можно их  "поразматывать" на 4 000 .
Вопрос то в другом , если в них нюансов много и большой шанс пролететь , купив глюченную  то есть ли смысл ради 2000р прироста рисковать  4000р.
Ну если приставка не прошитая и если ее не роняли, то думаю все норм с ней будет ! У них в основном могут быть проблемы с джойстиками, может и с приводом для дисков , думаю как то так

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5509 : 28 Май 2017, 23:18:03 »

Да я ведь то же не ремонтирую )). Диагностировать научился и славно...Я больше по движухе и продажам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5509 : 28 Май 2017, 23:18:03 »

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5510 : 30 Май 2017, 09:28:40 »

Крч, продал я этот холодос за 2000. В итоге в минусе по бензу ну и по времени. Не было гребанной дверцы морозилки, из-за нее ни кто не хотел брать, так бы думаю за 3000 ушел...

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5511 : 30 Май 2017, 12:28:40 »

Крч, продал я этот холодос за 2000. В итоге в минусе по бензу ну и по времени. Не было гребанной дверцы морозилки, из-за нее ни кто не хотел брать, так бы думаю за 3000 ушел...

Все ? Бросил   бизнес ?)  :) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5511 : 30 Май 2017, 12:28:40 »

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5512 : 30 Май 2017, 15:35:02 »

да как бросил, я объявления уже не знаю куда кидать, никто не звонит. Я не могу понять, где находить по дешману эти холодосы. Я авито мониторю постоянно, там редко что-то нормальное вылетает. Как бы если подвернется вариант, я бы взял его. Сегодня был холодос стинол с двумя компрессорами, не работала морозилка, думаю там компрессору хана, с торгом за 2 думаю отдали б. Не стал рисковать, а то опять в минуса уйду.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #5513 : 30 Май 2017, 17:28:09 »

Бизнес ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D ;D Ты это называешь бизнесом????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5513 : 30 Май 2017, 17:28:09 »

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5514 : 30 Май 2017, 20:16:57 »

А чем отличается бизнес от работы на себя - то есть перепродажи? Только что там думаешь мозгами, а когда работаешь на себя все делаешь руками?

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5515 : 30 Май 2017, 20:38:20 »

Бизнес ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D ;D Ты это называешь бизнесом????

А чем не бизнес ? )) Малый , в какой-то мере за**ёбный , но все же носит это гордое название бизнес  . Понятно что семью ты таким бизнесом не обеспечишь . Но все же на каком-то этапе , я считаю может помочь людям не быть ебаным нищебродом ;D  . Вот например  сейчас работаю в одной юр.фирме , скажем так для опыта . Так там у владельца  по моим самым скромным   подсчетам  выходит около 300-500 в конце месяца . Это конечно уже другой уровень .)) А техника , со своей прибылью в 10 000  /неделю , очень мне даже помогает сейчас в финансовом плане   :) 
      Да и вообще если рассуждать о понятии " БИЗНЕС" ??? в рамках данного форума , со всеми этими мегаидеями  , мегапродавцами идей и   записками сумасшедших  и т.д которых тут целая армия на форуме .  То  перепродажа  все же больше похожа на бизнес .  По крайней мере  точно приносит  финансовый прирост . А при боле менее опыте , даже  без сильного заеба .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5515 : 30 Май 2017, 20:38:20 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5516 : 31 Май 2017, 10:32:10 »

Бизнес переводится как работа. Спрашивают: каким бизнесом занимаешься? По нашему: на какой работе работаешь?

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5517 : 31 Май 2017, 11:01:23 »

Парни за сколько такой холодильник можно купить? Позвонили, спросили назвать цену.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5517 : 31 Май 2017, 11:01:23 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5518 : 31 Май 2017, 11:59:22 »

Бизнес переводится как работа. Спрашивают: каким бизнесом занимаешься? По нашему: на какой работе работаешь?
Бизнес переводится как "дело". Но сейчас практически не переводится. Имеется ввиду, что что-то свое, владелец не наемный работник. Работа (наемная)- либо work, либо job.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

goldlove

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5519 : 31 Май 2017, 12:15:45 »

хороший

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5519 : 31 Май 2017, 12:15:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 30.