Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 113 (30.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 171 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 41 (11%)

Проголосовало пользователей: 374

Автор Тема: Холодильники б.у. или 15 000 р в неделю  (Прочитано 961787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холодильники или 15 000 р в неделю
« Ответ #765 : 07 Январь 2014, 22:58:57 »

Привет! У меня всё Отлично! Занялся новым направлением, открыл Детскую парикмахерскую, присмотрел франшизу когда был в Питере) Рад что многие начали заниматься темой данного раздела и получают прибыль. Думаю в скором будущем ещё придумаю что-нибудь стоящее и обязательно поделюсь своим опытом!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #765 : 07 Январь 2014, 22:58:57 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 08 Январь 2014, 00:07:21 »

Привет! У меня всё Отлично! Занялся новым направлением, открыл Детскую парикмахерскую, присмотрел франшизу когда был в Питере) Рад что многие начали заниматься темой данного раздела и получают прибыль. Думаю в скором будущем ещё придумаю что-нибудь стоящее и обязательно поделюсь своим опытом!
Если не трудно, откройте тему детской парикмахерской. Пишите там о своих достижениях. Интересно будет почитать. Как в соцсети ВКонтакте некоторые начинающие новое дело открывают паблики с описанием заработка за год. Что-то вроде блога.

zaxarr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 08 Январь 2014, 02:58:11 »

Славянин постой...а как же питер и холодильники?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #767 : 08 Январь 2014, 02:58:11 »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 08 Январь 2014, 06:10:47 »

а кто стрижет?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : 08 Январь 2014, 07:25:55 »

Стригут - парикмахеры) Холодильниками перестал заниматься так как исчерпал свой творческий потенциал в данном направлении. Описывать данный бизнес пока не хочется, возможно в будущем) Кстати не видел таких пабликов Вконтакте, с описанием стартапов, если есть ссылка, скиньте, чтобы примерно понимать о чем речь)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #769 : 08 Январь 2014, 07:25:55 »

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 08 Январь 2014, 11:13:40 »

здравствуйте гуру!!!вы навсегда решили забросить куплю/прдажу?!Или переместились с предметов на услуги?Почему бросили в новом напправлении выхлоп больше?

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 08 Январь 2014, 11:49:32 »

здравствуйте гуру!!!вы навсегда решили забросить куплю/прдажу?!Или переместились с предметов на услуги?Почему бросили в новом напправлении выхлоп больше?
Скорее всего, просто надоело :) Вот и решил Славянин чем то другим заняться. Но если нужны будут деньги, он знает как их заработать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #771 : 08 Январь 2014, 11:49:32 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 08 Январь 2014, 12:12:54 »

Всё верно! Я стараюсь заниматься только тем, что мне нравится, где я вижу потенциал развития именно для себя. На данный момент мне интересно развитие франшизы, пока занимаюсь чужой франшизой, изучаю данное направление, хочу запускать свои направления по франшизе, в разных областях!

козинский андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 09 Январь 2014, 23:04:33 »

Скорее всего, просто надоело :) Вот и решил Славянин чем то другим заняться. Но если нужны будут деньги, он знает как их заработать :)
значит ждем новых встреч. ;)ну я все равно что то не понимаю наверное.нафиг все это творчество,лучше того чем мы занимаемся нет.лично у меня это в крови. не знаю как у других у меня работа с утра до ночи и на следующий день договоренностей куча.как можно бросить то что ты любишь и это очень надежный бизнес где ты не прогоришь и ты и только ты диктуешь условия его игры.по этому я думаю что олег очень скоро соскучится по старым делам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #773 : 09 Январь 2014, 23:04:33 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 10 Январь 2014, 12:39:01 »

значит ждем новых встреч. ;)ну я все равно что то не понимаю наверное.нафиг все это творчество,лучше того чем мы занимаемся нет.лично у меня это в крови. не знаю как у других у меня работа с утра до ночи и на следующий день договоренностей куча.как можно бросить то что ты любишь и это очень надежный бизнес где ты не прогоришь и ты и только ты диктуешь условия его игры.по этому я думаю что олег очень скоро соскучится по старым делам.
Кто-то на заводе пашет по 20 лет и им нравится. Тебе нравится перепродавать. А есть люди, которым, через какое-то время, надоедает любой вид деятельности, даже если вначале очень нравится и надо менять вид деятельности.

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
« Ответ #775 : 11 Январь 2014, 18:07:10 »

Тоже хотел детскую парикмахерскую открывать, даже тут вроде тема была где то..
Сколько франшиза стоит ,если не секрет?*
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #775 : 11 Январь 2014, 18:07:10 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 13 Январь 2014, 21:41:45 »

я так понял что франшиза сети салонов "кудряшка"

Mehapixar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 14 Январь 2014, 11:23:26 »

Всем привет! Извиняюсь сразу, если не в тему, или уже обсуждалось в этой ветке, просто лень все страницы перечитывать! Может кому пригодится, мой опыт)) Пол года назад, прочитал эту тему, решил попробовать. С холодильниками не пошло, так как хоть убей таких цен не находил(( НО перешел на другой товар, хоть и не особо оригинально, Iphone 4s )))) Вот это бомба) Всем кто хочет быстро поднять немного денег или подзаработать, пока развивает другую тему(как в моем случае получилось) - советую попробовать) Правда дешевые и хорошие варианты быстро разлетаются, но все можно успеть) Единственно в этой технике нужно разбираться, что бы не лохонуться)) В общем первый телефон ушел, если не соврать за час, может полтора, увидел объяву на авито, встретился с продавцом, все осмотрел, проверил. Пока стоял в пробках, выложил его на авито через свой телефон, накрутив 1500. В итоге трубка не умолкала, звонила постоянно, доехал до дома, перекусил и уже приехал покупатель, и сразу купил) заработал на нем я не много, но я просто не ожидал) В ту неделю я заработал около 15 тыс., чему был ооочень рад, так как ситуация была с финансами не очень) ну вот время от времени занимаюсь) максимально накручивал 4000 тыс, он уходил за 2 дня) ТАк что ребята пробуйте, автору респект и огромное спасибо. Хоть и космос он не открывал, но если бы не прочитал тему, вряд ли бы попробовал! Всем удачи и бобра!) :-*
Дорога возникает под ногами идущего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #777 : 14 Январь 2014, 11:23:26 »

bkfo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 14 Январь 2014, 17:34:38 »

Всем привет! Извиняюсь сразу, если не в тему, или уже обсуждалось в этой ветке, просто лень все страницы перечитывать! Может кому пригодится, мой опыт)) Пол года назад, прочитал эту тему, решил попробовать. С холодильниками не пошло, так как хоть убей таких цен не находил(( НО перешел на другой товар, хоть и не особо оригинально, Iphone 4s )))) Вот это бомба) Всем кто хочет быстро поднять немного денег или подзаработать, пока развивает другую тему(как в моем случае получилось) - советую попробовать) Правда дешевые и хорошие варианты быстро разлетаются, но все можно успеть) Единственно в этой технике нужно разбираться, что бы не лохонуться)) В общем первый телефон ушел, если не соврать за час, может полтора, увидел объяву на авито, встретился с продавцом, все осмотрел, проверил. Пока стоял в пробках, выложил его на авито через свой телефон, накрутив 1500. В итоге трубка не умолкала, звонила постоянно, доехал до дома, перекусил и уже приехал покупатель, и сразу купил) заработал на нем я не много, но я просто не ожидал) В ту неделю я заработал около 15 тыс., чему был ооочень рад, так как ситуация была с финансами не очень) ну вот время от времени занимаюсь) максимально накручивал 4000 тыс, он уходил за 2 дня) ТАк что ребята пробуйте, автору респект и огромное спасибо. Хоть и космос он не открывал, но если бы не прочитал тему, вряд ли бы попробовал! Всем удачи и бобра!) :-*

"таких цен не находил" - это вы наверное в том смысле, что вы хотели ничего не делая, сразу на авито и покупать и перепродавать?))) Здесь, как я понимаю, весь смысл как раз в том, что нужно САМОМУ расклеивать объявления и таким образом находить людей, которые по каким-то причинам сами не хотят заниматься продажей своего старого холодильника, а тут вы весь в белом приходите и сами вывозите этот "хлам, который только место занимает", еще при этом им денюжку платите! Это определенно ресурсозатратная услуга, на которой можно зарабатывать деньги при правильном подходе.
Айфоны и айпады - очень хорошая тема, но, как и все перепродажи на пустом месте, очень быстро возникает куча конкурентов, которые все ничего умнее придумать не могут и начинают демпинговать, понижать цену и прибыль быстро падает. К тому же ваше предложение хорошо только для городов-милионников, иначе только по авито просто столько товара не сможешь набрать. Оптимальнее вообще наладить их поставку из-за границы, где они намного дешеевле...но это уже не совсем законно и продолжать эту тему не буду))

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 14 Январь 2014, 17:45:34 »

...так как хоть убей таких цен не находил((...
Очень плохо искал на том же авито можно, спокойно, выловить пару холодильников в месяц бесплатно и штук 10 за 300-500 руб. Точнее даже не искал, наверно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #779 : 14 Январь 2014, 17:45:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 36.