Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте или отговарите.  (Прочитано 7262 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Посоветуйте или отговарите.
« : 18 Июль 2007, 09:35:45 »

Есть две идеи, открыть производство искуственного камня или выпуск дисцилированной воды, что посоветуете?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 13:27:40 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Посоветуйте или отговарите.
« : 18 Июль 2007, 09:35:45 »

Майрен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посаветуйте или отговарите.
« Ответ #1 : 18 Июль 2007, 13:18:03 »

Зависит от твоего желания и возможностей.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 18 Июль 2007, 13:27:18 »

Просчитайте десять раз себестоимость. Сможете продавать продукцию по адекватной цене? А если конкуренты снизят цену на 5 или 10% - у вас остается запас прочности?
Оценить рынок сбыта. Составьте список предполагаемых потребителей. Кто сколько и на каких условиях будет покупать вашу продукцию? И вообще- будут ли...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Июль 2007, 13:27:18 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Посоветуйте или отговарите.
« Ответ #3 : 18 Июль 2007, 13:49:14 »

Про воду знаю намного меньше. чем про камень. Но, могу предположить, что кроме всего прочего её используют в косметологии (салонах красоты).
Искусственный камень- очень перспективное направление, особенно в дизайне.
Удачи в начинаниях! :)

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Июль 2007, 17:00:15 »

Решел открыть производство исскуственного камня и возникли такие вопросы:
- Не застигнут ли врасплох моё производство изменения в технологии? Если так, будет ли у моего предприятия большое будущее?
- Потребуется ли мне предоставлять гарантии качества на производимый продукт?
- Нужна ли мне лицензия на производство и продажу моего продукта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Июль 2007, 17:00:15 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 24 Июль 2007, 17:23:34 »

Решел открыть производство исскуственного камня...

Не забудьте про ветку Оборудование для производства элитных отделочных материалов из бетона.
И еще гляньте - Дешевая черепица из цемента.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Июль 2007, 06:22:19 »

Незнаю как составить бизнес план. Посаветуйте как правельно это зделать самому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Июль 2007, 06:22:19 »

S

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 00:52:07 »

Советую сначала собрать предварительные заказы.

_Phoenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Февраль 2008, 14:17:41 »

Готовы ли Вы работать по 15 - 17 в сутки, без выходных в течении 2-3 месяцев?

Если готовы, если вы действительно готовы, то вид бизнеса не имеет значения.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Февраль 2008, 14:17:41 »

солнышко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Март 2008, 14:00:06 »

Производство искусственного камня? Я про это могу много рассказатьВо-первых, насколько хорошо вы знаете технологию процесса? Насколько хорошо представляете себе сам процесс, затраты на оборудование? Крометого, даже для начала вам придётся обучить хотя бы одного - двух рабочих. Теоритически, этот бизнес можно начать с 300 000 руб. Но на практике...
Кроме того, для начала сядьте за интернет, газету и телефон, проведите маркетинговые исследования по конкретно вашему региону. Обзвоните строительные компании, дизайнерские и архитектурные бюро и мастерские, частные строительные бригады. попробуйте предложить им ваш товар, как если бы он у вас уже имеется. не забудьте прилегающие регионы. уточните цены на оборудование и сырьё. обзвоните все фирмы, которые предоставляют то, что вам нужно. ищите производителей или представителей. незабудьте транспортные расходы и непредвиденные. помните, что в стоимость вибростолов как правило не входит стоимость моторов, а соответственно, ваш стол может на порядок увеличиться в цене. выбирайте лучше маленький на 220В, на первое время вам хватит, если что - потом докупите, зато вы точно знаете, что аренда под производство не будет зависеть от наличия проводки на 380В. кроме того, вам постоянно придётся отслеживать новые тенденции рынка камня и технологий, новые внедрять всё равно придётся. Кроме того, на бетонные изделия нужна сертификация. СЭС не даст вам возможности сертифицировать, если ваш цех по производству будет ближе 100 м к жилым помещениям. Нужно учитывать, что если вы только теорию знаете, вам самому придётся тренироваться, так как вы первый должны знать своё производство от и до. и месяц работы всё равно впустую, так как вы не только практикуетесь, обучаете персонал, но так же делаете образцы СВОЕЙродукции - вариации с цветом, оттенками. Вы, конечно, можете делать только однотонные камни, но всё равно, своя шкала цвета, которую выбирает клиент должна быть. обязательно должен быть хотя бы стенд на улице с фрагментами кладки вашей продукции, клиент всегда хочет "пощупать" и посмотреть то, что он заказывает. Кроме того, стенд играет большую рекламную роль, если вы можете поставить его в людном месте, не забудьте только сверху указать, где вас найти. У нас такой стенд привёл больше покупателей, чем вся печатная реклама. И самое главное. ФОРМЫ.конечно, всё зависит от ваших средств. можно найти хорошие пластиковые и абс. но лучше не экономить на формах. это самое дорогостоящее оборудование в этом бизнесе, но от него зависит ваша рентабельность.это кратко, что вам придётся сделать. если вас интересуют подробности, можете написать мне на solnechny-gorod@ya.ru  и ещё. работать придётся до стодвадцать седьмого пота и не по 12 часов. Мы даже ночевали на работе, когда был первый заказ. так что, готовьтесь вкалывать, мистер

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 31.