Быстрое и эффективное, более чем двукратное увеличение прибыльности Вашего сайта – это реальность.
Об этом точно могу сказать Вам я, копирайтер с семилетним стажем, профессиональный писатель с высшим техническим образованием Дмитрий Даник.
Залогом успеха является наполнение страниц Вашего сайта высококачественными и эксклюзивными продающими текстами. Именно такие тексты я готов написать для Вас. Кроме того, я предлагаю сопровождение дополнительных маркетинговых приемов по повышению продаж через Ваш сайт или оффлайн-магазины.
Я пишу о том, в чем действительно разбираюсь и знаю не понаслышке:
- электроника, компьютерная, офисная и бытовая техника;
- автотранспорт, перевозки, логистика;
- строительство, ремонт, недвижимость;
- маркетинг, алгоритмы повышения продаж;
- литература, театр, кино, музыка, декоративное искусство;
- отдых, путешествия и туризм.
Причины, по которым выгодно и удобно работать со мной.
1. Широкий кругозор и подробное изучение предмета – залог написания качественных и действительно продающих статей. Высокая грамотность, красивый слог, легкий, доступный и вместе с тем богатый язык, – неоспоримые преимущества профессионала.
2. Общее количество моих клиентов за время работы копирайтером давно превысило отметку в полтысячи. Среди них – несколько десятков постоянных, с которыми я сотрудничаю более года и вплоть до семи лет.
3. Количество же написанных мной за это время текстов я попросту затрудняюсь сосчитать. Большинство из них в настоящее время эффективно работают в Интернете, принося моим клиентам реальные и высокие доходы.
4. Среди наиболее известных из постоянных клиентов – российское подразделение лидера в производстве уборочной техники Kärcher, ремонтно-строительная корпорация «Регул и партнеры» (СПб), агентство недвижимости VSN REALTY (Москва). Этот список можно многократно продолжить.
5. Стоимость моих услуг высока, но не запредельна. Уникальный продающий текст на главную страницу может стоить от 4 500 рублей и выше, в зависимости от сложности задачи и конкурентной ниши бизнеса. При этом я предлагаю не просто текст, а инструмент, который действительно существенно повышает продажи, а также его сопровождение. Вы сможете в короткий срок оценить его эффективность и обязательно захотите сотрудничать со мной в дальнейшем.
С моим портфолио Вы можете ознакомиться на моем сайте
http://copydanik.ru и задать мне любой вопрос через сайт или по электронной почте dmitry_shal@mail.ru.