Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров в Италии и Германии  (Прочитано 15386 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнеров в Италии и Германии
« : 15 Ноябрь 2008, 03:24:51 »

Требуются представители в Италии и Германии,с опытом отправления и таможни для заключения  там договоров на покупку  бесшовных натяжных потолков (полотен в рулонах ширина до 5 метров мах.) марки Cerutti ST- в Италии, марки  Descor- в Германии, с отправкой  в Москву партиями.  На долгосрочной и о-о-очень выгодной основе. Желательно для лиц с двойным гражданством

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнеров в Италии и Германии
« : 15 Ноябрь 2008, 03:24:51 »

deole

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнеров в Италии и Германии
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2008, 02:57:45 »

У меня друг уехал в Германию год назад, Вы оставьте координаты для связи я Вас постараюсь свести. Мыло deole@yandex.ru

AndreasHB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2008, 22:14:39 »

Есть интерес, можно поточнее?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2008, 22:14:39 »

serg59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2008, 01:22:14 »

Добрый день !
 интересно ! Живем в Англии .
 Работаем с беларусью и россией  .
 Товар закупаем  в Германии США и по месту жительства.
 Если мы можем заинтересовать Вас пишите PSP-live@hotmail.com
 Ответим с удовольствием

Tаня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Март 2009, 17:52:05 »

Требуются представители в Италии и Германии,с опытом отправления и таможни для заключения  там договоров на покупку  бесшовных натяжных потолков (полотен в рулонах ширина до 5 метров мах.) марки Cerutti ST- в Италии, марки  Descor- в Германии, с отправкой  в Москву партиями.  На долгосрочной и о-о-очень выгодной основе. Желательно для лиц с двойным гражданством

Добрый день!
Меня зовут Таня, я живу и работаю в Италии 9 лет в комерческой сфере, зарегистрирована в судейской коллегии города:
КОМО
Проспект Лорэнсо Спаллино №5
Тел:  031231227
Меил: tribunale.como@giustizia. com

как переводчик письменный и усный с правом личной печати  на перевод любога документа
в последствии являющимся действительным в любом  частном и государственном органах по всей територии Италии.

Я предоставлю Вам качественные
услуги в области коммерческих исследований:

•         сбор информационных материалов ( каталогов, прайс –листов по интересующим Вас товарам ). Поиск поставщиков и партнёров по базе данных предприятий Италии.

•         если вам интересно посетить какую-либо выставку, но у вас нет на это времени, или же Вы не хотите ждать долгое получение визы. Вы можете воспользоваться услугой заочное посещение выставки. Я для вас соберу весь интересующий Вас материал, обговорю детали поставки с интересующими Вас экспонентами, распространю информацию о вашем предприятии среди участников выставки. Свяжитесь со мной для получения подробной информации и расчёта стоимость. Заочное посещение во много раз экономичнее, чем ваше личное посещение Италиию

•         поиск деловых партнёров и организация переговоров с ними, как с Вашими представителями так,  и самостоятельно от Вашего лица. Организация делового визита на предприятие предполагаемого партнёра

•         обсуждение перспектив вашего дальнейшего сотрудничества с ними  и заключение контрактов на поставку оборудования и товаров. Согласование сроков поставки, размещение заказа и контроль за его исполнением, организация транспорта по морю и по суше и контроль сопроводительной документации с товаром

•         организация встречи и размещение Ваших представителей в гостиницах Италии для посещения поставщиков или крупнейших выставок Италии. Услуги переводчика и ассистента
.         томоженные оформления, контроль покета документов,контроль отправки,оформление сертификатов на любой товар
•         помощь по брони гостиниц а также организацыя самых различных культурных мероприятий (гид по любым городам Италии, посещение самых изысканых итальянских ресторанов и ознакомление с их типичной кухней и конечно же как без изысканого итальянского вина) и т. д.

•         Сопровождение на выставках

Tel 3407777995
Tel: 3294741441
Meil: kovalenkot@libero.it

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Март 2009, 17:52:05 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #5 : 24 Март 2009, 20:49:13 »

Добрый День!
Живу в Германии (ЧП). Закупка, оформление таможенных документов,  отправка,
по желанию транспортировка своим транспортом мелких партий до 1,5 тонн.

tel: 0049 (0) 71814071712
Meil: a.ruppel@freenet.de

annalisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2009, 20:20:05 »

Здравствуйте.Прочитала Ваше объявление-заинтересовалась.Я живу в Италии 12 лет.Напишите,пожалуйста,подробнее-можем обсудить.Мой тел. 0039-3386756799.mail;tatiana-roma@hotmail.it  Спасибо.Романовская Татьяна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Декабрь 2009, 20:20:05 »

annalisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2009, 20:25:32 »

чучело

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 00:51:42 »

Австрийский пианист Артур Шнабель как-то сказал дирижёру при исполнении форт. концерта Бетховена:
            -Вы здесь,и я здесь;но где же Бетховен?
     К чему это я,дурень?
     Натяжные потолки итальянские в России есть,хоть всё небо над ней затяни,Италия на карте есть,но вот фирмы такой сыскать в Италии никак не могу...Может,надо поближе к какой-нибудь китайской "Малой Арнаутской" подгрести?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 00:51:42 »

milanomosca

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Июль 2014, 17:14:37 »

Если вас интересует какой-либо из продуктов, производимых в Италии, обращайтесь.
Найду наилучшего партнера по самым интересным ценам либо стану вашим представителем
Мой сайт  - www.milanomosca.com.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 31.