Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите создать сайт  (Прочитано 3908 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите создать сайт
« : 15 Ноябрь 2008, 10:38:05 »

Здравствуте, хотим создать свой сайт, изучаем спрос ищем партнера! пример требуемого сайта    http://www.regionkomplekt.ru! пишите faustar1@mail.ru сколько будет стоить создание, поддержка!  спасибо.
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

Помогите создать сайт
« : 15 Ноябрь 2008, 10:38:05 »

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите создать сайт
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2008, 11:15:37 »

Обратитесь в любую веб студию, это обычный сайт без всяких излишеств, даже флеш анимация сверху помоему лишняя т.к грузиться долго. Цена такова сайта я думаю будет стоит примерно 10-15тысяч, поддержку вы можите осуществлять сами т.к современные веб студии предлогают сайты с CMS(системой управлением), т.е вашим сайтом будет также легко управлять как например напечатать текст в ворде.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2008, 16:11:35 »

Обратитесь к админу этого сайта.
http://homeidea.ru/index.php?topic=3510.0
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2008, 16:11:35 »

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2008, 17:03:01 »

Сделаем за минимальные цены (5000 р.). Вебстудия Сайтвилль http://siteville.ru Обращайтесь.

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2008, 17:50:33 »

Большая просьба, кто будет обращаться прошу скидывать сразу  референции! и более понятным языком объяснять!
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2008, 17:50:33 »

vladisslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.urai.org
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2008, 16:04:36 »

Сделай сайт сам: www.urai.org/provider
Затраты на всё про всё - 8000 руб в год.
Ещё и заработаешь....
гидГОРОДА<a href=http://www.urai.org/gidgoroda>Урай</a>

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2008, 18:50:50 »

Сделай сайт сам: www.urai.org/provider
Затраты на всё про всё - 8000 руб в год.
Ещё и заработаешь....
А что за ценник такой бешеный? :-) Да еще за то чтосамому делать? :-) Мне за половину этих денег сделают и повесят в сети на год....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2008, 18:50:50 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2008, 21:05:05 »

Дело не в сайте, а в дизайне и верстке. И цена оттуда же. Ну еще от понтов. Если претензий на уникальный дизайн нет, то берите любого фрилансера, есть базы с шаблонами сайтов, он вам их подгонит. Есть даже бесплатные CMS, правда интегрировать придется самостоятельно.

У меня есть сайт, который я делал сам, дизайн никакой, CMS нет (сам страницы ручками переписываю-обновляю), но наполнение нормальное. НО этот сайт продает продукцию для узкого рынка, там людям не дизайн нужен. Хотя думаю и этот сайт переделать.

Для сайта, ориентированного на широкий рынок я нанял веб-студию, они мне дизайн грамотный сделали, CMS хорошую поставили. Все отлично. www.dekorlit.ru По деньгам - мне делали по-дружбе, сотрудничаем давно, ниже только фрилансеры, но с ними связываться не хотел ибо скупой платит дважды.  Подумайте хорошо, а хотите ли вы сэкономить на том, за счет чего потом собираетесь делать бизнес? Я счел, что экономия здесь неуместна. Тем более, что сайт делается один раз на несколько лет, а то и на десяток лет. Что такое экономия 10000 руб в перерасчете на 5-10 лет?!

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2008, 21:17:42 »

Кстати, я проводил маркетинг по Питеру 2 года назад (цены, сроки, гарантии), и у меня есть опыт работы с 4-мя студиями. У всех один грех - сделают сайт, но не протестируют, и потом сам тестируешь и вылавливаешь ошибки. Но есть адекватные (те, которые мне сайт делали - www.IQDesign.ru ) - нормально реагируют, быстро исправлют и CMS стандартная, простая и грамотная, а есть неадекватные - сделают на своей убогой CMS, могут заявить, что какие-то работы доп.денег стоит потому что в договоре не оговорено, или скажут, что сделают, а ничего не сделают и будешь вызванивать их месяцами.

Это же справедливо для фрилансеров - за малые деньги сделают "чего-то", но не факт что это будет работать так как надо. И не факт, что вообще будет работать. А грамотные фрилансеры берут столько же, сколько и веб-студии.

Кстати, скажите в IQDesign что от меня, дадут скидку 10%.

А приведенный вами сайт убогий. Ни дизайна, ни структуры. Такой действительно самому можно сваять за пару дней.

Чтобы не быть голословным, 5 студий: 1) ЮМИ студия, 2) IQdesign, 3) Molinos (вообще нечто, но демпинговали жутко, правда сайты делали соответственно хреново), 4) какая-то рекламная контора со своим дизанером-верстальщиком-программистом, 5) Eyetronic
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 21:24:40 от plural.ru »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2008, 21:17:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.714 секунд. Запросов: 31.