Приветствую! Т.к. приходится много ездить по межгороду, то сколы и следы от насекомых будут как ни крути. Все бы ничего, но по выходным сдаю машину в аренду, свадьбы и просто бизнес поездки, и хочется что бы люди ездили на ухоженной машине и без коцок, т.к. молодожены почти всегда фотографируются с машиной, а то что коцки можно в фотошопе замать это им не объяснишь. Можно было бы закатать бампер и капот в пленку - но мне жалко отдавать деньги, ибо цена приличная, да и потом на белом цвете пленка будет желтеть (может быть хорошая и дорогая не будет, тем не менее...) В связи с этим - было решено сшить такой намордник))) Сшит был на скорую руку, т.к. собирался в поездку и из подручной ткани. Смотрится забавно, да. Но выполнил свою функцию на 99% фотки выкладываю самого чехла и как машина выглядит без него. Видно что насекомые добрались все таки до бампера, но повторюсь - сшит был за короткое время. По крайне мере большая часть мошек на чехле, а не на кузове и в радиаторе. На фотке видно что снизу от размохрился (и я его отсоеденил уже снизу), ну это опять таки из за спешки, не было времени разработать, да и потом нужно было протестировать его - косяки есть.
Что думаете? Купили бы себе такой в пределах 1000 - 1500 рублей? Одевается за 2-3 минуты, снимается так же (это для ленивых, сам ленивый)))) я все думал как по ПДД, можно ли с таким ездить или нет. С другой стороны без бампера ездить можно, со свадебными украшениями тоже можно ездить... мимо ДПС проезжал пару раз - не останавливали.
А вот что самое главное, есть доступ к крупному бренду, который выпускает запчасти на русский автопром, и есть места куда можно поставить товар на продажу - и что самое главное, бесплатно