Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Защитный чехол от сколов и насекомых (защита бампера и капота)  (Прочитано 6277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mnqe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Т.к. приходится много ездить по межгороду, то сколы и следы от насекомых будут как ни крути. Все бы ничего, но по выходным сдаю машину в аренду, свадьбы и просто бизнес поездки, и хочется что бы люди ездили на ухоженной машине и без коцок, т.к. молодожены почти всегда фотографируются с машиной, а то что коцки можно в фотошопе замать это им не объяснишь. Можно было бы закатать бампер и капот в пленку - но мне жалко отдавать деньги, ибо цена приличная, да и потом на белом цвете пленка будет желтеть (может быть хорошая и дорогая не будет, тем не менее...) В связи с этим - было решено сшить такой намордник))) Сшит был на скорую руку, т.к. собирался в поездку и из подручной ткани. Смотрится забавно, да. Но выполнил свою функцию на 99% фотки выкладываю самого чехла и как машина выглядит без него. Видно что насекомые добрались все таки до бампера, но повторюсь - сшит был за короткое время. По крайне мере большая часть мошек на чехле, а не на кузове и в радиаторе. На фотке видно что снизу от размохрился (и я его отсоеденил уже снизу), ну это опять таки из за спешки, не было времени разработать, да и потом нужно было протестировать его - косяки есть.

Что думаете? Купили бы себе такой в пределах 1000 - 1500 рублей? Одевается за 2-3 минуты, снимается так же (это для ленивых, сам ленивый)))) я все думал как по ПДД, можно ли с таким ездить или нет. С другой стороны без бампера ездить можно, со свадебными украшениями тоже можно ездить... мимо ДПС проезжал пару раз - не останавливали.

А вот что самое главное, есть доступ к крупному бренду, который выпускает запчасти на русский автопром, и есть места куда можно поставить товар на продажу - и что самое главное, бесплатно :D
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 03:26:59 от mnqe »

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если зделать его более натянутым красивее будет, чтобы формы подчеркивал,  а на фото как-то безформенно..

mnqe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если зделать его более натянутым красивее будет, чтобы формы подчеркивал,  а на фото как-то безформенно..
все верно. Сейчас работаю над этим. Мало того безформенно так он еще раздувается на ветру, а этого не должно быть.

Идеи Малого Бизнеса

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я покупал пленку американскую.. Целый рулон рублей 900. Клеишь, по прибытии снимаешь... Обклеивал ещё зеркала... Такую бороду вряд ли бы повесил... Тем более, что нарушает теплообмен

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Не не повешу и так есть такие чехлы на капот  но мало кто вешает
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

mnqe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не не повешу и так есть такие чехлы на капот  но мало кто вешает
где можно глянуть на существующие чехлы? Правда ни разу не видел.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Видел на машинах.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Ну, у меня на внедорожнике совсем весело все :)
И птички бывает в решетке защитной застревают :)
Пленкой липкой вполне мне кажется можно клеить. Чем грязней машина, тем меньше на нее обращают внимания хулиганы :)

А бывает и карпики засохшие на дне остаются :)

Chizh228

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть мухобойки - но смотряться убого, себе бы не взял. Видел некоторые клеют прозрачную пленку (плотную) вот здесь я думаю могут быть варианты

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Следил за собой - вообще не заморачиваюсь этим вопросом. Живу за городом. В город 60-80 км в одну сторону дорога занимает :)
Совсем не заморачиваюсь. Проблема надуманная.
Автомойка все отмывает - роботизированная, бесконтактная (10-15  минут). Машину сполоснуть 399 руб. стоит.
NESTE OIL

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.241 секунд. Запросов: 30.