Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (60%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Продажа лечебной грязи, синей глины  (Прочитано 23466 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа лечебной грязи, синей глины
« Ответ #15 : 18 Январь 2011, 13:01:42 »

очень интересная тема. продаётся же грязь мёртвого моря, а на озере Эльтон минералогический состав грязи на много богаче. когда-то в нашем городе была грязелечебница. привозили эльтонскую грязь и предприятия направляли своих рабочих туда на лечение как в профилакторий. оплачивал профсоюз.
ваще все глины и грязи особенно бентониты, трепела и опоки имеют в своём составе оксид кремния и обладают очень большой активной поверхностью, что и обуславливает их лечебное, антиоксидантное действие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Январь 2011, 13:01:42 »

серый лис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Апрель 2011, 18:27:09 »

Всем привет, вот интересна тема отбельной глины,она используется для фильтрования на пищевых производствах,если у кого есть по ней информация - поделитесь)))

Lobaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Апрель 2011, 19:21:45 »

Здравствуйте, у меня есть, одна идея нужно ваше мнения в моем городе есть один курорт,
Кстати один в России где лечебные грязи, грязи лечат кожные заболевания, хондроз, ну очень много чего  вот и думаю эту грязь продовать, как вы думаете хороший бизнес?

Если не секрет, какой курорт?
Сейчас грязь ведь можно на улице раздобыть, главное ведь пощупать почву!.
Что касается Бизнес-Идеи, то считаю её достаточно известной, тем более что сейчас необходимо лечить различные заболевания. Данную Идею уже можно считать хорошей одновременно, так как она преследует Благую цель в самом её зачатке (если не обращать внимания на денежную составляющую).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Апрель 2011, 19:21:45 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Апрель 2011, 11:05:12 »

Намедни заходил в аптеку,и поинтересовался:Глину то покупают?Мне отвечают:Берут хорошо.Глина голубая, кембрийская.По крайней мере так на упаковке написано.Цена 100гр-100тенге(20рублей).Про себя подумал:если в деревне глину покупают,то в городах спрос будет получше.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 11:23:40 от никанорыч »

bbodissey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 17 Октябрь 2014, 22:03:33 »

Здравствуйте, у меня есть, одна идея нужно ваше мнения в моем городе есть один курорт,
Кстати один в России где лечебные грязи, грязи лечат кожные заболевания, хондроз, ну очень много чего  вот и думаю эту грязь продовать, как вы думаете хороший бизнес?

предлагаю грязь куяльник   для больниц санаториев и спа салонов...-15 гр за кг....документы прилагаются-товарная накладная  сертификат.. бальнеологическое заключение...вода -ропа   7 гр литр....возможна поставка и в таре по 1 литр    2 литр   3 литр   5 литр   10  литр   описание процедур и противопоказания  рекламная продукция....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Октябрь 2014, 22:03:33 »

altex-2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Декабрь 2014, 14:25:21 »

Я буду пессимистом, т.к. большинство современных проблем с кожей - это компетенция дерматолога, более серьезных проблем - анколога, хирурга. Не нужно морочить голову "народными" средствами. Кое как от псариаза, например, помогает посещение мертвого моря. Но это исцеление кожи временно, т.к. использование грязи и воды идет в совокупности с климатом. Использование грязи из Израиля в России уже не помогает. Проверено!

Мы, занимаясь экспертизой бизнес-планов проектов http://www.altexconsulting.ru/ekspertiza_biznes_planov.html "заворачиваем" такие проекты, т.к. еще не один инициатор не обосновал спрос, которого вообщем то на регулярной основе нет. Серьезных заболеваний и просто грибок ими не вылечишь, а просто так, скажем для оздоровления, эти грязи не нужны никому. Есть шанс небольшой, если продавать за копейки при гостинице на месте. Но это в качестве дополнения к отдыху - это пройдет, но отдельно - это копейки.

Кирилл Б

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2014, 08:28:31 »

Можно эту продукцию  реализовать во всех точках продаж, не только на курортах (аптеки, магазины, киоски, розничные сети, интернет и т.д.) Кстати, на рекламе можно будет сэкономить, то есть, просто распространить по почтовым ящикам рекламные листовки об основных преимуществах лечебных свойств этого средства избавления от многих заболеваний. Поэтому, в рекламной компании достаточно будет упомянуть о том, что теперь это средство можно получить с доставкой на дом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Декабрь 2014, 08:28:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 32.