Выношу на обсуждение вот такую идею,но вначале введу в курс дела.В нашей местности протекает речка,на которой есть синяя глина.Вообще то она голубоватая.но все местные называют ее синей глиной.Так вот,она имеет лечебные свойства.И вот однажды моя бывшая учительница по географии рассказала мне один случай из ее жизни.Несколько лет назад к ней приезжала из города сестра .Она была после какой то операции.И шов у нее не заживал.(Разговор с ней состоялся тоже давно,думаю уточнить все подробности)Врачи ее выписали,они не могли ничего поделать.Не заживает и все тут.И решилась Лидия Григорьевна(так зовут учительницу) полечить ее нашей синей глиной.В итоге шов затянулся.Шрам вроде небольшой остался.После этого приезжал врач,которые лечил в деревню.Набрал глины себе.Это было предисловие.Теперь о самой сути: Как вы думаете,может есть смысл начать небольшую разработку этой глины(предварительно обследовав глину и получить все необходимые справки,анализы,сертификаты и пр.),и начать продажу в интернете.Предполагаемые покупатели:в розницу женщины,оптом-спа салоны,санатории,аптеки.Ест-но,продумав прежде об упаковке,таре.Я полагаю,что и в косметических целях и в лечебных.Прежде чем писать я,конечно, почитал информацию о синей(голубой глине)Здесь можно кое что почитать о ней
http://glinamed.narod.ru/.Стоит ли этим заморачиваться?Или эта идея провальна?Я специально зарегился на женском форуме
,задал им вопросы,чтобы узнать их мнение по этому поводу,но девчата молчат.Что скажете вы?