Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Знаете, почему все идеи гиблые?  (Прочитано 10101 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vadim88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ очень прост. Нужно только скачать и прочитать одну книгу, которая находится тут http://denisrus.ru/chernye-buivoly-biznesa.pdf

Кто ещё не понял, то все эти идеи... в общем, читайте, пока есть возможность  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Знаете, почему все идеи гиблые?
« Ответ #1 : 05 Июль 2013, 13:15:04 »

Феерическая чушь. Очередная теория заговора латентного параноика :) Какая это теория по счету, наверное сосчитать будет сложно :) А половина из находящихся здесь идей - гиблые, попросту потому, что их авторы являются продавцами оборудования, что приносит доход им, но не покупателям.

Vadim88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июль 2013, 13:19:13 »

Молодец! ;D

Самое главное, что ты даже книгу не читал. Кстати, о тебе там тоже речь идёт  :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Июль 2013, 13:19:13 »

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Июль 2013, 21:18:38 »

Молодец! ;D

Самое главное, что ты даже книгу не читал. Кстати, о тебе там тоже речь идёт  :o

Автор книги действительно молодец. Пипл хавает, и просит добавки. Кстати, ты на расстоянии определяешь, читал я книгу или нет? Уже одно это, и то, что ты говоришь обо мне ("...о тебе там тоже речь идет..."), не будучи знакомым со мной ни лично, ни виртуально, говорит о том, что ты страдаешь юношеским максимализмом и наивен. Именно такие натуры и становятся верными потребителями подобной чепушилии :)
Набери в гугле "теории заговора" и почитай пару вечеров. Ты удивишься, узнав сколько уже было подобной мути. Психотронное оружие, жиды, масоны, криптоистория, план Даллеса, лунный заговор, ..... и я устал перечислять, дальше сам ищи. Почитай уж тогда лучше "Протоколы сионских мудрецов", там хотя бы, куда как более интересным стилем написана книга  :)

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Январь 2014, 00:45:11 »

Ответ очень прост. Нужно только скачать и прочитать одну книгу, которая находится тут http://denisrus.ru/chernye-buivoly-biznesa.pdf

Кто ещё не понял, то все эти идеи... в общем, читайте, пока есть возможность  ;)
Зачем читать то, что Вы читали и ждёте ответ на свой вопрос, который уже знаете. Хотя, вряд ли он-ответ будет верен, если все вопросы-идеи, гиблые. Ответа на гиблую хрень хорошего не будет и тот, кто об этом спрашивает-реально глуп.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Январь 2014, 00:45:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 29.