Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Благоустройство могил – это просто. Нужен партнер в твоем городе.  (Прочитано 5289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Изготовляем  оригинальные модульные околомемориальные покрытия (в дальнейшем покрытие).

Покрытия гармонично дополняют  любую мемориальную архитектуру, из любого материала.

Основные цвета – черный, зеленый, красный, песочный, коричневый, серый, синий. Возможно комбинирование цветовой гаммы.

Покрытия стандартные и по индивидуальным проектам.

Материал покрытий – прессованная резиновая крошка.

Доставка из Омска в любой регион транспортными компаниями или самовывозом.

тлф  +7 95о 787 58 87 (время Мск +3 часа)

Каждой могиле – достойный вид.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Первая модель покрытия – МОП-01.

Представляет собой монолитную раму с выдавленным орнаментом.

Дополняет памятник на подставке с цветником.

Характеристики:

Размер внешнего периметра (мм)  1200 х 1800
Размер внутреннего периметра (мм) 600 х 1200
Толщина  min 30 мм
Вес 33 кг

Каждой могиле – достойный вид.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Модель МОП-300/02.

Представляет собой монолитную плиту из рамы, аналогичной модели МОП-300/01, и поля, внутри нее  с вырезанным  окном для подставки под памятник. Цвет рамы и поля могут быть как одинаковыми, так и разными. Вся площадь плиты с выдавленным орнаментом и оригинальной текстурой.

Основные характеристики:

Размер внешнего периметра (мм)  1200 х 1800
Толщина  min 30 мм
Вес min 49 кг

Гармонично сочетается с любым памятником на подставке. Делает внешний вид места захоронения аккуратным и законченным, даже без оградки или цоколя.

Характерной особенностью данной модели является отсутствие цветника. Очень часто встречаются могилы  с цветниками, но ...без аккуратного газона или цветов. Их место занимает потресканная земля с сорняками. Если  живете в другом городе, или нет возможности своевременно ухаживать за могилой, то рекомендуем обратить внимание на эту модель.

Не требует постоянного ухода. Надежно предохраняет от прорастания травы и сорняков.

Укладывается на любое ровное основание - от песка до бетона. Принцип монтажа - "положил и готово".

Примечание. По желанию Заказчика длина и/или ширина покрытия могут быть увеличены на любое значение, кратное 30 см.

Ухоженная могила -  добрая память...

(140)

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Модель МОП-300/03.

Представляет собой монолитную плиту, аналогичную модели МОП-300/02, только поле, внутри рамы сплошное, без технологических швов и без выдавленного рисунка. Цвет рамы и поля могут быть как одинаковыми, так и разными.

Основные параметры:

Размер внешнего периметра (мм)  1200 х 1800
Толщина  min 30 мм
Вес min 49 кг

Гармонично сочетается с любым памятником на подставке. Делает внешний вид места захоронения аккуратным и законченным, даже без оградки или цоколя.

Первой особенностью данной модели является отсутствие цветника. Очень часто встречаются могилы  с цветниками, но ...без аккуратного газона или цветов. Их место занимает потресканная земля с сорняками. Если  живете в другом городе, или нет возможности своевременно ухаживать за могилой, то рекомендуем обратить внимание на эту модель.

Второй особенностью модели МОП-300/03 является способность пропускать воду. Т.е. дождевые осадки проходят в землю через него. Некоторые заказчики трепетно относятся к такому свойству покрытия, видя в этом настоящую связь между небом и землей, реальным и потусторонним мирами.

Не требует постоянного ухода. Предохраняет от прорастания травы и сорняков.

Укладывается на любое ровное основание - от песка до бетона. Принцип монтажа - "положил и готово".

Примечания.  По желанию Заказчика длина и/или ширина покрытия могут быть увеличены на любое значение, кратное 30 см.

Ухоженная могила -  добрая память...

(190)

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос такой, кроме покрытий вы занимаетесь и памятниками? Мне так кажется, что одними покрытиями сыт не будешь, а вот если +памятники + венки, можно уже и прокормиться...скажем так. В частности интересует насколько сейчас выгодно в условиях большой конкуренции? Я понимаю что удачное место+человек больше всего оказывает влияние на результат, но все же...Если вы меня поняли и можете что-то сказать, то было бы очень интересно...

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вопрос такой, кроме покрытий вы занимаетесь и памятниками? Мне так кажется, что одними покрытиями сыт не будешь, а вот если +памятники + венки, можно уже и прокормиться...скажем так. В частности интересует насколько сейчас выгодно в условиях большой конкуренции? Я понимаю что удачное место+человек больше всего оказывает влияние на результат, но все же...Если вы меня поняли и можете что-то сказать, то было бы очень интересно...

10-ый год профессионально занимаюсь производством напольных покрытий разного назначения из резиновой крошки. Про одно направление веду тему на форуме - http://homeidea.ru/index.php?topic=50595.0 

Модульные околомемориальные покрытия - отдельная, обособленная тема.

Ни к памятникам, ни к венкам никакого отношения не имеем. Ими занимаются тысячи, кто плохо, кто на отлично.
Наше производство уникально своей индивидуальностью, новизной и качественной продукцией. Именно поэтому предлагаем партнерство.

(230)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Что нового?

Зарегистрировали домен, сделали специализированный сайт http://ava-222.ru/ .

Там работы еще много, но ее мы не боимся =))

Если будут толковые предложения по сайту, не стесняйтесь - пишите, будем только благодарны.

(345)

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял модель моп-01, самая простая, стоит 5 тыс.,  за сколько вы рекомендуете продавать ее конечному покупателю? И есть ли вообще хороший спрос на данную продукцию?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял модель моп-01, самая простая, стоит 5 тыс.,  за сколько вы рекомендуете продавать ее конечному покупателю? И есть ли вообще хороший спрос на данную продукцию?

Думаю, тут надо заниматься либо плиткой/стройкой, либо добавить в похоронку. Автор предложения занимается плиткой, покупатель должен заниматься либо перепродажей плитки/стройки (перевозка сожрет всю прибыль), либо добавить в похоронку... "Посередине" - не в плитке не в похоронке - какая то фигня получается.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 09:03:05 от Алексей Полярный »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что вполне интересно, ведь ухоженная могила - это дань уважения ушедшему из жизни человеку. Я думаю, что спрос будет стабильный. Возможно договориться с похоронными бюро на процент, чтобы они включили это в свои услуги или предлагали людям в своём офисе. А представитель, получая заказ и оплату от похоронного бюро, выезжает и монтирует плитку.

Тут скорее сам монтаж должен стоить никак не меньше 5 т.р., то есть исходя из площади стоимость монтажа должна быть в районе 2 т.р. за метр плюс стоимость материала.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что вполне интересно, ведь ухоженная могила - это дань уважения ушедшему из жизни человеку. Я думаю, что спрос будет стабильный. Возможно договориться с похоронными бюро на процент, чтобы они включили это в свои услуги или предлагали людям в своём офисе. А представитель, получая заказ и оплату от похоронного бюро, выезжает и монтирует плитку.

Тут скорее сам монтаж должен стоить никак не меньше 5 т.р., то есть исходя из площади стоимость монтажа должна быть в районе 2 т.р. за метр плюс стоимость материала.

Эта плитка в итоге золотая будет. Похоронка сама без посредника не сможет закупить?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эта плитка в итоге золотая будет. Похоронка сама без посредника не сможет закупить?
Ничего не золотая. У кого деньги есть эту услугу за 10-15 т.р. могут себе позволить, а у кого их нет, то и место не получит на хорошем кладбище, не говоря уже о благоустройстве могил. Нынче похороны очень дорогие, но очень много людей могут потратить несколько десятков тысяч рублей на это дело.
 Похоронка я уверен не будет заморачиваться этим, у них и так всё хорошо. Им гораздо удобнее получить процент от вас, чем заниматься этим самим.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не золотая. У кого деньги есть эту услугу за 10-15 т.р. могут себе позволить, а у кого их нет, то и место не получит на хорошем кладбище, не говоря уже о благоустройстве могил. Нынче похороны очень дорогие, но очень много людей могут потратить несколько десятков тысяч рублей на это дело.
 Похоронка я уверен не будет заморачиваться этим, у них и так всё хорошо. Им гораздо удобнее получить процент от вас, чем заниматься этим самим.

Тут где то смежная тема есть по этой плитке.
Считал по ней - даже, если куплю ее у себя в городе - надо километрами ее продавать, чтоб хоть что то заработать. В расчете была только стоимость плитки оптом и стоимость продажи в розницу - ни аренды, ни рекламы, ни людей... Пока слишком дорого и мало конкурентных преимуществ (если они есть вообще...). Возможно поэтому цех, который ее производит у нас - сам занимается розницей. Сам идет с буклетами, флаерами, бумажками, спамом - плохой оптовик? Возможно.
Я не навязываю свое мнение. Возможно не правильно считал, не увидел преимуществ, не оценил потенциал...
Не понял про "не будет заморачиваться, потому что и так все хорошо"? А где там заморачиваться? Заключил договор и звони чтоб подвозили. Любая заморочка стоит денег. И если в эти деньги влезает даже посредник (!), тогда я не знаю как надо вести дела, чтоб не считать это существенной потерей дохода.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 09:39:02 от Алексей Полярный »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно не правильно считал, не увидел преимуществ, не оценил потенциал...
Не понял про "не будет заморачиваться, потому что и так все хорошо"? А где там заморачиваться? Заключил договор и звони чтоб подвозили. Любая заморочка стоит денег. И если в эти деньги влезает даже посредник (!), тогда я не знаю как надо вести дела, чтоб не считать это существенной потерей дохода.
Потенциал есть, просто пока ещё мало кто знает об этой плитке. Её пока мало где используют, а применение широко и более практично, чем обычная плитка. Да взять те же детские площадки, которые сейчас возводят повсюду, в каждом дворе. Если выходить на гор.администрацию и участвовать в тендерах по благоустройству внутридомовых территорий, дворов, детских площадок. Да и эстетичнее выглядит,чем обычная плитка.
 А по поводу похоронных бюро, что они сами могут этим заниматься - это тоже самое, что каждый из нас будет заниматься не своим делом - будет некачественно и долго. Вы же сами не меняете, допустим, запчасти на машине, или сами не стеклите балкон. Вот и похоронным бюро лучше сотрудничать с профессионалами по укладке этой плитки, чем самим искать людей, закупать плитку, да ещё неизвестно, чего ожидать от рабочих. То есть много волокиты и риска, что сделают неправильно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.739 секунд. Запросов: 34.