Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как у некоторых получается добиваться таких высот?  (Прочитано 1625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tanya283

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По натуре я человек творческий и, так получалось, что я всегда на кого-то работала. Представить себя в свободном полете пока не очень получается, но очень хотелось бы открыть что-то свое.
Просмотрела истории многих интересных молодых людей: многим еще нет и 25 — у них уже миллионные бизнесы со сложной структурой и организацией. И что самое важное: многие заявляют, что запустили все с ноля.
За 3 года выросли из ниоткуда проекты Олега Герасимова (Fast and Shine) и Петра Осипова (Бизнес-молодость), к примеру. И парням по 23–24 года.
В своих интервью рассказывают о вещах настолько просто, что трудно поверить, что такое вообще в жизни возможно. Такое чувство, что люди пришли из другого мира, привезли оттуда простую и понятную идею, взяли и реализовали. Легко и просто.
Товарищи бизнесмены, расскажите простой девушке, как мне сделать так же? Хочется серьезный бизнес, крупную компанию, большие заказы:)

Идеи Малого Бизнеса

Janis326

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нууууу...в принципе все довольно таки просто. Бери и делай!  Трудно вот так в сообщении выложить все мысли по этому поводу, но в принципе есть примерный план действий (по версии БМ)

1. найди ту нишу, которая тебе нравится, или у тебя в ней высокое разрешение.
2. дай объявление о своей услуге, товаре.(примерно на 150 площадках)
3. найди оптовика, если это товар
4. сделай сайт, для начала простенький, точнее ЛП(лэндинг пэйдж)
5. телефон плавится от звонков, выстраиваешь систему продаж, нанимаешь людей, растешь

Вот как то так. Естественно к каждому пункту надо подходить основательно, разбираться во всем и ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ!
если что то интересует более подробно,можешь отписать мне в вк vk.com/janislols
может чем то и смогу помочь)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 27.