Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: больше 10.000 рублей в день на киндер сюрпризе  (Прочитано 4653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хочу поделиться одной темой: копия яйца киндер сюрприз в 1,5 метра высота. выставили в Анапе 2 таких точки. суть в том, что дети залезают туда и фотографируются(хотя и взрослые лет до 45 лезут). очень оригинально, такого нигде нет,все киндеры любят. яйцо видно издалека. места возможной работы: города-курорты, парки развлечений, детские лагеря/санатории и т.д. на данный момент выручка с одного яйца 8-11 тысяч в день. фото на свой фотоаппарат 150 рублей. когда фотографируется один человек,вокругуже собирается толпа зевак, что естественно создает шоу и зрелищность. яйцо сделано на колесиках, вес примерно 60 кг. выдержит всех(по идее до 300 кг). само по себе яйцо прочное, покрашено дорогой автомобильной краской и сверху лак. делаем сами, сами же и продаем. цена 80 т.р. окупится за полторы недели. 89189396454 Сергей.
к сожалению не знаю как фото залить, подскажите)

Идеи Малого Бизнеса

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю будет достаточно обмотать пленкой с воздушными пузырьками и поставить деревянный жесткий короб. ну а там уже авто/жд. то что мы продали, заказчик увез на микроавтобусе(ехать недалеко). на днях будет отправка в соседний регион. вы не думайте что они такие же хрупкие,как настоящий киндер))

Идеи Малого Бизнеса

boatsurfer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sturzkampfflugzeug

как продвигается? мне интересно =)
Установка карт в системы гармин, навител. Обновления, установка систем в смартфоны. Копирайтинг, рерайтинг. Оформление групп в ВК.

Сергей92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: больше 10.000 рублей в день на киндер сюрпризе
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2013, 23:00:25 »

как продвигается? мне интересно =)
давненько не заходил)) все хорошо, сезон отработали! в следующем сезоне сработаем раз в 5 эффективнее!  впереди предновогодний штурм детских учреждений, также хочу выставиться в меге, руки не доходят им письмо написать) кстати ценник на киндер немного подняли, уж слишком он быстро окупается в хорошем месте

Идеи Малого Бизнеса

Re: больше 10.000 рублей в день на киндер сюрпризе
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2013, 23:00:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 29.