Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Виртуальное кладбище  (Прочитано 25455 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Soliss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Виртуальное кладбище
« Ответ #30 : 26 Март 2014, 12:15:57 »

Какой ужас! Это несымслимо, хотя идея потрясающая... ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Март 2014, 12:15:57 »

zorkowna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Май 2014, 17:33:55 »

у моей девушки был курс что то связанное с инновациями, она тут работу представляла типа электронных памятников. то есть вместо могильной плиты терминал, где можно посмотреть фотки человека, почитать биографию итп

Мн эта идея даже больше нравится)

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Октябрь 2014, 15:12:14 »

Скажем, хоронить виртуально мало  кто готов, но вот устроить виртуальный "родительский" день - это мысль.
Есть много людей, которые не могут попасть на могилки своих близких - хотя  бы, живут далеко. А вот побывать на могилке виртуально - это реально.
Создается страничка, делаются фотки (они переодически обновляются). Чел посетит, помянет, заодно и посмотрит. в каком состоянии могила. Через сайт он сможет заказать венок или цветы, оградку покрасить, фотку обновить ... И совесть у него чиста.
 ;D

Просто замечательная идея!!!!! Я бы с удовольствием зарегистрировалась у них, ведь так много могил которые просто невозможно в данный момент посетить.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Октябрь 2014, 15:12:14 »

Ripper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Октябрь 2014, 17:20:24 »

В ин-те можно много материала о человеке выложить. Это же память. А что на кладбище? Таже память, только в разы меньше. Если бы был такой портал, я бы пожалуй выложил материл о своих предках. Опять же. И родню можно найти и генеалогию посмотреть.
А тела покойной родни куда бы дели? А просто выложить информацию, независимо от традиционного захоронения, Вам и сейчас никто не мешает.
Вообще, идею реализовать практически невозможно. Это придётся над каждой могилой устанавливать камеры, обслуживать их и т.д. Проще найти человека в этом городе, чтобы н в тот же родительский день приезжал на могилу и через скайп в телефоне или нетбуке показывал могилу в режиме онлайн. Ему можно ещё и доплатить, чтобы он на могиле прибрался.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2014, 22:44:06 »

Дальше терминала или фото не ушли :)
А ведь лежит на поверхности :) так сказать решение.

Кто огадается - дам приз :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Октябрь 2014, 22:44:06 »

at4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 02 Июль 2015, 06:00:36 »

В японии на могилах помещают QR код - у покойного есть специальный сайт, где о нем всё достойно рассказывается; информация об услугах регулярного ухода за могилами по заказу мне встречалась, услуга была востребована.

Есть специальное историческое общество почитателей кладбищ, они каталогизируют захоронения и помогают с поиском усопших родственников; у них регулярные "экспедиции" и очень интересный сайт - фотографируют, описывают, вносят в каталог.

Недавно ушел из жизни один знакомый. Его сайты завалены соболезнованиями и всякими рассуждениями о жизни в комментариях. У меня к этому негативное отношение. Мне кажется, сайты нужно закрывать для комментариев в таких случаях и делать редирект на страницу соболезнований. Там же дать список сайтов покойного. Хорошо бы их - если это нужно - сохранить в "прижизненном" виде и разместить на ресурсе, о котором пишет ТС.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 29.