Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ОБЩЕПИТ!!!  (Прочитано 1499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ОБЩЕПИТ!!!
« : 08 Июль 2013, 13:58:15 »

Добрый день друзья,давненько не заходила на форум все работа да работа.И так, может кто помнит меня по старым моим вопросам насчет авто-мойки,работала но особого дохода не увидела и продала договор аренды в мести с оборудованием за не плохие деньги,то есть осталась в плюсе...Ну вот снова нужна помощь умных людей,дело в том что так получилось и взяла я в аренду 50кв.м под общепит,знакомые открывают клуб живой музыки и не потянули чуть по деньгам и предложили забрать кухню в данном клубе.планируются пивные закуски в основном на фритюре,это то что будет подаваться в клубе,подсмотрела идею на форуме с доставкой суши ну и так в мыслях идей куча...Теперь о главном,сделала ремонт все как нужно вроде все по нормам,был у меня человек который должен был помочь с всякими бумажками и пропал...Вот и встал вопрос куда бежать,какие документы для открытия мне нужны?у КОГО ЕСТЬ ОПЫТ В ОТКРЫТИЕ ОБЩЕПИТА?

Идеи Малого Бизнеса

ОБЩЕПИТ!!!
« : 08 Июль 2013, 13:58:15 »

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ОБЩЕПИТ!!!
« Ответ #1 : 08 Июль 2013, 19:33:00 »

Ау люди,что нет людей в теме с общепитом?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 2013, 23:00:13 »

Алла вам нужно прийти в Роспотребнадзор и уведомить о начале работы,также вы можете сделать это на официальном сайте,не забудьте что это общепит и вам желательно делать все по уму.Договор дезинфекции,вывоз мусора,и тд должны быть на руках в случае проверки.Дерзайте и удачи вам.
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июль 2013, 23:00:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 29.