Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (25.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (30.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (19%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 79

Автор Тема: Небесные фонарики, Летающие воздушные фонарики. Супер идея для бизнеса!  (Прочитано 81484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Хочу с Вами обсудить одну интересную тему, работать с которой может каждый из Вас.

Идея не новая но потрясающая, - Летающие Китайские Фонарики.

Немного истории:

Данные фонарики Китайские ремесленники начали запускать много много веков назад, меня тогда еще даже в планах не было  ;)

Идея была такова, что при запуске этих шариков, человек загадывал желание, поджигал фитилек, и отпускал его в небо. Обычно этот человек, загадывал большой урожай, новую корову с крутым тюнингом, или красивую жену. А соседи в это время загадывали, чтобы их дом не спалили.

Но время шло, технологии развивались, и со временем, данные шары стали делать из негорючего и экологически чистого материала, что стало большой радостью для экологов и пожарных  ;D

Особенно большой спрос на данные шары был в 70 хх годах прошлого века, когда в прессе, и на радио участились случаи обнаружения НЛО  :o

Сейчас данные шары используют повсеместно:

- семейный отдых
- корпоративы
- свадьбы
- выпускные и т.д.

Кто-то мне рассказывал, что если в них бутерброды завернуть, то они дольше будут в сохранности  :)

В некоторых странах, именно там где была та самая деревня ремесленников, время от времени устраивают шумные фестивали Китайских фонариков.

Прошу Вас высказаться на тему использования данных фонариков в жизни, по их прямому назначению. Ведь у нас всех, есть какая-то мечта, которую мы хотим послать куда подальше.

Я уже начал эту тему, если кто захочет присоединится, пишите в личку.

С уважением,
Виталий.

Видео тут: 

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Сколько стоят? Интересно...

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоят? Интересно...

Вы будете смеяться, но 99 центов.

Лого, и индивидуальный размер приветствуются.

Успехов!

P.S. Вот еще одно видео, для того чтобы показать возможность продвижения брендов, а также просто для поднятия настроения:

Вот все Китайцев ругают, а они уже успели в Космос слетать, и что самое удивительное, - ВЕРНУТЬСЯ!

« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 02:32:55 от CR Direct Market »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

где купить? Сертефикаты безопасности? Как наносить лого? Могут ли они что то поджечь если например ветром на балкон чейто занесет? 

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где купить? Сертефикаты безопасности? Как наносить лого? Могут ли они что то поджечь если например ветром на балкон чейто занесет? 

Мы недавно общались с Админом, и сейчас планируем масштабную рекламную кампанию на данном сайте, но пока я думаю что лучше написать мне в личку, или по почте. Мы торгуем ими оптом, и отправляем в любую точку.

Сам шар сделан из специального негорючего материала, который в природе расщепляется за 2 недели (после приземления)

По Сертификатам безопасности России сказать не могу, но у нас в Европе с этим проблем нет. CE вполне хватает.

При желании можно поджечь все что угодно, поэтому как и при запуске петард, надо продумывать куда полетит шар, и делать это подальше от домов.

С уважением,
Виталий.

Латвия. Рига.

vm@________

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идея такова, что при запуске этих шариков, человек загадывал желание... Обычно... загадывал большой урожай, новую корову с крутым тюнингом, или красивую жену. А соседи в это время загадывали, чтобы их дом не спалили...

C удовольствием посмеялся над этим местом. CR Direct Market, в чувстве юмора вам не откажешь.  ))

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея такова, что при запуске этих шариков, человек загадывал желание... Обычно... загадывал большой урожай, новую корову с крутым тюнингом, или красивую жену. А соседи в это время загадывали, чтобы их дом не спалили...

C удовольствием посмеялся над этим местом. CR Direct Market, в чувстве юмора вам не откажешь.  ))

Просто водка с людьми творит чудеса, вот и прорвало :)

А еще меня порадовали цены конкурентов, а также покрытие территории продаж. Только я конечно все понимаю, но с такими наценками с их стороны, варка получается как на наркоте. Но в тоже самое время, область покрытия говорит о хорошем, и устойчивом спросе.

Поэтому я буду рад ответить на Ваши вопросы, и обсудить все темные стороны, этого светлого бизнеса.

Вот сравните цены конкурентов: http://www.______

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

CR Direct Market, пожалуйста, посмотрите еще раз на письмо, которое я вам отправил в личку. Особенно обратите внимание на п. N5.  ))

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

CR Direct Market, пожалуйста, посмотрите еще раз на письмо, которое я вам отправил в личку. Особенно обратите внимание на п. N5.  ))

Андрей, я Вам написал в личку, надеюсь мы решим этот вопрос.

Успехов!

P.S. Только не говорите, что Вы не из Москвы :)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин....пишем на нём с новым годом - и впариваем в предъновогоднюю неделю....даже не оптом....берём студентов,и пусть продают на улице,бегая от ментов....реально штука крутая...

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чёт мне кажется пожарные наши по головке не погладят за торговлю этими шариками

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С пожарниками точно какие-то заморочки будут.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пожарные пусть курят в сторонке....ихмо - чтобы заработать на этой фигне нужны только прямые продажи....
хоть в электричках,хоть в метро...одну такую надул,зафиксирова(без огня) и ходи продавай...главное чтоб продавец был поязыкастее....типа китайские фонарики счастья...запускаеш в новогоднюю ночь,загадываеш желания.и великий бог гцы бун его выполняет...я реально вижу что только по новый год,эту штуку реально впарить в нормальных количествах...остальное время года - чисто так,для ассортимента в специализированых магазинах...для дней рождения и корпаративов...

еслиб я был студентом(и общался бы в студенчисках кругах) - я лично  минимум 1000штук впарил  бы в предновогоднюю неделю(по молодости имел значительный опыт прямых продаж)...кто молодой и живёт в мегаполисах - дерзайте...на мой взгляд на этой теме реально можно наварить денюшек...

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пожарные пусть курят в сторонке....ихмо - чтобы заработать на этой фигне нужны только прямые продажи....
хоть в электричках,хоть в метро...одну такую надул,зафиксирова(без огня) и ходи продавай...главное чтоб продавец был поязыкастее....типа китайские фонарики счастья...запускаеш в новогоднюю ночь,загадываеш желания.и великий бог гцы бун его выполняет...я реально вижу что только по новый год,эту штуку реально впарить в нормальных количествах...остальное время года - чисто так,для ассортимента в специализированых магазинах...для дней рождения и корпаративов...

еслиб я был студентом(и общался бы в студенчисках кругах) - я лично  минимум 1000штук впарил  бы в предновогоднюю неделю(по молодости имел значительный опыт прямых продаж)...кто молодой и живёт в мегаполисах - дерзайте...на мой взгляд на этой теме реально можно наварить денюшек...

Добрый день господа,

Немного отоспался, поэтому продолжу свой полет мысли.

По поводу Пожарных, - Вы наберите в поисковике Китайские фонарики, и посмотрите сколько людей ими торгует, и по каким ценам. Не думаю, что имея проблемы с органами, они бы так развились. У некоторых фирм, по 50 Представительств в России.

Основная суть же моего предложения, это именно цена.

Потому что она ниже в 20 раз, чем у аналогичных фирм

Я вот думаю, зачем люди наркотой занимаются, когда можно деньги из воздуха делать.

Что позволяет рассчитывать, что ЛЮБОЙ человек сможет позволить купить такой шарик в подарок, или просто порадовать детишек.

Пишите, спрашивайте, хвалите, критикуйте!

Будем рады ответить на Ваши вопросы.

С уважением,
Виталий.

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то конечно можно свои варианты предлагать, но у нас много и готовых решений.

Например вот таких:

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 36.