Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как продать снег в Сибирь, и чтобы тебя не поколотили!  (Прочитано 2995 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Недавно в одном журнале прочитал статью про один магазин в Днепропетровске, который торгует всякими вонючими приколами, в прямом смысле этого слова. Больше всего меня поразило то, сколько посетителей было на их сайте, а именно более 800 000 тыс. человек.

Я конечно понимаю, что какая в стране обстановка, такой и бизнес, но видимо люди просто не знают о других, менее экстремальных приколах. Которые одинаково порадуют как Вашу любовницу, так и тещу.

Вы когда нибудь справляли Новый Год без снега? Если ДА, то я понимаю Ваши ощущения, когда питарды приходится ставить между луж. А теперь представьте, что снег будете делать Вы сами! Сколько хотите, и когда хотите!

Возможно когда Вы оденетесь в костюм Деда Мороза, и покажите этот фокус, даже Ваша собака поверит в Санту, того который Клаус.

Хочу Вам рассказать о новинке, которая позволит Вам сделать снег самостоятельно.

Для этого, необходимо приобрести небольшой пакетик белого вещества (не подумайте ничего плохого), высыпать необходимое кол-во в любую емкость и залить водой....потом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сказать волшебные слова, - Третьему столику больше не наливать! И о чудо! Вы получите много много снега!

Не верите? Ну тогда пишите мне в личку, и я расскажу как нам подружится крупным оптом.

А для тех, кто все еще сомневается, небольшое видео:

С уважением,
Виталий.

vm@________

P.S. Жителям Сочи, - существенные скидки :)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 03:24:37 от CR Direct Market »

Идеи Малого Бизнеса

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956

зачем он нужен?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а самое смешное - эту хреновину изобрёл какой то наш учёный,даже без лаборатории.....просто в подвале...
если я не ошибаюсь,подобная технология используеться для получения фильтрующего элемента в фильтрах для воды барьер...

ну а применение....сфера развлечений...проводить летом снежные дискотеки:)

вопрос к автору - а из этой субстанции снеговика можно слепить????

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зачем он нужен?

Великолепный вопрос, особенно в середине Ноября из Сургута.

Я не знаю что ответить на этот вопрос :) Реально не знаю.

Жителям более теплых регионов, он поможет сделать подарок себе, или своим близким. Позволит красиво оформить витрину, или помещение. Создаст атмосферу зимы у Вас дома под елкой...и т.д. Снеговик это вообще святое дело, только немного водички надо будеть добавить, чтобы стал мокрым. Ну вообщем все как с обычным снегом.

В конце концов, Вы можете снять кино, используя недорогой, но красивый спецэффект.

Всем хорошим людям подарок по данной тематике:

Удачного дня!

P.S. А я пожалуй пойду покимарю.

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему так тихо?

Хочется немного критики.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 27.