Добрый день,
Недавно в одном журнале прочитал статью про один магазин в Днепропетровске, который торгует всякими вонючими приколами, в прямом смысле этого слова. Больше всего меня поразило то, сколько посетителей было на их сайте, а именно более 800 000 тыс. человек.
Я конечно понимаю, что какая в стране обстановка, такой и бизнес, но видимо люди просто не знают о других, менее экстремальных приколах. Которые одинаково порадуют как Вашу любовницу, так и тещу.
Вы когда нибудь справляли Новый Год без снега? Если ДА, то я понимаю Ваши ощущения, когда питарды приходится ставить между луж. А теперь представьте, что снег будете делать Вы сами! Сколько хотите, и когда хотите!
Возможно когда Вы оденетесь в костюм Деда Мороза, и покажите этот фокус, даже Ваша собака поверит в Санту, того который Клаус.
Хочу Вам рассказать о новинке, которая позволит Вам сделать снег самостоятельно.
Для этого, необходимо приобрести небольшой пакетик белого вещества (не подумайте ничего плохого), высыпать необходимое кол-во в любую емкость и залить водой....потом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сказать волшебные слова, - Третьему столику больше не наливать! И о чудо! Вы получите много много снега!
Не верите? Ну тогда пишите мне в личку, и я расскажу как нам подружится крупным оптом.
А для тех, кто все еще сомневается, небольшое видео:
С уважением,
Виталий.
vm@________P.S. Жителям Сочи, - существенные скидки