Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оптовое посредничество. Старт с нуля...  (Прочитано 4786 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Iprofit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,
Немного обо мне: Зовут меня Евгений 19 лет, родом с города Новосибирск, образование не полное среднее(9кл).
Пробую себя в интернет бизнесе, пока не удачно) Но и про оффлайн не забываю. Суть вот в чём:
 Решил заняться посредничеством товаров которые постоянно в ходу, пока решил начать с мяса, а точнее мясных деликатесов. Подтолкнул меня на это отец, т.к работает в мясокомбинате прорабом по стройке, (связи так сказать). Начать работать планирую по области.  Интересуюсь всем с нуля, ниже приведу списочек вопросов которые меня сейчас волнуют больше всего. Спасибо за внимание и за ответы =)

1. Минимальный бюджет для старта ? возможно ли обойтись без него?
2. Аналитика рынка( каким образом анализировать цены на оптовые закупки , возможно ли автоматизировать процесс?)
3. Как искать покупателя в интернете ( какими способами, сайтами, также про автоматизацию )?
4. Какие подводные камни меня могут ожидать на начальном этапе?
5. Так же хочу знать про : договора, накладные, грузовой автомобиль.
Еще раз спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оптовое посредничество. Старт с нуля...
« Ответ #1 : 15 Июль 2013, 11:02:09 »

Отвечу вот на этот пункт:

3. Как искать покупателя в интернете ( какими способами, сайтами, также про автоматизацию )?

Контекстная реклама. В яше. Что могут искать люди которым нужно много мяса? Кожуру (оболочку) для колбас, промышленные мясорубки и пошло поехало. Вот Вам и нужно их зацепить.

evgen.zdorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 2013, 16:32:01 »

Что ты за этот интернет зацепился. Заходишь в магазин, подходишь к мясу , говоришь мясо надо? в ответ слышишь два варинта или да или нет. Это как торговый представитель так сказать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июль 2013, 16:32:01 »

Pavel79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Август 2013, 19:16:19 »

Здравствуйте,
Немного обо мне: Зовут меня Евгений 19 лет, родом с города Новосибирск, образование не полное среднее(9кл).
Пробую себя в интернет бизнесе, пока не удачно) Но и про оффлайн не забываю. Суть вот в чём:
 Решил заняться посредничеством товаров которые постоянно в ходу, пока решил начать с мяса, а точнее мясных деликатесов. Подтолкнул меня на это отец, т.к работает в мясокомбинате прорабом по стройке, (связи так сказать). Начать работать планирую по области.  Интересуюсь всем с нуля, ниже приведу списочек вопросов которые меня сейчас волнуют больше всего. Спасибо за внимание и за ответы =)

1. Минимальный бюджет для старта ? возможно ли обойтись без него?
2. Аналитика рынка( каким образом анализировать цены на оптовые закупки , возможно ли автоматизировать процесс?)
4. Какие подводные камни меня могут ожидать на начальном этапе?
5. Так же хочу знать про : договора, накладные, грузовой автомобиль.
Еще раз спасибо.
Привет, меня зовут Павел 33 года, 8 классов образования - раб компьютерной фирмы :), но подумываю о своем...
1) от 0, если договоришься на предоплату
2) тут только мозги и руки, автоматизация очень много либо пропустит, либо не учтет.
3) госзаказы, сайты закупа крупных нефтяников, гозовиков, домов отдыха и т.д. (нужно учитывать-многие конкурсы спроектированы под "своего" подрядчика, тут надо иногда идти в 1-2% прибыли)
4) как минимум 2-3 запланированных бюджета прое..шь
5) тут только опыт и для начала ... !!! ... Интернет ! :)

ЗЫ более 10 лет админил, но вот уже 1,5 года продаван в компьютерной фирме, но продавал уже даже оборудование для нефтянки.
ЗЗЫ Ищи поставщиков - они тоже тебя ищут ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 28.