Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваши деньги могут приносить доход от 60 % годовых!  (Прочитано 3930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://trusty-inv.blogspot.com/

Добрый день, уважаемые инвесторы, и гости форума!
Уже почти 1,5 года инвестирую в ПАММ-счета компании ForexTrend.

Компания привлекла меня простотой и понятностью изложения статистики плюс отличными отзывами инвесторов. Компания имеет  все необходимые лицензии на свою деятельность. В 2012 году компания Forex Trend была удостоена первого места в номинации "Лучший брокер мира для инвесторов форекс".

Начал я с совсем небольшой суммы, а на сегодняшний день сумма инвестиций составляет 5220$.

Инвестиционный портфель состоит в основном из индексов ПАММ-счетов, и поэтому будет интересен всем: как инвесторам с небольшими суммами инвестиций, так и инвесторам с крупными капиталами. Классифицирую его как сбалансированный.

Консервативная часть портфеля, инвестировано 70% средств:

Индекс Platinum (Sven,Veronika(7165),Avas)
Входят счета, соответствующие следующим условиям:
Срок торговли на ПАММ-счету – не менее 12 месяцев.
Сумма капитала управляющего – не менее 50 тыс. долларов
Максимальная просадка – не более 40%

Умеренная часть портфеля, инвестировано 30% средств:

Индекс Prize (Kraken, Jborn, Votfx, Klyaksa)
Входят счета, призеры конкурса "Миллион в умелые руки"
Hozyin(534457)
Hozyin (528977) - Относительно молодой управляющий с умеренно-агрессивным стилем торговли, торгует на площадке 4-й месяц, и показывает стабильные результаты 5-15% в неделю. На оба свои счёта сразу положил по 30000$. Счет 528977 уже включен в индексы баланс2 и миллион2.

Собственно сам портфель выглядит так:

Индекс Platinum (Sven, Veronika(7165) , Avas)-------3620 $ или 69%
Индекс Prize (Kraken , Jborn , Votfx, Klyaksa)---------1200 $ или 23%
Hozyin(534457)----------------------------------------200 $ или 4%
Hozyin (528977)---------------------------------------200 $ или 4%
Всего инвестировано:--------------------------------5220 $

Прибыль из умеренной части портфеля будет переводиться в консервативную часть, и будет реинвестироваться.

Отчеты о доходности портфеля буду публиковать еженедельно.

Портфель не будет брошен на самотек, я буду постоянно мониторить и анализировать торговлю управляющих, на предмет соблюдения заявленной торговой системы, мани менеджмента, «пересидок», торговли огромной лотностью, и других нюансов, которые могут повлиять на моё решение о корректировке портфеля.

Вы можете просто наблюдать со стороны, а лучше присоединяйтесь ко мне, начинайте создавать свой капитал, давайте становиться умнее, счастливее и состоятельнее вместе!  Ссылка для регистрации в компании Форекс Тренд: http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/531863/

Регистрируясь по моей ссылке вы становитесь моим рефералом, а я вашим агентом. Своим рефералам я оказываю активную поддержку, даю своевременные консультации по формированию и корректировке портфеля, которые позволят повысить доходность.

P.S. – Новичкам рекомендую почитать мой Блог, там много полезной информации для начинающих инвесторов.

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую уважаемый посетитель!

Немного подробнее о моём инвестиционном эксперименте.

Здесь вы найдете информацию о том, как откладывая ежемесячно совсем небольшие суммы (от 100 до 500$), можно заставить их работать на ваc и увеличивать ежегодно без вашего активного участия на 60-100%.

Это не финансовая  пирамида и не ХАЙП.
В этом блоге я буду делиться с вами своим опытом по инвестированию в ПАММ-счета.

ПАММ-счет представляет собой удобный инструмент, с помощью которого профессиональный управляющий управляет совокупным капиталом инвесторов.

Что это такое и как это работает? Как в конце-концов стать инвестором и начать получать постоянную прибыль?
Именно на эти вопросы мы вместе с вами постараемся найти ответы.
Вы можете просто наблюдать со стороны, а лучше присоединяйтесь к нам, начинайте создавать свой капитал, давайте становиться умнее, счастливее и состоятельнее вместе!
Воспользуйтесь уникальным шансом стать богаче!
Для начала просто ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В СИСТЕМЕ

С Уважением,
Shekel-man

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое ПАММ-счёт?

Думаю, вы слышали о Форексе — это международный рынок обмена валют.
На нем работают профессиональные управляющие (трейдеры), которые покупают и продают валюту и зарабатывают на этом деньги. Некоторые из них  ведут свою деятельность очень успешно и стабильно. Именно такие трейдеры и открывают ПАММ-счета, приумножая собственные деньги и средства тех кто им их доверил.
Они вкладывают в этот счет собственные средства, привлекают инвесторов, и на эти деньги торгуют. Возникает резонный вопрос: А зачем трейдерам инвесторы? Да потому что они получают процент от прибыли с инвесторских денег. А инвесторам так же выгодно вкладывать деньги в ПАММ-счета, получая пассивный доход.
Система распределения прибыли(ПАММ-счёт) устроена таким образом, что управляющий не может вывести наши деньги и сбежать с ними, может только осуществлять торговлю. Все операции проходят с общей суммой, которая состоит из денег самого управляющего и суммы которая находится в его управлении. Если управляющий в плюсе, то точно в таком же плюсе находится и его инвестор, правда инвестор при этом делится этим плюсом в качестве вознаграждения с управляющим.

В чем преимущества данной модели инвестирования?

1. Ваши средства никому не передаются. Они находятся на вашем персональном счету, открытом у брокера со всеми   необходимыми лицензиями, Вы в любой момент можете прекратить торговлю трейдера и забрать деньги.
    2. Ваши средства приносят в месяц такую прибыль, сколько на банковском депозите они бы принесли за год.
    3. Возможность просматривать открытую статистику управляющих и выбирать тех, кто действительно стабилен и успешен. Если трейдер, к примеру, последние 24 месяца был в плюсе, то высока вероятность что так будет и дальше.
    4. Вы ежедневно видите, что происходит на вашем счету.
    5. Вы можете распределить средства между несколькими управляющими, тем самым уменьшив риски.

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Риски инвестирования в ПАММ-счета:

По поводу инвестиционных рисков, да они есть. Главная защита от рисков это разделять свои инвестиции, причем чем их больше, тем сильнее надо их разделять (диверсифицировать). Диверсификация — важная инвестиционная концепция. Она снижает риск инвестиционного портфеля, при этом чаще всего не снижая доходность. При инвестировании на ПАММ-счета диверсификация является неотъемлемым компонентом успеха! Достаточно инвестиционный портфель разделить на 6-10 управляющих, при чем не желательно превышение 20% доли одного управляющего в инвестиционном портфеле!

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему Форекс Тренд?

Существет много торговых площадок, таких как: Akmos, Alpari, Broco, Fibo, FXOpen, Fx-Company, Fx-Trend, HotForex, InstaForex, Grand Capital, Lionstone, LiteForex, Teletrade и многие другие…
Я долго читал отзывы о всех этих площадках, но выбор остановил на Fx-Trend. Есть также весьма раскрученный сервис альпари, но в топе управляющих там  люди с совсем скромными капиталами, а на FX-TREND есть не мало управляющих с суммами в управлении под миллион и более долларов. И самое главное — только на площадке Форекс-Тренда управляющий делит убытки пополам с инвестором! На других площадках убытки ложатся только на инвесторов. Для меня это стало основным аргументом. FX-TREND на рынке с 2009г и работают они весьма стабильно. Система абсолютно прозрачна, вы можете стать как инвестором, так и самим управляющим, именно это и объясняет то, что управляющие имеют иногда с виду совсем не серьезные никнеймы.
Компания основана в 2009 году, главный офис компании находится в Днепропетровске (Украина).
Имеет все необходимые лицензии на свою деятельность.
В 2012 году удостоена первого места в номинации «Лучший брокер мира для инвесторов форекс».
Компания регулярно выступает спонсором на спортивных соревнованиях.
Периодически проводит веб-конференции с инвесторами, чем не могут похвастаться другие брокеры.
Форекс-Тренд  является сквозным брокером и все ордера выводятся на международный рынок.
Все торговые операции по счетам клиентов, с помощью электронной системы ECN\STP, обслуживаются непосредственно на торговой площадке Integral.  Поставщиком ликвидности является компания Sucden Financial. Все это гарантирует высокий уровень надежности торговых условий.
Брокер зарабатывает на комиссиях, которые платит трейдер с каждой сделки. Чем выше объем сделки, тем выше комиссия, этим и живет брокер.
Причем брокеру все равно сделка в плюс или минус, т.к. комиссия одна и та же.
Недавно получена европейская лицензия, выданная регулятором  CySEC       

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как выбрать управляющего

Главным аспектом успешного инвестирования является грамотный выбор управляющих. Всех трейдеров условно можно разделить на три категории: агрессивные - их стратегия торговли предполагает высокую доходность, но вместе с тем и высокие риски, консервативные - сравнительно низкая доходность при низких рисках и смешанные - средняя доходность и умеренные риски. Очевидно, что вкладывать все имеющиеся в наличии средства, скажем, в одного агрессивного трейдера будет по меньшей мере глупо. К формированию инвестиционного портфеля следует подходить с особой осторожностью. Основываться нужно на доступной статистике, а также изучать опыт успешных инвесторов. Не стоит доверять цифрам ожидаемой годовой доходности, которую приводит брокер. Общие принципы распределения средств между выбранными вами ПАММ счетами следующие:

•   держите основную часть портфеля в консервативных счетах с низкими рисками;
•   не вкладывайте в один ПАММ счет более 20% ваших средств, каким бы надежным он не казался, максимально диверсифицируйте свой портфель;
•   не держите в агрессивных счетах более 10% вашего инвестиционного портфеля;
•   вкладывайте часть средств в счета ПАММ 2.0.

Кроме того, следует руководствоваться выработанными практикой принципами выбора управляющих:

•   достаточно долгое время существования счета (6 и более месяцев). Не стоит доверять значительные средства новичкам, о которых еще ничего не известно, пусть даже они демонстрируют высокую доходность. Наблюдайте;
•   собственный капитал управляющего. Чем больше собственный капитал, тем более ответственно управляющий будет подходить к управлению счетом, ведь он рискует вместе с нами;
•   стабильность торговли. Если на счете доходность  скачет  от недели к неделе на десятки процентов, а также допускаются сильные просадки, не стоит вкладывать в такой счет много денег. Предпочитайте управляющих, показывающих небольшие, но стабильные проценты доходности и не допускающие крупных убытков.

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как зарегистрироваться и начать работать с ПАММ-счётом?

Итак, мы разобрались,   что такое Памм-счет и выбрали  управляющих.
Теперь переходим к   регистрации в качестве  инвестора. Переходим по ссылке,

Находим в левой колонке «Мой кабинет» жмем «Регистрация». Откроется регистрационная форма, в которой нужно заполнить все поля. Данные вводите по прописке в паспорте. Телефонный пароль это любое секретное слово, его придумываем.
Убедитесь, что в поле «ник агента» указано «Max_613» — это я. Если указан другой ник, попоробуйте в другом браузере или почистите «куки». ЛУЧШЕ ПОЧИСТИТЕ КУКИ.
Как чистить Куки:
Google Chrome:
Ctrl+Shift+Del, ставим галку на «Очистить файлы cookie», выбираем «Удалить за все время».
Mozilla Firefox:
Ctrl+Shift+Del,  ставим галку на «Куки», выбираем «Очистить за все время».
Internet Explorer:
Ctrl+Shift+Del,  ставим галку на «Куки-файлы».

Регистрируясь по моей ссылке вы становитесь моим рефералом, а я вашим агентом. Своим рефералам я оказываю активную поддержку, даю консультации как ввести/вывести средства с наименьшей комиссией, по формированию портфеля, тонкостям и особенностям памм счетов, а так же секретами, которые позволяют повысить доходность. Благо я уже хорошо изучил систему и готов делиться своим опытом. За помощь новичкам Управляющие памм счетами вознаграждают агентов.

Итак, заполняем все поля, вводим код защиты. На указанный имейл и мобильный телефон придет письмо/SMS с кодом подтверждения, вводим его подтверждая регистрацию.

Создаем  «Инвестиционный счет»,
Входим в личный кабинет, слева находим «Мои счета»,  жмем  «Открыть новый счет», открывается форма, в ней меняем только тип счета на «Инвестиционный», остальное оставляем неизменным, вводим защитный код, жмем «Создать счет». На и-мейл и сотовый получаем информацию об успешно созданном счете. На него вы будете заводить и выводить деньги и распределять по ПАММ-счетам управляющих.

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как ввести деньги в систему?

Заводите деньги на счет, это можно сделать банковским переводом, WebMoney, LiqPay либо через обменник x-change.спам2017

Если вы далеки от электронных платежных систем, вам подойдет обменник x-change.спам2017, который является партнером Форекс-Тренд. В нем доступны следующие переводы с банков: Альфабанк, Сбербанк, ВТБ24, Приватбанк, ОТРбанк, Дельта- банк, либо напрямую с карты Visa/Mastercard USD (LiqPay USD). Подаете заявку, указываете желаемый банк и номер инвестиционного счета в Форекс-Тренде, получаете реквизиты банка, осуществляете перевод на эти реквизиты и в течении дня (рабочего) увидите пополненный баланс в Форекс-Тренд. Перевод производите в рублях, которые автоматически конвертируются обменником и вы получаете уже в USD на баланс, без комиссии. Вывод производится аналогично.

Детальную информацию с вариантами ввода средств смотри здесь

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вложить в ПАММ счёт

Итак, мы пополнили общий инвестиционный счет.Переходим в Рейтинг ПАММ счетов, выбираем управляющего, жмем на зеленую кнопку «Детали».В деталях оферты подробно расписаны все условия, обращаем внимание на «Мин. сумма и остаток», жмем внизу «Принять». Эту процедуру выполняем для всех выбранных ПАММ счетов. Счета с принятыми офертами появятся в разделе «ПАММ-Инвестор». Теперь эти инвесторские счета нужно пополнить с общего инвестиционного счета.  Процедура аналогичная, жмем на зеленую денежку и указываем сумму пополнения. Таким образом распределяем средства с общего счета, пока не закончится баланс.

Дело сделано! теперь набираемся терпения и ждем первых дивидендов :)

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое  ПАММ Индексы

ПАММ индекс – это показатель (который выражается в цифрах) доходности нескольких ПАММ счетов, как единственной единицы. Далее в статье я на простом примере расскажу, как работают ПАММ индексы.

Ну а пока я хотел бы рассказать об их преимуществах и недостатках.

Преимущества ПАММ индексов

• Минимальный торговый период - 1 неделя. Как Вы можете заметить в оферте многих ПАММ счетов минимальный торговый период – 2 недели или месяц. Так вот, при инвестировании в ПАММ индексы, он сократился до 1-й недели, что очень и очень хорошо.

• Диверсификация рисков при инвестировании. Я уже писал о том, как важна для любого инвестора диверсификация при инвестировании. Так вот, механизм ПАММ индексов устроен таким образом, что Вы одновременно инвестируете в несколько ПАММ счетов (чаще всего весьма успешных). При этом Вы перестаете быть зависимыми от кого-то одного, что замечательно.

• Минимальная сумма для «входа» - 100 долларов. Я думаю, Вы замечали что у успешных, топовых управляющих, типа Вероники, Свена и других, минимальные суммы для входа – от 500, а порой и от 1000 долларов. А это «закрывает» дорогу для мелких инвесторов. В ПАММ индексах минимальная сумма для начала инвестиций – всего 100 долларов.

• Доступ практически ко всем управляющим. Благодаря сниженному порогу для начала инвестиций, Вы можете доверить свои деньги любым управляющим, которые предоставляют услугу ПАММ счетов.

• Статистика в режиме реального времени. Инвестиции в ПАММ индексы ведутся при помощи специальной программы, которую используют трейдеры. Это – торговый терминал Meta Trader. Так вот, благодаря ей, Вы можете видеть движение инвестируемых средств в режиме реального времени.
Недостатки ПАММ индексов
Но есть и недостатки. Хотя они и мелкие ;

• Нужно обучение с работой терминала Meta Trader . Многие инвестора вкладывают свои деньги по простой схеме – «Нажал на кнопку – через время получил деньги». И «заморачиваться» над чем-то другим, им зачастую попросту «влом». Ну а для инвестиций в ПАММ индексы, Вам придется работать с торговым терминалом, что для некоторых не совсем удобно…

Как начать инвестировать и каков механизм работы ПАММ индексов?

Как я уже писал выше, услугу инвестиций ПАММ индексов предоставляет брокер Форекс-Тренд. Поэтому, нужно иметь там аккаунт. После входа в свой личный кабинет, перейдите к рейтингу ПАММ индексов и выберите тот, в который Вы хотите инвестировать свои деньги. И вот, что происходит дальше.

В определении ПАММ индекса, я уже говорил, что это – некое среднее значение доходности некоторых ПАММ счетов, которое выражается единицами (например, 2,54556 или 1,7563). Так вот, при начале инвестиций любой ПАММ индекс имеет такой показатель.

Далее, Вы скачиваете торговый терминал, входите туда под своим именем и паролем, и соединяетесь с сервером, дабы увидеть список ПАММ индексов. Далее, Вам необходимо выбрать в какой из индексов Вы собираетесь инвестировать. После этого, Вам необходимо совершить операцию buy. Для этого Вам необходимо выбрать лотность сделки. Это то, сколько денег Вы готовы вложить туда. Минимальный размер лота 0.1, что равно 100 долларов. После совершения этой операции, Вы можете видеть, как меняется доходность индекса. Это связанно с тем, что управляющие начали торговать средствами.

При инвестировании в ПАММ индекс, он уже будет иметь некоторый показатель (например 1). Если после недели инвестиций, он уже может быть 1,2. Это значит, что управляющие, которые входят в этот индекс торговали хорошо, и выполняется перерасчет дохода в плюс. Так же будет происходить, если индекс будет 0,98, только в минус.

Сделки можно закрыть в любой момент (главное, чтобы прошла 1 неделя), когда Вам это захочется. И деньги можно как вывести, так и перераспределить между другими индексами.  Более подробную информацию по ПАММ индексам смотри по ссылке

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вывод денег с ПАММ счёта

Более менее приличный доход накопился, можно снимать дивиденды.
Что можно сделать с прибылью:
•   Закрыть счет с выводом всех средств.
•   Вывести весь доход за торговый период либо конкретную сумму.
•   Реинвестировать, т.е. оставить на счету, они будут прибавляться к депозиту.
Вывод средств выполняется после проведения ролловера, по субботам. Дата окончания торгового периода указана в оферте управляющего. А так же минимальная сумма для снятия. Заявку на вывод нужно подавать до 10ч субботы по Киевскому времени. То есть можно и в пятницу вечером и в 9-50 субботы. 

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рефералы и как на них заработать

На FX-TREND присутствует система агентских вознаграждений. Сама система никому никаких вознаграждений не выплачивает, их платят сами управляющие ПАММ счетами да и то не все. Эту информацию можно найти в оферте управляющего.
Некоторые управляющие для привлечения инвесторов устанавливают агентское вознаграждение, то есть вы допустим регистрируетесь по моей агентской ссылке - ( http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/531863/ )и управляющий из своего и только своего кармана перечисляет некоторый процент от дохода, например 3% от прибыли, вы ничего никому не платите (платит управляющий),фактически это его затраты на рекламу своего ПАММ счета.

Убедительная просьба, когда вы будете регистрироваться в системе, проходите по моей агентской ссылке, а именно вот по этой:
http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/531863/

Таким образом вы отблагодарите меня за то что я рассказал вам об этом. Если не зарегистрируетесь по этой ссылке, то вам все равно дадут агента... абсолютно незнакомого человека, вот такие особенности данной компании. 

Регистрируясь по моей ссылке вы становитесь моим рефералом, а я вашим агентом. Своим рефералам я оказываю активную поддержку, даю консультации как ввести/вывести средства с наименьшей комиссией, по формированию портфеля, тонкостям и особенностям памм счетов, а так же секретами, которые позволяют повысить доходность.

ВАЖНО:
Если вы пройдете по ссылке, закроете окно, а потом просто зайдете на сайт, агентская связь не установится. Регистрируйтесь сразу! При регистрации будет поле, в котором должен высветиться логин вашего агента, то есть меня, если вы видите «Max_613», значит  все сделали правильно!
Если указан другой ник, попоробуйте в другом браузере или почистите «куки».
Как чистить Куки:
Google Chrome:
Ctrl+Shift+Del, ставим галку на «Очистить файлы cookie», выбираем «Удалить за все время».
Mozilla Firefox:
Ctrl+Shift+Del,  ставим галку на «Куки», выбираем «Очистить за все время».
Internet Explorer:
Ctrl+Shift+Del,  ставим галку на «Куки-файлы».

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отчётность за неделю 15.07.2013 - 20.07.2013г

Добрый день, уважаемые посетители! Предоставляю вашему вниманию отчётность за неделю  15.07.2013 - 20.07.2013г
Чтобы понять о чем мы тут говорим, начните вот с  ЭТОГО

Индекс PLATINUM--------- +1.14%
Индекс PRIZE--------------+1.75%
Hozyin(534457)----------- +3.8%
Hozyin(528977)----------- +3.13 %

Сумма на начало периода 5281.16 $ , сумма на конец периода 5361.7 $
Доход +80.54$ или +1.53 %

Прибыль умеренной части портфеля переведена в консервативную и будет реинвестирована. Портфель на следующую неделю меняться не будет.

Воспользуйтесь шансом стать богаче, присоединяйтесь!

Помните! Регистрируясь по моей ссылке вы становитесь моим рефералом, а я вашим агентом. Своим рефералам я оказываю активную поддержку, даю консультации как ввести/вывести средства с наименьшей комиссией, по формированию портфеля, тонкостям и особенностям памм счетов, а так же секретами, которые позволяют повысить доходность.

Ссылка для регистрации:     http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/531863/ (Ник агента Max_613)
За дополнительными консультациями пишите на   ftcrimea@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отчётность за неделю 22.07.2013 - 27.07.2013г

Добрый день, уважаемые посетители! Предоставляю вашему вниманию отчётность за неделю  22.07.2013 - 27.07.2013г

Индекс PLATINUM--------- -0.40%
Индекс PRIZE--------------+2.53%
Hozyin(534457)----------- +5.13%
Hozyin(528977)----------- +3.81 %

Сумма на начало периода 5361.7 $ , сумма на конец периода 5395.52 $
Доход +33.82 $ или +0.63 %

Прибыль умеренной части портфеля переведена в консервативную и будет реинвестирована. Портфель на следующую неделю меняться не будет.

Помните! Регистрируясь по моей ссылке вы становитесь моим рефералом, а я вашим агентом. Своим рефералам я оказываю активную поддержку, даю консультации как ввести/вывести средства с наименьшей комиссией, по формированию портфеля, тонкостям и особенностям памм счетов, а так же секретами, которые позволяют повысить доходность.

Ссылка для регистрации:     http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/531863/ (Ник агента Max_613)
За дополнительными консультациями пишите на   ftcrimea@gmail.com

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день уважаемые посетители!
Предоставляю вашему вниманию отчетность за неделю 29.07.2013- 2.08.2013г:

Индекс PLATINUM--------- +1.30 %
Индекс PRIZE------------- +2.48 %
Hozyin(534457)----------- +5.20 %
Hozyin(528977)----------- +4.89 %

Сумма на начало периода 5395.52 $ , сумма на конец периода 5494.56 $
доход +99.04$ или +1.84 %

Мой портфель на следующую неделю:

Индекс PLATINUM--------- 3280 $ или 60 %
Индекс PRIZE------------- 1800 $ или 33 %
Hozyin(534457)------------ 200 $ или 3.5 %
Hozyin(528977)----------- 200 $ или 3.5 %

Как можно увидеть я увеличил долю индекса ПРИЗ с 23 до 33%, и теперь буду поддерживать её на этом уровне.

Прибыль умеренной части портфеля(Индекс PRIZE, Hozyin(534457), Hozyin(528977)), также как и раньше будет переводиться в консервативную(Индекс PLATINUM) и будет реинвестироваться.

Ссылка для регистрации: http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/531863/ (Ник агента Max_613)
За дополнительными консультациями пишите на ftcrimea@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.65 секунд. Запросов: 32.