Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кинетическая картина  (Прочитано 2621 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кинетическая картина
« : 18 Июль 2013, 00:27:37 »

У меня есть изобретение- кинетическая картина. Но тайну я не открою! Основная идея, что человек подходит к пустому холсту в виде картины висящей на стене, нажимает кнопку и появляется картина маслом, причём масло свежее. И после этого недавно у меня родилась другая идея- даже более продуктивная. Если первая идея хороша тем, что может произвести впечатление, то вторая, тем что можно очень круто экспериментировать в живописи.
Идея вот какая. Картина состоит из узких полосок( скажем из дерева) на которых что-то нарисовано. Эти полоски могут располагаться как вертикально, так и горизонтально. В принципе это 2 может быть разных творческих принципа. Они могут вращаться на оси. Скажем человек подходит к картине, полоски располагаются той стороной, на которой ничего не нарисовано, то есть будет казаться, что это сплошная поверхность., нажимает кнопку и полоски поворачиваются одновременно на своих осях и составляют картину. Фишка вроде простая. Но мне пришла в голову гораздо более глубокая идея- чтобы вглубь картины уходила бы целая череда таких полосок с рисунками. Скажем человек нажимает кнопку- появляется одна картина из полосок, нажимает ещё, появляется другая. Если использовать методы современной живописи, то это сделать не так трудно. Трудно как оказалось придумать механизм, который бы менял полоски- чтобы какие-то полоски уходили внутрь картины , какие-то были на поверхности. Причём таких картин может появится большое множество, так как полоски можно сочетать совершенно в разных сочетаниях.
В общем суть идеи- можно делать картины с меняющимся сюжетом ! Это по идее очень выгодно людям.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

Кинетическая картина
« : 18 Июль 2013, 00:27:37 »

Luzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кинетическая картина
« Ответ #1 : 20 Июль 2013, 01:34:08 »

чем это выгодно людям? тем что они купив одну картину, могут увидеть в ней 10?.... Думаю что вы неправильно понимаете суть картины. Картина это искусство, это многочасовой труд, это мир который видит художник. Вот почему люди покупают картины, а то что хотите предложить вы, уже давно изобрели и назвали "телевизор" он тоже много картинок показывает, а каким способом и какой в нем механизм, неважно

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Июль 2013, 02:19:56 »

чем это выгодно людям? тем что они купив одну картину, могут увидеть в ней 10?.... Думаю что вы неправильно понимаете суть картины. Картина это искусство, это многочасовой труд, это мир который видит художник. Вот почему люди покупают картины, а то что хотите предложить вы, уже давно изобрели и назвали "телевизор" он тоже много картинок показывает, а каким способом и какой в нем механизм, неважно

К сожалению Вы не поняли сути этой вещи.
1. Она оригинальна.
2. Человек сможет менять картинки.
3. Картинки будут крайне разнообразны.
4. Это ручная работа, а не телевизор, поэтому в глазах покупателей это будет иметь ту же ценность, что и живописные работы.
Здесь действует совсем другой принцип- у кого-то одно, а у меня своё.
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Июль 2013, 02:19:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 28.