Это конечно не совсем "кустарное производство" (см.раздел). Поэтому если админ тему перенесет, я не в претензии)).
Дело в следующем. Познакомился с очень интересным человеком. Он делает на заказ ламповые усилители превосходного качества. Когда послушал как звучат его аппараты, понял, что такое Звук.
Общение с этим мастером подвигло меня вспомнить где валяется паяльник, и как им пользоваться. И захотелось мне сделать "цветомузыку". Начинка самодельная конечно, а корпус как положено - эскиз, чертеж, заводское исполнение. В итоге получилось примерно так, как и задумывал изначально. "Мигает". Причем, чем примитивнее музыка, тем красивее "мигает". Включил Вагнера "Полет валькирий" - особо не впечатляет, а под Натали ("...хочу сына, хочу дочку...") просто офигительно работает. Т.е. для дискотечной музыки девайс подходит
.
Делал сие творение "просто так" по велению души. Но сделав что-нибудь отличное от других, рано или поздно задумываешься - а возможно ли коммерческое применение ? Фотки не делал, но есть небольшой видеоролик. В реальности конечно выглядит не совсем так, как на видеозаписи (все-таки видеокамера и человеческий глазик - это две большие разницы), но в общем похоже.
Так что объявляю конкурс на самый разгромный комментарий