Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Ретро авто  (Прочитано 7763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tako

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ретро авто
« : 19 Июль 2013, 21:32:38 »

Всем Доброго времени суток!Регулярно читаю форум, хочу все таки заняться чем нибудь своим! Сам я еще совсем молодой(20лет), но работаю и учусь в институте. Как то подвернулась такая тема: покупать старые автомобили, мотоциклы и другую технику у хозяевов по смешным деньгам. Далее реставрировать и продавать. либо сдавать в аренду. варился я в этой теме не самостоятельно. в общем идея точно рабочая, особенно если подальше от Москвы. задавайте вопросы, что знаю отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

Ретро авто
« : 19 Июль 2013, 21:32:38 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Ретро авто
« Ответ #1 : 22 Июль 2013, 16:51:15 »

Всем Доброго времени суток!Регулярно читаю форум, хочу все таки заняться чем нибудь своим! Сам я еще совсем молодой(20лет), но работаю и учусь в институте. Как то подвернулась такая тема: покупать старые автомобили, мотоциклы и другую технику у хозяевов по смешным деньгам. Далее реставрировать и продавать. либо сдавать в аренду. варился я в этой теме не самостоятельно. в общем идея точно рабочая, особенно если подальше от Москвы. задавайте вопросы, что знаю отвечу.

Осталось найти технику которую еще можно реанимировать по смешным ценам.

Pavel79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Август 2013, 18:37:57 »

Не ретро, но 100% можно заработать, но и денег вложить надо будет довольно много.
Смысл идеи - УАЗ, но не завод, а старые автомобили этой марки.
Убитых в организациях, в личных хозяйствах и т.д. их достаточно, да и цены иногда бывают практически бросовые.
Вариант №1 - покупать, разбирать, продавать - 90% форумных продаванов так и делает.
Вариант №2 - подшаманил и продал - знаю пару контор которые этим занимаются (наводка если УАЗ продается в г.Сатка, Челябинской области туда даже не суйтесь, те еще наебаторы, если интересует пишите в личку;))
Вариант №3 - полный ремонт и подготовка к внедорожью или приведение до состояния "нового", но собранного прямыми руками - это самая дорогая ниша и не всегда приносящая быстрой прибыли, но при правильно сделанных работах и полной документальной поддержке = 100% заработок.

Теперь по теме топика - мускулкаров в СССР не производилось, хотя старых американцев, немцев, румынов и т.д. найти на просторах постсоветского пространства еще найти можно, но рынок России это не рынок в Европе или Америке.
Лет эдак 5-6 назад можно было купить ГАЗ 21, Форд Таунус, Фиат Типо за цену металлолома, но после того как из Волг и других авто сделали ажиотажные "раритеты" их стоимость в состоянии чуть выше металлолома поднялась до 30-40 т.р., что изначальную покупку металлолома сводит к обычному выбрасыванию денег на ветер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Август 2013, 18:37:57 »

tako

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Август 2013, 17:53:19 »

уверяю вас, что старые авто года 60-70 еще можно купить по ценам металлолома и с документами.

NibiruanChild

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • приумножай.рф свое богатство
    • приумножай.рф
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2013, 22:01:36 »

нужен неплохой старт, так как машины не жутко ликвидный товарэж особенно не новые. у меня знакомый автослесарь так зарабатывает, у него сейчас 2 шестисотых мерседеса и бэха, которую он за 400 купил и за лям хочет загнать
Инвестируй от 100$ под 5-15% в месяц, без пирамид, матриц и процего обмана.
Прибыльные инвестиционные портфели из лучших ПАММ-счетов
http://приумножай.рф   http://_

http://всячинка.рф/Раскрутка_ВКонтакте.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2013, 22:01:36 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2013, 10:19:51 »

На автомобильных сайтах много обьявлений по продаже реставрированных автомобилей типа Чайка, причем ценники на них в районе 600 тыс. руб и выше   8)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 17 Июнь 2015, 13:49:28 »

уверяю вас, что старые авто года 60-70 еще можно купить по ценам металлолома и с документами.

Можно. Но руки должны расти из правильного места. И особый (гаражный) склад натуры должен быть.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Июнь 2015, 13:49:28 »

DiadiaDisya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Июль 2015, 01:17:07 »

если ты "до ума" можешь довести гнилую, мертвую машину - пойди на нормальный сервис работать (50/50), свои 100 т.р. всегда будешь иметь.
на восстановлении УАЗов - столько точно не заработаешь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 32.