Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Защита ГОС-номеров от кражи - ищем представителей  (Прочитано 2316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

freeline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • numberpro.ru

Вас приветствует компания Фрилайн.
Мы разработали и выводим на рынок уникальную защиту от кражи номерных знаков - сенсорные номерные рамки с подключением к сигнализации. С нашими рамками номерной знак надежно защищен от посягательств злоумышленников. При прикосновении рукой к номеру, установленному в рамку Freeline, сработает сигнализация.

Мы предлагаем вам стать нашим партнером по продвижению данного вида продукции. Рамки пользуются спросом практически во всех крупных городах России. Гибкая система скидок. Работая напрямую с производителем - вы получаете полную техническую поддержку, гибкую систему скидок и все заказы в вашем регионе, поступившие на наш сайт.

С уважением, компания Фрилайн
runumberpro@gmail.com
8-(3822)-221-707
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 13:05:57 от freeline »

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цена вопроса ?

freeline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • numberpro.ru

Цена вопроса разумеется зависит от объемов.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Cколько стоит комплект на 1 авто ?

freeline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • numberpro.ru

Рекомендуемая розничная цена одного комплекта (на оба номера) 2200.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Комплект винтов-секреток производства Голландии ( 4 винта + ключ) стоит 350-450 р .Снять можно только высверлив дрелью ,я не думаю что мошенники будут ходить с дрелью . Если вы находитесь в помещении то пока вы добежите до машины номера десять раз снимут и толку от этой сигнализации ни какой . Смысл платить 2200 р, что-бы узнать что у тебя номера украли ?

freeline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • numberpro.ru

С дрелью безусловно никто ходить не будет. А вот с аккумуляторным шуруповертом запросто, были на нашей памяти такие случаи. Номер снимается меньше чем за минуту и спокойно уносится, машина даже не пикнет. Кроме того у деятелей, которые занимается этим "бизнесом", часто при себе имеются ключи от секреток из ближайших магазинов в районе где они работают. Секретки, разумеется, во многих случаях помогают, но если у вас номер, купленный за деньги или  белорусский/литовский то на них лучше не надеяться. В общем разный уровень защиты - разные цены.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы справедливо заметили номер снимается за минуту оба номера за две минуты . Соответственно если я например нахожусь на работе или в магазине за 2 минуты я точно не  успею добежать до машины . Соответственно за эти деньги я получаю прибор не предотвращающий или затрудняющий кражу а информирующий меня о том что мои номера украдены . Вот если-бы вы продавали сигнализацию вместе с винтами-секретками что-бы хозяин успел дать вору по башке то это было-бы наверное интересно . Кстати голландские секретки отличаются от тех что продаются у нас и у меня есть выход на завод-производитель . Если интересно пишите в личку .

freeline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • numberpro.ru

Крутиться с отверткой две минуты вокруг орущей машины - это для самых отчаянных уже). По секреткам интересен один вариант. Отписал в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Достаточно снять один номерной знак на что потребуется меньше минуты . Если вору нужен именно ваш номер орущая сигнализация врятли его остановит а вот тратить время на борьбу с секретками он точно не будет

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Крутиться с отверткой две минуты вокруг орущей машины - это для самых отчаянных уже). По секреткам интересен один вариант. Отписал в ЛС.

Автомобильные воры, это как правило гопы и отморозки которым всё пох, а не трепетные агелочки падающие в обморок при звуке автосигналки. У нас из орущих машин вытаскивают автомагнитолы и еще успевают порыться в бардачке, а вы говорите номер .....

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю .

freeline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • numberpro.ru

Тогда уже встает вопрос о целесообразности установки самой сигнализации, если на нее не обращают никакого внимания.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Смысл есть ,но защита должна быть комбинированная - электроника + механика . Механика не позволит это сделать быстро ,а электроника спугнет вора .А вот по отдельности действительно нет смысла ставить . Почему специалисты по автосигналкам советуют к электронике ещё ставить механику , на механике теряется время а больше 5 минут на машину воры тратить не будут проще найти другую машину .

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда уже встает вопрос о целесообразности установки самой сигнализации, если на нее не обращают никакого внимания.

Вы знаете, это на самом деле так, как ни странно. Сегодня сигнализация уже никакой роли не играет. То, что действительно хотят спереть, сопрут быстро и молниеносно. Выход один - не оставлять в машине даже пачку cuгapeт, а номер писать краской прямо на капоте :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.