Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа щебня  (Прочитано 9751 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа щебня
« : 23 Июль 2013, 15:42:23 »

Добрый день, господа! Хочу заняться продажей щебня.Я не добыватель)), а посредник. У нас есть рядом с городом контора, которая занимается добычей щебня. По цене-400 р., фракция 5-20 за тонну(без доставки).Позвонил по объявам, продают по 4000 тысячи за машину 3м3.(наверно такие же посредники).Вот и думаю, как организовать деятельность.Кто может помочь советом?

Идеи Малого Бизнеса

Продажа щебня
« : 23 Июль 2013, 15:42:23 »

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа щебня
« Ответ #1 : 24 Июль 2013, 06:13:45 »

400 р за тонну и 4000 тыс за 3 куба.
1 куб- 1.3 т
1600 твой закуп только. Еще транспорт зарплата и т.д. твои остануться ну рублей 400.
Чем ты отличаться будешь от таких же посредников по щебню? Меньшую цену предложить чем они? Вся Ваша конкуренция сведется к тому у кого объявление выше. Цена одна, сервис один. Брось затею, трезво оцени. Конечно выгода кажется такой прекрасной 100+% реалии оказаться могут другими.

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июль 2013, 11:56:36 »

400 р за тонну и 4000 тыс за 3 куба.
1 куб- 1.3 т
1600 твой закуп только. Еще транспорт зарплата и т.д. твои остануться ну рублей 400.
Чем ты отличаться будешь от таких же посредников по щебню? Меньшую цену предложить чем они? Вся Ваша конкуренция сведется к тому у кого объявление выше. Цена одна, сервис один. Брось затею, трезво оцени. Конечно выгода кажется такой прекрасной 100+% реалии оказаться могут другими.
Конечно, 400 р это не конечная цифра!+ доставка от поставщика.А зп кому?Я имею ввиду схему: я кидаю объяву, к примеру звонит мне физик или юрик(нужно 4м3 к примеру),звоню поставщику, узнаю цену с доставкой до клиента(2000-2500р.).Звоню клиенту говорю 3000-3500. Вот собственно так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июль 2013, 11:56:36 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июль 2013, 05:00:52 »

А щебеночный завод засекречен, или не хочет напрямую торговать? Строй цепочку: щебень, доставка, бетонный завод, доставка на стройки. Дружок работает, не миллионы, но на жизнь хватает. Но машины его.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #4 : 26 Июль 2013, 14:28:35 »

Если открыта стройка где то, то думаю нормально при условии что сам на самосвале рулишь. Так и делают(возят щебень) многие рядом со мной(заказываю в течении 12 лет). Плачут, что саляра дорого и с карьера дорого отпускают, но не бросают возить(частники с самосвалами) это их пахота. Как только контора дает рекламу, в треть дороже щебень.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июль 2013, 14:28:35 »

G-NO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Июль 2013, 14:52:48 »

А щебеночный завод засекречен, или не хочет напрямую торговать? Строй цепочку: щебень, доставка, бетонный завод, доставка на стройки. Дружок работает, не миллионы, но на жизнь хватает. Но машины его.
Не знаю на счет того, хочет торговать или нет, но завод известный!Конечно, с машинами намного проще, но увы, своих машин нет. Была бы своя машина,я бы еще и фасованный щебень замутил в мешках по 50 кг.У нас в городе 1-2 чела этим промышляют и то, через irr.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 30.