Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: "Свидание в космосе" (домашний планетарий для романтических свиданий)  (Прочитано 4920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zakeri 37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем мысль пришла такая. Организация романтических свиданий под звёздным небом, в любое время суток. Что для этого требуется: покупаем домашний планетарий цены разные можно как за 4000 так и за 20000-30000 , палатку или что-то в этом роде, главное чтобы внутри было темно. Проецируем изображение с планетария на потолок, внутри палатки соответственно свечи, фрукты вино или шампанское(это уже по желанию). Затраты получаются на палатку и на планетарий можно и в 10000 уложиться, но чтобы всё красиво было я думаю надо планетарий полутчше покупать. Палатку особо большую не надо.  За час такого свидания поставить цену 1000-1500. Я думаю не особо много, для того чтобы произвести приятное впечатление для девушки.  Что скажите?
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 15:48:14 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: свидание в космосе
« Ответ #1 : 24 Июль 2013, 22:03:24 »

Вообщем мысль пришла такая. Организация романтических свиданий под звёздным небом, в любое время суток. Что для этого требуется: покупаем домашний планетарий цены разные можно как за 4000 так и за 20000-30000 , палатку или что-то в этом роде, главное чтобы внутри было темно. Проецируем изображение с планетария на потолок, внутри палатки соответственно свечи, фрукты вино или шампанское(это уже по желанию). Затраты получаются на палатку и на планетарий можно и в 10000 уложиться, но чтобы всё красиво было я думаю надо планетарий полутчше покупать. Палатку особо большую не надо.  За час такого свидания поставить цену 1000-1500. Я думаю не особо много, для того чтобы произвести приятное впечатление для девушки.  Что скажите?

идея весьма разумная и простая по реализации. Только всё это делается дешевле.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400423694974&ssPageName=ADME:L:OC:DE:3160
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

zakeri 37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это немного не то, тут простые светильники. А я хочу чтобы было именно небо, для этого планетарии есть домашние. Чтобы клиент не за какую-то "лабуду" деньги отдал..а так чтобы ему понравилось и он ещё другим об этом рассказал. Один минус это только на лето, т.к. зимой холодно, если только помещение найти какое-нибудь

Идеи Малого Бизнеса

kyp86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея прикольная. А ты не боишься, что органы расценят это как организация притона.  :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 31.