Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Простой бизнес - 30 тыс. в месяц  (Прочитано 156025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Простой бизнес - 30 тыс. в месяц
« : 18 Ноябрь 2008, 23:14:10 »

Добрый день.

Мы занимаемся изготовлением стерео-варио фоток по детским садикам.
Фотографии необычные и впечатляющие. В среднем в садике соглашается по нашей методике от 50-80% детей которые туда ходят, некоторые заказывают не по одной.
С садика в среднем около 8000-12000 чистыми.

Предлагаю следущее сотрудничество, высылаю вам стенд с такими фотографиями(себестоимость материалов по стенду 1000 рублей + работа 1000), вы договариваетесь с садиком, фоткаете, высылаете мне, мы из них делаем заказанные фотографии и высылаем вам. все окупается с первого же садика

Времени у вас уйдет на это, где то в районе 3 часов(договориться с садиком) соглашается каждый второй в среднем, опять же что говорить и как увеличить количество согласий я высылаю, сфотографировать, отнести фотки в садик и забрать свои денежки

Доходы и расходы делим пополам

Интересно нахождение людей из разных городов близких по духу и развитием с ними следующих более выгодных проектов
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Простой бизнес - 30 тыс. в месяц
« : 18 Ноябрь 2008, 23:14:10 »

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Простой бизнес - 30 тыс. в месяц
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2008, 15:06:17 »

Интересно отпишитесь на top_alts@rambler.ru

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2008, 15:58:44 »

Интересно отпишитесь на top_alts@rambler.ru

отписался

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2008, 15:58:44 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2008, 19:22:54 »

тут есть тема - покупаете программу, и саами все делаете. Зачем переплачивать кому то?
http://homeidea.ru/index.php?topic=549.0

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2008, 20:06:01 »

тут есть тема - покупаете программу, и саами все делаете. Зачем переплачивать кому то?
http://homeidea.ru/index.php?topic=549.0

нормальная программа стоит 20 тыс, плюс около 10-15 на оборудование
плюс время на все это въехать и начать делать

я же предлагаю начать быстрее и практически без денег.

Если потом вы захотите работать сами или сразу, я так же могу вам продать и программы и шаблоны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2008, 20:06:01 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2008, 20:20:43 »

а что мешает людям напрямую мимо Вас заказывать на сайте //master-3d.com ? там 50 руб. стоит мелкий опт и 36.16 крупный :)

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2008, 20:38:02 »

а что мешает людям напрямую мимо Вас заказывать на сайте //master-3d.com ? там 50 руб. стоит мелкий опт и 36.16 крупный :)

не понял что там продают по 50 рублей и 36.16 ?

ничего не мешает, просто со мной гораздо выгоднее работать
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 20:41:48 от zerhool »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2008, 20:38:02 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2008, 10:00:23 »

Это производитель программного обеспечения, поставщик растров, и у них же можно напрямую, чтобы непокупая ПО заказывать 3D фотографии ;)
Программа у них минимум 7 т.р. стоит. фотография 10*14 при небольшом количестве от одной штуки по 50 рублей. А при количестве 500 штук по 36 руб. 16 коп. Вы можете предложить дешевле? Почему с Вами выгоднее? Вы готовы по таким ценам делать стерео\варио фотографии? У вас есть право на продажу программ и шаблонов (вы владелец ПО и шаблонов) или предлагаете потом купить взломанную программу?
Как программа называется?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 10:04:01 от divan »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2008, 11:49:29 »

Это производитель программного обеспечения, поставщик растров, и у них же можно напрямую, чтобы непокупая ПО заказывать 3D фотографии ;)
Программа у них минимум 7 т.р. стоит. фотография 10*14 при небольшом количестве от одной штуки по 50 рублей. А при количестве 500 штук по 36 руб. 16 коп. Вы можете предложить дешевле? Почему с Вами выгоднее? Вы готовы по таким ценам делать стерео\варио фотографии? У вас есть право на продажу программ и шаблонов (вы владелец ПО и шаблонов) или предлагаете потом купить взломанную программу?
Как программа называется?

программы за 7 тр. не хватит, нужны размеры и побольше по крайней мере они пользуются спросом,
дело в том что я получал образцы вариографа качеством остался недоволен,
я предлагаю начать свой бизнес, у меня будет не дешевле, но со мной человек сможет больше заработать чем покупая фото у вариографа, во первых потому что у меня качественные шаблоны уже проверенные временем,
во вторых чтобы опробовать этот бизнес без меня человеку потребуется около 30-50 тыс. рублей и время на все чтобы въехать, а со мной человек сможет начать прямо сейчас, после если захочет этим заниматься сам я с удовольствием ему помогу
программа называется p3d, она не взломанная, я ее покупал, серийники для ее работы у меня есть, о правах на продажу честно говоря я не задумывался, но в принципе еще раз повторюсь для того чтобы работать по садикам нужны только качественные шаблоны уже прошедшие через программу, потом только фотошоп

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2008, 11:49:29 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2008, 13:41:36 »

пишите dm_solovev@mail.ru разберемся! Почему только садики? А солдаты, а выпускники и прочее?
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Anstpost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2008, 21:39:01 »

Кодировщик PhotoProjector http://www.//trigonal.ru/prge.htm стоит 3000 рублей (все программы защищены одним электронным ключом стоимостью 700 рублей), делает фотографии размером до 28 см по длинной стороне при разрешении 720 пикс/дюйм, или до 34 см при разрешении 600 пикс/дюйм.

Это основная программа. Дальше Ваш набор зависит от того, как Вы хотите получать ракурсы для кодирования. Если это  последовательная стереосъёмка ракурсов, то в принципе большего и не потребуется, всё остальное можно сделать в Фотошопе.

Если Вы захотите делать 2d-3d преобразование, то понадобится еще PSD 3D Converter. http://www.//trigonal.ru/prge.htm  Стоимостью 5100 рублей, в этой же программе можно делать псевдостерео (разнести в перспективе плоские фрагменты картинки). Другие программы из комплекта можно приобретать, если будет желание, ил необходимость. Об них можно повести речь отдельно.

Две вышеназванные программы имеют поддержку альфа – канала. Это необходимо, если у Вас есть стереофоны, а будет желание вставить в них плоское изображение лица человека.

Таким образом за 8800 рублей затрат на программы Вы имеете возможность делать объёмные фотографии размером до 28/28 или 34/34 см. таких предложений нет больше ни у одного продавца программ. Набор программ от СИТЦПрогресс с аналогичными возможностями обойдётся Вам в 60000 рублей.

программа называется p3d, она не взломанная, я ее покупал, серийники для ее работы у меня есть, о правах на продажу честно говоря я не задумывался,

Не надо было бы задумываться, Евгения не простит :)).

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 21:47:11 от Anstpost »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2008, 21:39:01 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2008, 00:12:47 »

пишите dm_solovev@mail.ru разберемся! Почему только садики? А солдаты, а выпускники и прочее?

В Хабаровске партнер уже работает, так что прошу прощения

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2008, 00:16:30 »

Кодировщик PhotoProjector http://www.//trigonal.ru/prge.htm стоит 3000 рублей (все программы защищены одним электронным ключом стоимостью 700 рублей), делает фотографии размером до 28 см по длинной стороне при разрешении 720 пикс/дюйм, или до 34 см при разрешении 600 пикс/дюйм.

Это основная программа. Дальше Ваш набор зависит от того, как Вы хотите получать ракурсы для кодирования. Если это  последовательная стереосъёмка ракурсов, то в принципе большего и не потребуется, всё остальное можно сделать в Фотошопе.

Если Вы захотите делать 2d-3d преобразование, то понадобится еще PSD 3D Converter. http://www.//trigonal.ru/prge.htm  Стоимостью 5100 рублей, в этой же программе можно делать псевдостерео (разнести в перспективе плоские фрагменты картинки). Другие программы из комплекта можно приобретать, если будет желание, ил необходимость. Об них можно повести речь отдельно.

Две вышеназванные программы имеют поддержку альфа – канала. Это необходимо, если у Вас есть стереофоны, а будет желание вставить в них плоское изображение лица человека.

Таким образом за 8800 рублей затрат на программы Вы имеете возможность делать объёмные фотографии размером до 28/28 или 34/34 см. таких предложений нет больше ни у одного продавца программ. Набор программ от СИТЦПрогресс с аналогичными возможностями обойдётся Вам в 60000 рублей.

программа называется p3d, она не взломанная, я ее покупал, серийники для ее работы у меня есть, о правах на продажу честно говоря я не задумывался,

Не надо было бы задумываться, Евгения не простит :)).

ясно. Кто хочет покупать программы и вникать во все сам обращайтесь по ссылкам выше.
Кому интересно начать это дело с минимальными затратами денег и времени - ко мне :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2008, 00:16:30 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2008, 01:22:19 »

какие там тонкости? :) надо просто уметь работать с компьютером  ;D
Ваше желание заработать всем понятно, и найдутся вам клиенты, но адекватнее всего самому все делать - больше прибыли будет ;) Кому разово - тем ненужно. А кто сам захочет, тот все сам и организует.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2008, 12:01:05 »

какие там тонкости? :) надо просто уметь работать с компьютером  ;D
Ваше желание заработать всем понятно, и найдутся вам клиенты, но адекватнее всего самому все делать - больше прибыли будет ;) Кому разово - тем ненужно. А кто сам захочет, тот все сам и организует.

нужен толковый дизайнер и рукастый человек.

понятно что я не бесплатно работаю, и делая мою работу человек будет зарабатывать, я не против этого и даже за, если такие есть то смогу помочь всем что знаю

но повторюсь !!начинать это со мной, тем способом который я предложил намного выгодней чем самому. Купил у меня стенд обошел 5-10 садиков, поднакопил денег и опыта, можно заниматься самому - адекватные люди я думаю это понимают. ;) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2008, 12:01:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 34.