Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаем Представителей в регионах - антивандальное покрытие "Чистые Стены"  (Прочитано 5889 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к пишущим выше: какие ВАШИ возможности, что вы так важны и что-то требуете менять в условиях к сотрудничеству с вами?.. ))))

Все вопросы отпали. Ты показал свое истинное лицо..
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 16:57:26 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Так-как ВАМ станет страшно, и появится 20-30 "а что если...".

Извините фразу не понял.

Сомнения говорю появятся и будут глодать мозг ваш.

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к пишущим выше: какие ВАШИ возможности, что вы так важны и что-то требуете менять в условиях к сотрудничеству с вами?.. ))))

Зашибись. Четко.
Ну например, у меня оба родителя, директорА достаточно крупной строительной корпорации, и соучредители крупной сети строительных магазинов. Но вашей продукции, ни там ни там не будет - даю слово) Мы, какашки, рылом не вышли работать с вами :D

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ИПешник,который ищет интересный проект и готовый вложить в него до 1 ляма наших денег..Неужели у нас в стране есть только одни рвачи,которую подстаховывают только свою ж..пу? Надеюсь я ошибаюсь.Ищем серьезные предложения дальше.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джанки,как тебе автор идеи?! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автору идеи, стоит нанести антивандальное покрытие дома на потолок, чтобы своей короной не царапать побелку. Возможно парень еще молод, набьет пару десятков шишек в течении нескольких лет, и пересмотрит свои позиции...

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Автору идеи, стоит нанести антивандальное покрытие дома на потолок, чтобы своей короной не царапать побелку. Возможно парень еще молод, набьет пару десятков шишек в течении нескольких лет, и пересмотрит свои позиции...

Вот как знал чем закончится дискуссия. Вляпался в какашки. )))
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 19:01:46 от deonis »

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Зашибись. Четко.
Ну например, у меня оба родителя, директорА достаточно крупной строительной корпорации, и соучредители крупной сети строительных магазинов. Но вашей продукции, ни там ни там не будет - даю слово) Мы, какашки, рылом не вышли работать с вами :D

Родители, да. А Вы то лично здесь каким боком? ))

И, обычно люди имеют свойство сравнивать что-то с уже хорошо знакомым. Ну мне например никогда в голову не придёт себя назвать какашкой. Чисто по психологии, задумайтесь - почему Вы так про себя написали? ;)
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 19:12:17 от deonis »

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я ИПешник,который ищет интересный проект и готовый вложить в него до 1 ляма наших денег..Неужели у нас в стране есть только одни рвачи,которую подстаховывают только свою ж..пу? Надеюсь я ошибаюсь.Ищем серьезные предложения дальше.

Андрей, в каком месте из моих предложений схем сотрудничества, я подстраховал свою жопу? Думал-думал, не додумал. )) Тем более от Вас никаких предложений не поступило! Следовательно, пустая критика = 0 в действиях.

И... Те дилетантские вопросы, которые Вы мне задавали, ну никак не могут быть связаны с Вашей успешностью в этом не профильном для Вас направлении, хоть лям, хоть 5 лямов Вы вложите в это дело. В подтверждении могу выложить аудиозапись нашего разговора. )))

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, в каком месте из моих предложений схем сотрудничества, я подстраховал свою жопу? Думал-думал, не додумал. )) Тем более от Вас никаких предложений не поступило! Следовательно, пустая критика = 0 в действиях.

И... Те дилетантские вопросы, которые Вы мне задавали, ну никак не могут быть связаны с Вашей успешностью в этом не профильном для Вас направлении, хоть лям, хоть 5 лямов Вы вложите в это дело. В подтверждении могу выложить аудиозапись нашего разговора. )))

В том что вы просто ищете распространителей вашего компонента.Представитель в нашем городе,даже не указан на вашем сайте.:) Вы отослали товар,все остальное по барабану,складывается такое мнение.
Я бы даже сказал тупые вопросы,потому что я не знаком с продуктом,но догадываюсь про потенциал сбыта.Серьезная компания проводит доп консультации,иногда обучение продаж своего продукта. Выкладывайте,мне не за что стыдиться.Диктофонная запись для чего вам нужна? Матерных слов много получаете7

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, нет конечно, вовсе не получаю, просто пишутся все звонки на автомате, которые я делаю через компьютер. Поскольку Вы заказали бесплатный обратный звонок (правильно, надо экономить, лям беречь )) ), наш с Вами разговор и был записан.

Представитель от Красноярска не указан по причине сильной занятости сейчас, вот не до корректировок на сайте сейчас вовсе. Да и ему это не принципиально.

Мне неловко что я был втянут в эти нелепые дискуссии. Нарушил правило приватного общения с партнёрами по делу. Приношу извинения перед всеми читающими за то что они были вынуждены читать все эти сообщения не по делу.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, нет конечно, вовсе не получаю, просто пишутся все звонки на автомате, которые я делаю через компьютер. Поскольку Вы заказали бесплатный обратный звонок (правильно, надо экономить, лям беречь )) ), наш с Вами разговор и был записан.

Представитель от Красноярска не указан по причине сильной занятости сейчас, вот не до корректировок на сайте сейчас вовсе. Да и ему это не принципиально.

Мне неловко что я был втянут в эти нелепые дискуссии. Нарушил правило приватного общения с партнёрами по делу. Приношу извинения перед всеми читающими за то что они были вынуждены читать все эти сообщения не по делу.

1.Конечно заказал бесплатный звонок,дабы исключить растраты на бесполезный флуд(как ваш) Миллион на мусор тратить не могу-это не большая сумма для меня. 2.Копец,ему не до конкретировок. Шарага,бог увел..
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 20:22:04 от yusstas79 »

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Психология, записи телефонных звонков, выложу в доказательство, я компетентен а вы нет .... детский сад. Автор, у вас звездная болезнь :) Ну да будем снисходительны. Вам сейчас кажется что у весь мир у ног, вы можете запанибрата пообщаться хоть с Биллом Гейтсом, ваше изобретение принесет вам триллионы, и так далее. Отсюда и ваш снисходительный тон, и совершенно неудобные для серьещных организаций условия сотрудничества (зато максимально выгодные для вас), и заявы типа
какие ВАШИ возможности, что вы так важны и что-то требуете менять в условиях к сотрудничеству с вами?.. ))))
Скобки в конце означают, как я понимаю, веселый смех? :) Мальчик, НИ ОДИН серезный руководитель (если он, конечно, не сявка выбившаяся из грязи в князи) не позводит себе ТАК разговаривать даже с дворником при приеме на работу ;)

Что касается конструктива по вашей теме, почитайте вот этот топик http://homeidea.ru/index.php?topic=51713.0. Превосходный пример того, как автор загубил отличную тему, совершенно невозможными, феерически завышенными требованиями и условиями. Посмотрите, отписался ли в его теме хоть один покупатель.

И на закуску вам, домашнее задание. Мне даже не лень вам всё это писать, потому что вижу что вы парень с задатками, просто с острой гигантоманией. Знаете как крупные фирмы выбиваются на рынок? Они уважают людей, уважают своих партнеров, и ценят каждого, пусть даже ничего не купившего клиента - ведь этот клиент может сегодня уйти ничего не купив, а завтра вернуться и потратить сотню тысяч. И к своим дилерам, хорошие дистрибюьтеры ездят каждый квартал-полгода, днями напролет ездят по городу, магазинам и супермаркетам, смотрят на выставленность товара, делают для них акции, скидки, бонусы, принимают претензии. И многое, многое другое.

Вам до ТАКОГО уровня работы пока, как лягушке до быка. Советую начать с того, что сменить тон общения, и перестать считать своих партнеров быдлом, до которого снизошел такой мегамонстр бизнеса, как Вы. Они несут вам деньги, и ВЫ кормитесь за их счет, а не наоборот ;) Осознаете это - дальше придет и всё остальное.

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Так, ну ребята пар выпустили, и пойдут далее своей дорогой.

На все конкретно поставленные вопросы я ответил, предложения внёс. ДИАЛОГА по делу не увидел, с ними разговор закончен. А тем временем.

Приглашаются к сотрудничеству предприниматели, желающие продвигать
в своём регионе антивандальное защитное покрытие «Чистые Стены».
Подробнее, на странице сайта http://clean-walls.ru/partner .

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если предложения не увидел,одень очки,бизнесМЕН!  ;) Могу предположить,это как раз мой профиль! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 34.