Психология, записи телефонных звонков, выложу в доказательство, я компетентен а вы нет .... детский сад. Автор, у вас звездная болезнь
Ну да будем снисходительны. Вам сейчас кажется что у весь мир у ног, вы можете запанибрата пообщаться хоть с Биллом Гейтсом, ваше изобретение принесет вам триллионы, и так далее. Отсюда и ваш снисходительный тон, и совершенно неудобные для серьещных организаций условия сотрудничества (зато максимально выгодные для вас), и заявы типа
какие ВАШИ возможности, что вы так важны и что-то требуете менять в условиях к сотрудничеству с вами?.. ))))
Скобки в конце означают, как я понимаю, веселый смех?
Мальчик, НИ ОДИН серезный руководитель (если он, конечно, не сявка выбившаяся из грязи в князи) не позводит себе ТАК разговаривать даже с дворником при приеме на работу
Что касается конструктива по вашей теме, почитайте вот этот топик
http://homeidea.ru/index.php?topic=51713.0. Превосходный пример того, как автор загубил отличную тему, совершенно невозможными, феерически завышенными требованиями и условиями. Посмотрите, отписался ли в его теме хоть один покупатель.
И на закуску вам, домашнее задание. Мне даже не лень вам всё это писать, потому что вижу что вы парень с задатками, просто с острой гигантоманией. Знаете как крупные фирмы выбиваются на рынок? Они уважают людей, уважают своих партнеров, и ценят каждого, пусть даже ничего не купившего клиента - ведь этот клиент может сегодня уйти ничего не купив, а завтра вернуться и потратить сотню тысяч. И к своим дилерам, хорошие дистрибюьтеры ездят каждый квартал-полгода, днями напролет ездят по городу, магазинам и супермаркетам, смотрят на выставленность товара, делают для них акции, скидки, бонусы, принимают претензии. И многое, многое другое.
Вам до ТАКОГО уровня работы пока, как лягушке до быка. Советую начать с того, что сменить тон общения, и перестать считать своих партнеров быдлом, до которого снизошел такой мегамонстр бизнеса, как Вы. Они несут вам деньги, и ВЫ кормитесь за их счет, а не наоборот
Осознаете это - дальше придет и всё остальное.