Опять гигантомания. Вы сначала у нас закупите крупную партию, потом в течении трех месяцев покажите хорошие обьемы, и только потом мы милостиво соизволим сделать вас эксклюзивным представителем. Вряд ли вы найдете разумных партнеров на таких условиях, кроме разве что молодежи, надеющейся быстро подзаработать.
Полностью поддерживаю! С вашим продуктом только эксклюзив на город,лучше на край.Ведь можно пойти от обратного,не выполнил какой то,разумный,ранее оговоренный об'ем за год,снимается эксклюзивность,сделал-работаешь без конкурентов.Ну как то так,примерно.При пересмотре своих условий,готов с вами обсудить идею. yusstas79@mail.ru
ЭКСКЛЮЗИВНОГО я убрал по простой причине, что теряется ВРЕМЯ с пардон "задохликами" которые бьют в грудь, а потом "сливаются". А территория закреплена за ними. Разумнее так как сейчас. Представитель берёт бразды в свои руки, опережает всех своим напором и закрепляет за собой "эксклюзивного". Иное на сегодня не обсуждается. Пробы и ошибки учтены.
> "не выполнил какой то,разумный,ранее оговоренный об'ем за год,снимается эксклюзивность"
это не так, в очень значительных пределах допускаются нарушения объёмов. Всегда учитываются различные обстоятельства, все мы люди.
Выдержка со страницы Партнёрство (
http://clean-walls.ru/partner):
" Основная, предлагаемая схема нашего сотрудничества: После практических испытаний Вами покрытия (на пробу достаточно одной упаковки 1,2 литра), при Вашем намерении, Вы можете стать Представителем в своём регионе. Чтобы исключить не серьёзно настроенных на сотрудничество Партнёров, мною введено ограничение – первоначальная минимальная закупка Вами от 20 литров покрытия. Информация о Вас как о Представителе размещается на этом сайте. Начинаете работу по поиску потребителей. Я же в свою очередь обеспечиваю Вас всеми имеющимися наработанными материалами, пополняемыми как нами так и нашими представителями.
При успешной работе и сохранении объёма заказов в течение 3-х месяцев подряд, за Вами закрепится статус Эксклюзивного Представителя. Вам на подпись отправится 2-х сторонний Договор Эксклюзивного Представителя между нами (ознакомиться можно по этой ссылке). И, поскольку в своём регионе Вы будете нести вложения в рекламу и продажи – я гарантирую на уровне Договора, честного слова и своего благоразумия - что в таком случае напрямую никому в вашем регионе не реализую покрытие. Все поставки через Вас. "