Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаем Представителей в регионах - антивандальное покрытие "Чистые Стены"  (Прочитано 5890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашаем к сотрудничеству Предпринимателей, желающих распространять у себя в регионе антивандальное защитное покрытие или услуги по его нанесению.

Собственное производство антивандального защитного покрытия «Чистые Стены», имеющего широкий спектр полезного применения: защита от граффити, бумажных объявлений, влаги, пыли и грязи на большинстве поверхностей. Антикоррозионная обработка металлов, влагоотталкивающая пропитка тканей - это дополнительные интересные направления использования нашего покрытия.

Строгое отслеживание качества производственного процесса, изготовление в соответствии с разработанными нами и официально зарегистрированными Техническими Условиями ТУ 5772-001-60701772-2013, наличие Сертификата соответствия (качества) и Информационного (отказного) письма, наряду со значительной пользой продукта и конкурентной ценой – позволяет быть уверенными в востребованности и практической ценности нашего покрытия.

Прибыль Представителя с продажи покрытия: от 300 до 420 рублей с 1 литра (хватает для обработки 4-6 м.кв.). Плюс возможная прибыль с услуги по нанесению: 300 рублей за 1 м.кв.
Работаем по факту 100% предоплаты. На объёмы от 500 литров возможна оплата с отсрочкой 50/50%. Полный пакет документов на продукт.

Все подробности на странице нашего сайта "Партнёрство": http://clean-walls.ru/partner

Идеи Малого Бизнеса

Romanbizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ярославль готов попробовать

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять гигантомания. Вы сначала у нас закупите крупную партию, потом в течении трех месяцев покажите хорошие обьемы, и только потом мы милостиво соизволим сделать вас эксклюзивным представителем. Вряд ли вы найдете разумных партнеров на таких условиях, кроме разве что молодежи, надеющейся быстро подзаработать.

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Вы оперируете устаревшей информацией, почему-то. Уже давно я убрал условия экскл. представителя. Все могут начинать с любых объёмов. И лишь по прошествии 3х успешных месяцев сами могут попросить закрепить за собой экскл. представителя, оградив свой район от других конкурентов, дабы не терять наработанный рынок.

Опять гигантомания. Вы сначала у нас закупите крупную партию, потом в течении трех месяцев покажите хорошие обьемы, и только потом мы милостиво соизволим сделать вас эксклюзивным представителем. Вряд ли вы найдете разумных партнеров на таких условиях, кроме разве что молодежи, надеющейся быстро подзаработать.
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 06:18:18 от deonis »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью поддерживаю! С вашим продуктом только эксклюзив на город,лучше на край.Ведь можно пойти от обратного,не выполнил какой то,разумный,ранее оговоренный об'ем за год,снимается эксклюзивность,сделал-работаешь без конкурентов.Ну как то так,примерно.При пересмотре своих условий,готов с вами обсудить идею. yusstas79@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Срок защитного действия какой? И цена в розницу?

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью поддерживаю! С вашим продуктом только эксклюзив на город,лучше на край.Ведь можно пойти от обратного,не выполнил какой то,разумный,ранее оговоренный об'ем за год,снимается эксклюзивность,сделал-работаешь без конкурентов.Ну как то так,примерно.При пересмотре своих условий,готов с вами обсудить идею. yusstas79@mail.ru

ЭКСКЛЮЗИВНОГО я убрал по простой причине, что теряется ВРЕМЯ с пардон "задохликами" которые бьют в грудь, а потом "сливаются". А территория закреплена за ними. Разумнее так как сейчас. Представитель берёт бразды в свои руки, опережает всех своим напором и закрепляет за собой "эксклюзивного". Иное на сегодня не обсуждается. Пробы и ошибки учтены.

> "не выполнил какой то,разумный,ранее оговоренный об'ем за год,снимается эксклюзивность"
это не так, в очень значительных пределах допускаются нарушения объёмов. Всегда учитываются различные обстоятельства, все мы люди.

Выдержка со страницы Партнёрство (http://clean-walls.ru/partner):

"      Основная, предлагаемая схема нашего сотрудничества: После практических испытаний Вами покрытия (на пробу достаточно одной упаковки 1,2 литра), при Вашем намерении, Вы можете стать Представителем в своём регионе. Чтобы исключить не серьёзно настроенных на сотрудничество Партнёров, мною введено ограничение – первоначальная минимальная закупка Вами от 20 литров покрытия. Информация о Вас как о Представителе размещается на этом сайте. Начинаете работу по поиску потребителей. Я же в свою очередь обеспечиваю Вас всеми имеющимися наработанными материалами, пополняемыми как нами так и нашими представителями.

При успешной работе и сохранении объёма заказов в течение 3-х месяцев подряд, за Вами закрепится статус Эксклюзивного Представителя. Вам на подпись отправится 2-х сторонний Договор Эксклюзивного Представителя между нами (ознакомиться можно по этой ссылке). И, поскольку в своём регионе Вы будете нести вложения в рекламу и продажи – я гарантирую на уровне Договора, честного слова и своего благоразумия - что в таком случае напрямую никому в вашем регионе не реализую покрытие. Все поставки через Вас. "
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 08:15:27 от deonis »

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо,какова будет ценовая политика? Моя розничная стоимость и ваша? Так сказать после полностью полученной информации о продукции,ее применении,идем и заказываем товар напрямую..

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо,какова будет ценовая политика? Моя розничная стоимость и ваша? Так сказать после полностью полученной информации о продукции,ее применении,идем и заказываем товар напрямую..

Цены на опт отражены в Договоре по ссылке http://yadi.sk/d/DRY0ke-65Jag9 . Наша розничная ценовая политика указана на сайте http://clean-walls.ru/zakaz .
Конечному потребителю из Вашего города выгоднее заказать у вас а не через наш сайт по причинам: 1- быстрота получения, 2 - ваша розничная цена ниже 825 рублей. Дельту прикиньте сами.

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаем Представителей в регионах - ан
« Ответ #9 : 27 Август 2013, 10:28:01 »

Деонис, не морочьте голову. Стандартная схема дилерства - человек или организация, описывает дистрибьютеру свои возможности по работе с его продуктом, дистрибьютер смотрит на возможности и решает, дать дилерство или нет. Так работают крупнейшие гиганты - Джонсон и Джонсон, Проктер энд Гембл, да любой серьезный концерн. Знаете почему? Потому что серьезный предприниматель работает по своей, привычной ему схеме, а не носится 3 месяца, высунув язык, выслуживаясь перед дистрибьютером. Уж вы мне не рассказывайте, я много лет занимался бытовой химией, где сплошные дилерства и эксклюзивы. А схемы, подобные вашей, используют мелкие фирмы-однодневки, пытающиеся сходу продать побольше.
ИзмЕните условия, мой знакомый готов взять на себя крупный регион. Нет, ну что ж, селя ви, как говорят китайцы :)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Денис,после беседы с вами возник вопрос. А почему бы торговому представителю,который будет работать у меня и которого есть голова,не заказать потом продукт у вас и свалив от меня,начать работать самому? Ну не вариант взволить все не себя и колесить днем и вечером. Извините,но под честное слово что вы ему не продадите,нельзя работать.
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 12:50:30 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините,но под честное слово что вы ему не продадите,нельзя работать.

Именно так у меня, в свое время, увели из под носа, одну очень ходовую марку. Если интересно, это продукция Фрош. Я завез её в город, выставился в торговых центрах, продавал в розничном отделе, и когда её более-менее стали узнавать, в головной офис прозвонился директор очень крупной фирмы, предложил выборку на 500 000 в месяц, и спокойно забрал дилерство.
Нет в бизнесе понятия "честное слово", есть понятия "выгодно-невыгодно". Честное слово может быть только заверенное договором :)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Могу привести еще пример. У нас в городе есть очень популярные два сайта ( а может и больше ) которые у всех на слуху.Я подаю на них рекламу,оплачиваю ее.Люди начинают со мной общаться,приобретать,писать отзывы что все супер,все понравилось..Через месяц нас там будет десять продавцов.
Денис,сотрудничество имеет место быть но при пересмотре ваших условий.

Идеи Малого Бизнеса

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Могу привести еще пример. У нас в городе есть очень популярные два сайта ( а может и больше ) которые у всех на слуху.Я подаю на них рекламу,оплачиваю ее.Люди начинают со мной общаться,приобретать,писать отзывы что все супер,все понравилось..Через месяц нас там будет десять продавцов.
Денис,сотрудничество имеет место быть но при пересмотре ваших условий.

В таком случае, останется вариант с подписанием Договора с Вами как с эксклюзивным. НО с условием начального приобретения, скажем 100 литров покрытия. Вам оно надо? Ещё вариант. Подписываем Договор, даётся срок в 1 месяц, в течение которого Вы должны обеспечить сбыт (а следовательно заказ у меня) минимум 100 литров покрытия.

ОБА ВАРИАНТА НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ. Так-как ВАМ станет страшно, и появится 20-30 "а что если...".

Приведённый выше пример со схемой крупных корпораций весьма интересен, обдумаю что из этого можно получить из себя.

Я варианты накидал. ПРЕДЛАГАЙТЕ и Вы, а не ждите в пассиве. Как известно "критикуя - предлагай"  ))

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Август 2013, 16:39:31 »

... человек или организация, описывает дистрибьютеру свои возможности по работе с его продуктом, дистрибьютер смотрит на возможности и решает, дать дилерство или нет. Так работают крупнейшие гиганты ...  серьезный предприниматель работает по своей, привычной ему схеме ...

Вот эта выжимка интересна. Но в начале, как я понимаю, человек должен заинтересоваться моим продуктом.. А я в свою очередь оцениваю потенциал человека-партнёра. Логично.
И если правильно понимаю, риск мне потерять время - с найденным представителем - значительно уменьшается. Хорошо. ))

Вывод который сделал для себя: пока не найден подходящий экскл. представитель в регионе - предлагаю всем пробовать работать со мной на не эксклюзивных условиях. Не интересно - проходят мимо. Интересно - работают с продуктом. Что я сейчас и делаю.

Вопрос к пишущим выше: какие ВАШИ возможности, что вы так важны и что-то требуете менять в условиях к сотрудничеству с вами?.. ))))
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 16:47:10 от deonis »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Август 2013, 16:39:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.892 секунд. Запросов: 33.