Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа косметики из Тайланда через интернет–предложите бюджетные решения  (Прочитано 4703 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lionella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вот какая дилемма, хочу продавать косметику из Тайланда, часто там бываю, регулярно привожу, косметика классная, цены очень хорошие, считай эксклюзивные, но вот если открою магазин, то цена сразу в два раза вырастет, вот и в чем тогда будет мое преимущество... Может кто-то здесь знает бюджетные решения, идеи?

Идеи Малого Бизнеса

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так можно же в сети продавать, даже вон, зачем интернет-магазин отдельный делать, деньги там еще вкладывать, конечно. Да банально, TetraMall, у него комиссия смешная, есть своя доставка, просто отдали курьеру баночку, деньги получили, и все, живете счастливо

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Lionella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему цена вырастет?
Ну мне кажется, что интернет-магазин надо как-то поддерживать, соответственно брать кого-то кто будет этим заниматься, так как не уверена, что моих знаний в этом достаточно, а значит в стоимость надо будет уже закладывать эти расходы. Нет? Ну может в два раза - это я как-то утрированно загнула, но тем не менее - накрутка будет дополнительна. Просто хочется использовать именно политику недорогих цен, как один из привлекательных факторов.

Lionella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так можно же в сети продавать, даже вон, зачем интернет-магазин отдельный делать, деньги там еще вкладывать, конечно. Да банально, TetraMall, у него комиссия смешная, есть своя доставка, просто отдали курьеру баночку, деньги получили, и все, живете счастливо
А что вообще такое, этот TetraMall?

Идеи Малого Бизнеса

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это система, которая продает по всей России, причем, все, как раз от косметики, до совершенно неожиданных вещей. Очень удобно, я с ними давно работаю, вообще, подцепил к ним телефон через андроид приложение, и просто едешь на работу, и смотришь, как у тебя продажи идут.

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Вам только наполнять его нужно будет это просто, основные расходы это реклама яндекс- директ-например
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

Lionella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вам только наполнять его нужно будет это просто, основные расходы это реклама яндекс- директ-например

Ну а вот по поводу рекламы... сможете сориентировать в порядке цен? Я понимаю, что это все оооочень широко, но хотя бы вот начинающему, как я? Даже тот же яндекс директ. Наверное выхлоп будет неплохим с учетом посещения, но думаю и цена немаленькая (

Lionella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это система, которая продает по всей России, причем, все, как раз от косметики, до совершенно неожиданных вещей. Очень удобно, я с ними давно работаю, вообще, подцепил к ним телефон через андроид приложение, и просто едешь на работу, и смотришь, как у тебя продажи идут.

А что по ценам? Можете сориентировать? И вообще рассказать про принцип работы побольше? А то пока не очень понятно. И что со своей доставкой? Расскажите поподробнее про весь процесс )

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Цены зависят от запросов оплата идет за каждый переход на ваш сайт минимум с которого можно запустить рекламу 300руб.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что по ценам? Можете сориентировать? И вообще рассказать про принцип работы побольше? А то пока не очень понятно. И что со своей доставкой? Расскажите поподробнее про весь процесс )
Нет у TetraMall никаких скрытых комиссий, все нормально, не переживайте, там как написано восемь процентов, вот столько с вас и возьмут. А работать - да хоть сейчас, идите к ним на сайт, и начинайте.

Идеи Малого Бизнеса

Baker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сертификаты РСТ у вас есть на косметику?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 32.