Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как выйти из замкнутого круга?  (Прочитано 2184 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shakty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как выйти из замкнутого круга?
« : 31 Июль 2013, 23:48:53 »

Здравствуйте. У меня небольшой крик души и я прошу совета. Тк вижу что на форуме умные успешные люди, может вы со своей точки зрения увидите решение.
Началось все с того что мы с мужем нашли объявление о долевом строительстве коттеджа. Предложение было заманчивое и подозрительно недорогое... Было много общения с руководителями проекта, анализа ситуации, обсуждений, вобщем вложили мы все накопленные на жилье деньги (живем в общежитии с двумя детьми). Руководствовались тем, что типа волков бояться - в лес не ходить. В итоге ни жилья не денег. Когда это произошло я приняла случившееся за большое жизненное и моральное испытание, набралась терпения, решила что все переживу и со всем справлюсь
Проходит небольшой промежуток времени и я решаю попробовать сыграть в МММ (хорошие друзья позвали). Результат участия в нем известен и очевиден. Ушло много нервов, с друзьями поссорилась.
Ладно, бывает... Но что бы вы думали.. Недавно мне пришла рассылка с предложением купить шаблон сайта для продажи товаров (я немного торгую в интернете), я на него согласилась, отправила неизвестному чуваку на неизвестный счет 15тыр. Уже полтора месяца прошло, у чувак не выполняет обещаную работу.

Вопрос: что я должна изменить в своем сознании, чтобы перестать так подставлять себя?
Ответ что бесплатный сыр в мышеловке лежит на поверхности, видимо есть ещё какие-то мотивы которых я не осознаю, тк искренне не понимаю, что сподвигает меня на эти идиотские поступки.

Идеи Малого Бизнеса

Как выйти из замкнутого круга?
« : 31 Июль 2013, 23:48:53 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как выйти из замкнутого круга?
« Ответ #1 : 01 Август 2013, 08:38:23 »

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Одно сочуствие к Вам,недоверяйте никому,а старайтесь жить и полностью зависить только от себя... может хоть сами себя не обманите.

shakty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Август 2013, 09:10:10 »

старайтесь жить и полностью зависить только от себя... может хоть сами себя не обманите.
а я от кого пытаюсь зависеть? я именно жить и хочу, поэтому цепляюсь за каждую надежду, а вдруг в этот раз повезет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Август 2013, 09:10:10 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Август 2013, 09:59:49 »

старайтесь жить и полностью зависить только от себя... может хоть сами себя не обманите.
а я от кого пытаюсь зависеть? я именно жить и хочу, поэтому цепляюсь за каждую надежду, а вдруг в этот раз повезет
Значит работайте по предоплате... днем стулья вечером деньги.... и тогда может и дольше но без кидалово получиться...

shakty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Август 2013, 10:03:34 »

а поставщики услуги работают по такой схеме? "Вы мне дом сначала постройте, я потом вам за это деньги отдам" - такое бывает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Август 2013, 10:03:34 »

Allisina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2013, 10:08:27 »

Замкнутых кругов не бывает, из любой ситуации есть выход, даже если вы ее не решите, то выходом будет то, что ситуация послужит Вам жизненным опытом и Вы в будущем не попадетесь в ту же ловушку.
Депрессия-это когда смотришь п0pн()-фильм и задумываешься о сложной судьбе героини…)))))

Nekon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Апрель 2014, 15:05:23 »

О, так может Вам к психологу сходить - он покопается в сознании и может поймет, как лучше помочь. Тут все индивидуально - так просто не скажешь.. Советы предложит, авось поможет)
Если из СПб, могу посоветовать одного - Раковского С.П. -лечил меня от aлkoг*лизма - было дело.. Скажу только, что специалист толковый и с душой. А дальше сами решайте. На всякий случай:2742122@bk.ru - его почта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Апрель 2014, 15:05:23 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Апрель 2014, 14:24:53 »

Мне известны 4 способа получить что-либо.
1. Попросить.
2. Украсть.
3. Отнять.
4. Заработать.

Каждый из этих способов имеет свои достоинства и недостатки. Второй и третий способы сейчас наиболее распространены в России. Поэтому, до того, как вы решите что-то сделать с деньгами, всегда вспоминайте об этих способах.
Чтобы вас или кого-то другого "развести на бабки" надо получить ваши бабки в обмен на обещания. Это так называемая Предоплата. Этот способ не хуже и не лучше других. Просто под него вы должны иметь договор. (Найдите в ин-ете сборник типовых договоров и прочитайте их). Но будет правильнее, если вы вместо работы по Предоплате научитесь работать с оплатой По Факту или, ещё лучше, с оплатой в Кредит (с отсрочкой платежа). В случае работ с оплатой По Факту вы в получаете товар/услуги сразу. В случае работ с оплатой в Кредит вы в получаете товар/услуги сразу, а деньги отдаёте потом и, возможно, частями.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 30.