Здравствуйте. У меня небольшой крик души и я прошу совета. Тк вижу что на форуме умные успешные люди, может вы со своей точки зрения увидите решение.
Началось все с того что мы с мужем нашли объявление о долевом строительстве коттеджа. Предложение было заманчивое и подозрительно недорогое... Было много общения с руководителями проекта, анализа ситуации, обсуждений, вобщем вложили мы все накопленные на жилье деньги (живем в общежитии с двумя детьми). Руководствовались тем, что типа волков бояться - в лес не ходить. В итоге ни жилья не денег. Когда это произошло я приняла случившееся за большое жизненное и моральное испытание, набралась терпения, решила что все переживу и со всем справлюсь
Проходит небольшой промежуток времени и я решаю попробовать сыграть в МММ (хорошие друзья позвали). Результат участия в нем известен и очевиден. Ушло много нервов, с друзьями поссорилась.
Ладно, бывает... Но что бы вы думали.. Недавно мне пришла рассылка с предложением купить шаблон сайта для продажи товаров (я немного торгую в интернете), я на него согласилась, отправила неизвестному чуваку на неизвестный счет 15тыр. Уже полтора месяца прошло, у чувак не выполняет обещаную работу.
Вопрос: что я должна изменить в своем сознании, чтобы перестать так подставлять себя?
Ответ что бесплатный сыр в мышеловке лежит на поверхности, видимо есть ещё какие-то мотивы которых я не осознаю, тк искренне не понимаю, что сподвигает меня на эти идиотские поступки.