Имеем: Город - населением 600 тыс. (примерно) , а также
ТЦ с кинотеатрами 4 штуки. в каждом кинотеатре есть фудкорты. в среднем от 3 до 6 фирм. (основные направления - бургеры, гамбургеры, пицца, суши, кофе)
Мысль такая. Китайский фастфуд - (не путать с лапшой в коробках. настоящая китайская еда (гуабоджой, мясо в кислосладком соусе)
Снять производственное помещение с арендой 250-500 за квадрат в месяц. примерно 70-80 квадратов.
Нанять 2 поваров + помощников 2. с графиком работы 2/2.
Оборудование (3 стола, 2 печки, 1 холодильник, один комбайн для нарезки овощей, картофеле чистку)
Пройти СЭС, пожарников, канализацию.
Снять два фудкорта (средняя цена от 90 000 до 120 000)
Оборудование - тепловая витрина (на 5 емкостей G 1/3, есои я правильно понял то это 15 емкостей).
Касса
Кофемашина
Холодильник для напитков, автомат про производству лимонада.
Автомат розлива пива.
примерно 8 видов горячего, 3 вида гарнира, 4 вида салата, ну и десерт какой нибудь (даже теже печеньки с предсказаниями.)
Цена на каждый вид еды одинаковоя.
Что бы хоть как то подкосить под фастфуд. Заказываем одноразовые подносы с отсеками для пищи (для горячего, для салата, для гарнира, для соуса и столовых инструментов), нейминг, создаем логотип, рекламу. вообщем оформляем как фастфуд.
у нас в городе засилие гамбургеров и хотдогов. китайская кухня сможет пододвинуть их? китайская кухня дешевая сытная. я настраиваюсь на средний чек 200 рублей.
Еда будет производится и развозится по фуд кортам. (мне кажется что так будет рациональнее). на фудкорте не разместиться.
Как идея???