Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: СМС-агентство недвижимости. Работать только за компьютером.  (Прочитано 6411 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JJrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть: Я покупаю короткий смс номер, или в аренду беру или на других каких-то условиях.
Дальше делаю рекламу себе ( расклеиваю объявления, интернет реклама и пр.с текстом "Отправь смс с текстом :1 комн р-он Пашенный: на номер 5852 и в течении 24 часов будешь получать реальные предложения от собственников квартир"  
В момент получения смс мною, я мониторю инет и газеты и подбираю похожие варианты и отправляю с бесплатного сервиса человеку смс-ки.
Эта услуга  будет стоить для человека например 150 рублей. Отправят смс-ку 10 человек - вот вам и 1500 денег дохода в день!!!
Как вам вариант?
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 00:45:59 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Забыли про расходы
первое номер стоит денег
второе оператор забирает 50%
третье нужна сам платформа
четвертое ответное смс должно подтвердить что заявка принята и отправляем его через оператора платно
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

JJrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю проблема уже техническая и она затратная - имею ввиду смс номер и абон. плата оператору. Ну а если заменить смс номер на простой номер, а платить за услугу будут путем зачисления 150 рублей на обычный федеральный номер 8 911 555 4455 ( главное все прописать в рекламе аккуратно и привлекательно, что бы народ заинтересовался) Деньги с номера снять сейчас не проблема.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Не получится.
Во-первых, чтобы находить нужные квартиры в нужных места нужно больше, чем газеты и Интернет. Сам работал в недвижимости и знаю, что в сети и прессе давно уже господствуют агенты недвижимости, которые за «спасибо» вам координат не дадут. Даже в газетах типа «недвижимость без посредников» - порядка 80% этих самых посредников.
Во-вторых, в массовом доступе часто либо рекламная, либо устаревшая информация – газеты выходят 1-2 раза в неделю и агентства уже давно поняли, что это не способ продать именно ту квартиру, которая есть в базе, а заманить клиента. И клиенты очень часто смотрят не то, ради чего делали первый звонок.
В-третьих, для того, чтобы быть одним из монополистов по сбору информации «из первых рук», требуется вложить миллионы. Как пример, наберите в поисковике «Служба «Адресат».

JJrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда что бы без вложений и траты времени, можно попытаться заработать на хитрости ;) . В больших городах постоянно ищут снять квартиру люди. Это приезжие таджики, пьяненькие мужики квартиру на сутки и прочие люди, на которых можно будет просто заработать. Я получаю оплату на телефон и отправляю телефоны из газет. Неважно уже какая там информация, свежая или от посредников!!! В общем схема : зачисляют деньги, скидываю инфо (не актуальную). Пускай даже на этих номерах риэлторы сидят, те им подскажут в любом случае =)

Смоделируйте эту схему просто. Как считаете рабочая? Может что-нибудь добавите или уберете? Думаю с этого можно иметь чистый доход, но небольшой.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Я получаю оплату на телефон и отправляю телефоны из газет. Неважно уже какая там информация, свежая или от посредников!!! В общем схема : зачисляют деньги, скидываю инфо (не актуальную). Пускай даже на этих номерах риэлторы сидят, те им подскажут в любом случае =)
Это мошенничество. И Вредит карме=))) Доверившийся вам человек рискует ночевать на улице.
+ лишние телодвижения для оплаты ваших услуг что плохо.
+ благодаря СМИ люди с опаской смотрят на такие не понятные предложения (много хитросделаных в квартирном бизнесе)
+ конкуренция от газет, агентств по недвижимости, сайтов.
+ постоянные расходы на рекламу. не знаю как вы будете рекламироваться, но это явно не и-нет и газеты=)) Листовки на подъездах? не ходят ваши клиенты по ним ("Это приезжие таджики, пьяненькие мужики квартиру на сутки и прочие люди") - они только приехали и ищут жильё. На столбах и остановках- требует постоянного обновления.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

JJrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен - не то пальто. Не тот уровень дохода, что бы суетиться! Тема закрыта. Спасибо за ответы.
Но тема с смс услугами хорошая, надо только придумать инфу, которую хотят получать люди быстро и по смс.

Идеи Малого Бизнеса

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая услуга. агентство "Селимс". Предоставляют инфу о квартирах, и даже на работу якобы устраивают, во многих городах кстати присутствуют.

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шоколадный фонтан - все гениальное просто!

Тема имеет право на жизнь, пару лет назад сам был завсегдатым съемщиком, имел наработаную своим опытом базу арендодателей. Небольшую базу с дорогими апартаментами и скромными, в центре и загородом и т.д. Суть в том, что среди моего окружения моя база пользовалась БОЛЬШИМ спросом! Как правило съем квартиры посуточно чаще носит спонтанный характер. Мои друзья, друзья моих друзей звонили мне  с просьбой получения той заветной смс с пятью номерами которая экономит то самое время которого вечно не хватает! Была бы в моем городе  такая услуга я бы воспользовался, а Вы?

Идеи Малого Бизнеса

JJrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для qwerty138: А как вы с этой самой заветной смс получали доход? Вам арендодатели % платили? Или другой вариант...?

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шоколадный фонтан - все гениальное просто!

Для qwerty138: А как вы с этой самой заветной смс получали доход? Вам арендодатели % платили? Или другой вариант...?
за спасибо раздавал, а ведь можно глобализовать и реализовать по типу платных смс

Идеи Малого Бизнеса

JJrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, на счет глобализации. Уверен, что тема очень хорошая. В наше время у каждого есть сотовый и этим нужно пользоваться. Миллионы людей ходят везде с сотиками и миллионам каждую секунду что-то нужно узнать или еще что-либо, не знаю что даже.... вот крутится в голове какая-то идея смс услуги, а поймать не могу. Надо подумать, давайте вместе!!!
Мозговой штурм - смс общение с ...  ?????? девушкой с соседнего подьезда, Филиппом Киркоровым, ВВП . Ессно платное, типа закинь на телефон 150 руб и час твой.
Или смс услуга - где срочно найти эвакуатор или сауна свободная какая в данный момент или ... хз, давайте вместе штурмуем =)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

У же есть вагон справочных
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

zlodei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. платить никто не будет за воздух
2. вообще никто не будет платить
3. вы не найдете бесплатную инфу в газетах, тем более собственников квартир (проверено), везде одни риелторы.
4. человеку нужны конкретные квартиры, в конкретных районах, за конкретные деньги (и он еще не желает платить за это, надо не забывать!)

Итог: мимо 100%

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 35.