Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа бижутерии Swarovski  (Прочитано 2083 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stanislav-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • How much?
Продажа бижутерии Swarovski
« : 09 Август 2013, 13:42:12 »

Добрый день! У нас в городе никто не занимается реализацией бижутерии со Swarovski. Хочу прощупать данную нишу. Нашел поставщиков.Планирую начать в соц. сети.
Вопрос в следующем(просто пока не задавался вопросом) - нужно мне регистрироваться как ИП для торговли в контакте?Или необходимости пока нет?Есть люди, которые занимаются продажами?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Продажа бижутерии Swarovski
« : 09 Август 2013, 13:42:12 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа бижутерии Swarovski
« Ответ #1 : 23 Август 2013, 07:26:00 »

для продаж в контакте вряд ли регистрация нужна...   только вот и продаж там тоже вряд ли много будет, один геморой от "желающих и интересующихся". лучше в ТЦ отдел небольшой открыть.  сваровски нужна витрина и обстановка соответственная, чтобы все выглядело на уровне.   а иначе она не будет ничем отличаться от китайской бижутерии на простом рынке. 

Stanislav-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • How much?
« Ответ #2 : 27 Август 2013, 09:47:35 »

для продаж в контакте вряд ли регистрация нужна...   только вот и продаж там тоже вряд ли много будет, один геморой от "желающих и интересующихся". лучше в ТЦ отдел небольшой открыть.  сваровски нужна витрина и обстановка соответственная, чтобы все выглядело на уровне.   а иначе она не будет ничем отличаться от китайской бижутерии на простом рынке. 
Контакт служит, своего рода маркетинговая площадка-хочу прощупать спрос.А в дальнейшем планирую и в ТЦ разместиться.По поводу оборудования и витрины это все понятно.Я и не хочу делать очередной ларек с бабушкиной бижутерией !
Планирую пока не заказывать изделия, а работать в предзаказ.То есть брать с клиента 50% предоплаты, а 50% когда изделие будет доставлено. Поставщиков нашел.В будущем хочу выйти на изготовителей и заняться оптом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Август 2013, 09:47:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 28.